Вопросы к Администрации, по работе сайта и форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Вопросы к Администрации, по работе сайта и форума |
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22872 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62287 раз(а) ![]() |
vitriol, я активно пользую Оперу начиная с 7-й реинкарнации. С версии 8.i полностью перешёл на неё. Сейчас уже в ходу бета 9-я. НИКОГДА! не было у меня такого рода траблов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Last Gunslinger ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 6829 Сообщений: 1008 Регистрация: 26.04.2004 Из: Беларусь, Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
vitriol
Блин, маленькое замечание. Точно жмешь кнопку "Ответить", а не "Отправить"? Ибо ну не может быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 30836 Сообщений: 15 Регистрация: 25.03.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Pilot®
Цитата ты жмешь кнопку "Ответить", ...в варезе например? Fallcom Цитата Блин, маленькое замечание. Точно жмешь кнопку "Ответить", а не "Отправить"? Именно так... Williams Цитата я активно пользую Оперу начиная с 7-й реинкарнации. С версии 8.i полностью перешёл на неё. Сейчас уже в ходу бета 9-я. НИКОГДА! не было у меня такого рода траблов. Опера отпадает, т. к. в IE то же самое. А в профиле случаем нет никаких настроек по сабжу? Может проглядел чего? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22872 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62287 раз(а) ![]() |
Поставь опцию: Тип формы быстрого ответа - РАСШИРЕННАЯ
И скажи, у тебя JAVA-то стоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 30836 Сообщений: 15 Регистрация: 25.03.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Williams
Цитата Поставь опцию: Тип формы быстрого ответа - РАСШИРЕННАЯ Уже стоит. Цитата И скажи, у тебя JAVA-то стоит? Sun Java Runtime Environment version 1.5 (опция активна) Хотя я не большой спец в этом деле, но похоже - эта трабла не у меня, т. к. в IE - аналогично. В любом случае приветствуются любые советы и рекомендации. Надеюсь с вашей помощью решить данную проблему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Выложил скрин расширенной формы варезника:
http://slil.ru/22658975 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нда, из вареза говориш? Да, там нельзя группе "пользователи" делать аплоады (в этом форуме можно только делать аплоады админам, координаторам и модераторам). А вот в теме "спорт" - можно. Проверь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Williams
Цитата Нда, из вареза говориш? Да, там нельзя группе "пользователи" делать аплоады (в этом форуме можно только делать аплоады админам, координаторам и модераторам). А вот в теме "спорт" - можно. Проверь. Именно так и есть. Это уважаемый Pilot® сбил всех с толку: Pilot® Цитата все в варезе есть, смотри внимательней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Williams, спасибо за внесённую ясность ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
vitriol
......я про ограничения и не знал то.....вроде в варезе раньше всем можна было аттачить..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Pilot®
Цитата ......я про ограничения и не знал то.....вроде в варезе раньше всем можна было аттачить..... Да, чего уж там... Всяко бывает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Last Gunslinger ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 6829 Сообщений: 1008 Регистрация: 26.04.2004 Из: Беларусь, Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Какая-то фигня - нажимаю на приаттаченную картинку (на ту, на которой написано Click to enlarge), а она вместо того, чтобы в отдельном окне как картинка отображаться, отображается, как текст. То есть в отдельном окне букивки, козявки - JPEG внутри. Это что такое?
Опера 9 последняя. |
![]() |
|
![]()
|
|
Fallcom, да, это так. Глюки PHP ... seba говорит, что ничего поделать нельзя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что делать-то? Я просто в тему про логотипы ЛавТима накидал своих банеров, а просмотреть их ведь нельзя.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
Fallcom
Williams я не говорил, что нельзя. я говорил что уже не знаю где копать. сейчас кстати у меня картинки открываются нормально. но аттачи по-прежнему в виде html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
Цитата но аттачи по-прежнему в виде html А когда его скачиваешь и переименовываешь как надо - он живой получается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, а Ослик нормально просматривает. Только Опера сопротивляется и пытается чего-то как текст открывать.
Кстати, заметил интересный эффект, когда зашел на форум не залогинившись. Видать, глюк: http://forum.lavteam.org/index.php?act=Att...pe=post&id=8244 И еще кусок недоперевода: http://forum.lavteam.org/index.php?act=Att...pe=post&id=8245 Еще бы "ахтунг" написали бы... ![]() И еще вопрос. Если я в теме "Убежище для картинок" прикрепил файл, то почему тут не срабатывает фиговина типа: [attachment=8244:attachment] ? И как их вообще вставлять? Пытался подсовывать линк, говорит: Цитата Динамические страницы в тэгах [IMG] запрещены.
Сообщение отредактировал Fallcom - 18.04.2006 - 13:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Динамические страницы в тэгах [IMG] запрещены. Fallcom, гы, сам сталкивался с этим, но победил (случайно); сделай так, чтобы линк начинался не с www, а с http://www |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
Fallcom
сменю я тебе ник на "багоискатель" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Williams
Ссылки в моем сообщении выше видишь? Вот я их прямо так и вставлял, с http. Пофиг ему. Самое забавное, что я уже хотел было дать линк на саму увеличенную картинку, посмотрев в ее свойствах - а тут опять дудки, ибо увеличенных картинок я тоже посмотреть не могу из-за вышеописанной проблемы с Оперой. ![]() seba Не, ну если бы после Attention дальше было по-английски, я бы понял. А то это как издевательство: "Внимание!" а дальше не по-ихнему, и попробуй пойми, чего ж там такого важного... ![]() Цитата(seba @ 19.04.2006 - 08:33) Пустили программиста на форум? В чужих прогах легче баги искать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мда. короче. все баги - ИМХО из-за не правильной установки РНР на сервере, однако доказать это остальным админам - есть проблема, а самому решить ее же мне пока не в силах.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025 - 21:37 |