Вопросы к Администрации, по работе сайта и форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Вопросы к Администрации, по работе сайта и форума |
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22868 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62251 раз(а) ![]() |
topas
Темы, где ты оставлял посты, отмечаются конвертиком с точкой посредине!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 7727 Сообщений: 39 Регистрация: 26.09.2004 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Williams
толи у меня глаза замылины, толи... не вижу что-то я точки посередине, скинь картинку пожалуйста |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22868 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62251 раз(а) ![]() |
topas
смотри, пжалста ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 7727 Сообщений: 39 Регистрация: 26.09.2004 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Williams
я понял почему не вижу точек, на главной странице форума я открываю: "Обзор новых сообщений" или "Активные темы", а там точек нет, а если просто тему открывать, то есть... можно ли как-нибудь узнать оставлял ли ты посты через "Обзор новых сообщений" МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ персональную страничку, чтобы там были темы только с моими постами - допустим: "темы, в которых вы учавствовали"? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ, чтобы страницы отображались так: 1,2,3... 10,11...20,21,22, а не: первая...10,11...последняя |
![]() |
|
![]()
|
|
topas
Вопрос - к seba ... но думаю вряд ли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Williams
жаль... ![]() Добавлено в [mergetime]1098316365[/mergetime] почему в сообщениях мелькают слова типа - rolleyes.gif, biggrin.gif - это ссылки на убитые смайлики или это у меня глюк? карму отменили? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
Цитата МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ персональную страничку, чтобы там были темы только с моими постами - допустим: "темы, в которых вы учавствовали"? Посмотри свой "ПРОФИЛЬ" Цитата МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ, чтобы страницы отображались так: 1,2,3... 10,11...20,21,22, а не: первая...10,11...последняя Нецелесообразно.... Цитата карму отменили? Щас это "Рейтинг". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
topas
Цитата МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ персональную страничку, чтобы там были темы только с моими постами - допустим: "темы, в которых вы учавствовали"? Есть такой хак к форуму - закладки. Но к сожалению он немного не совместим с установленным сейчас хаком Хинтов. Точнее там его надо долго и нудно копать. Ты можешь хранить в своем профиле (там есть не большая записная книжка) ссылки на интересующие темы. Цитата можно ли как-нибудь узнать оставлял ли ты посты через "Обзор новых сообщений" Для этого можешь пользоваться менюшкой "Мой помощник" справа, там где ссылка на профиль. Там отмечается, в каких темах ты учавствовал. Цитата МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ, чтобы страницы отображались так: 1,2,3... 10,11...20,21,22, а не: первая...10,11...последняя действительно не вижу смысла. Цитата почему в сообщениях мелькают слова типа - rolleyes.gif, biggrin.gif - это ссылки на убитые смайлики или это у меня глюк? Раньше форум располагался по адресу lavteam.org/forum, так что теперь ссылки на смайлы изменились, и они не грузятся. Это можно наблюдать только в старых темах. Цитата карму отменили? Сейчас действует аналогичная карме система рейтинга. |
![]() |
|
![]()
|
|
хоть я так и не понял как посмотреть список только тех тем где я участвовал, всем БОЛЬШОЕ спасибо за помощь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
topas
Посмотри у себя Профиль! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 10457 Сообщений: 1044 Регистрация: 10.02.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
А как насчет в фото галереи зделать фото выстовку любтелей
где народ могбы их оценить да и оставить кометарии да чуть не забыл Обясните по подробне как сделать свой фото альбом и какой допустимый размер фото в нем ![]() Сообщение отредактировал Magic - 11.02.2005 - 23:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Флейматор-модератор ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 927 Сообщений: 1077 Регистрация: 21.04.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Magic, Поставлю нормальную галлерею будет много опций
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
Magic,
галерея на форуме есть, если хочешь создать свою - зайди в свой профиль, и создай. supermars, не нужно, я скоро поставлю 1.3.1, она круче чем эта. Добавлено seba в [mergetime]1108192803[/mergetime] Magic, насчет размера - 100 кб для юзеров. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 10457 Сообщений: 1044 Регистрация: 10.02.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Спасибо класный форум главное живой
![]() ![]() Да чуть не забыл меня при переходе на другую страницу часто вышибает просят ввести пороль заново из за чего может это быть, может из за фаервола у меня (outpost pro 2.1) |
![]() |
|
![]()
|
|
Magic,
да, наверное из-за файерволла, разреши кукисы в нем, и почисть на всякий случай в браузере кэш и кукисы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Обьясните плиз создал пустой алибом с надеждой загрузить вечером фото так как сначало решил уменьшить размер а теперь этот альбом не подгружает фото и не удаляется при любых действиях с ним выкидывает на главную страницу из моего профеля
![]() Сообщение отредактировал Magic - 12.02.2005 - 19:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
какой тип файла и какого размера аплоадишь? попробуй еще раз. разрешенные форматы - gif, jpeg, jpg, png.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
seba,
Цитата разрешенные форматы мож добавить еще swf ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Pilot®,
нет, и так форум весит до фига. |
![]() |
|
![]()
|
|
seba
Да я саму технологию не пойму захожу в мой профиль -альбом там напротив каждого альбома есть строка в которой функции управления альбомом и какую я бы не выбрал загружает на главную страницу.Все вотки уменьшил до размера меньше 100 kb jpeg, jpg ---------------------------- я ![]() ![]() Сообщение отредактировал Magic - 14.02.2005 - 16:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.08.2025 - 05:31 |