Вопросы к Администрации, по работе сайта и форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Вопросы к Администрации, по работе сайта и форума |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 10835 Сообщений: 246 Регистрация: 18.02.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Может подскажет кто...
За последнюю неделю несколько раз получал на свой почтовый ящик (на yandex.ru) письма с _http://forum.lavteam.org будто бы я забыл пароль на форум и давал запрос на его восстановление (а я этого не делал). Это какой-то сбой или кто-то пытается войти на форум под моим именем и пытается таким путем узнать мой пароль? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22871 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62281 раз(а) ![]() |
utkin
Цитата Это какой-то сбой или кто-то пытается войти на форум под моим именем и пытается таким путем узнать мой пароль? угу вот им ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 10835 Сообщений: 246 Регистрация: 18.02.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Williams
Понял, спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
Вопрос админам. Создал пост в рубрике "Железо" Вот тут. Приложил фотки, предварительно выложив их в галерее на вышем сайте. Их размер 640х480, а отображается какая-то мелкая хрень. Кстати с аватаром та-же ситуация. Помогите!!!
Сообщение отредактировал airflow - 21.02.2006 - 15:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
airflow
в упор не вижу, где в галерее твои кратинки. ссылку в студию. а вообще ссылки надо было давать не на превью, а на полноформатную картинку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
Кстати я ее в общаке сам не вижу. Я создавал галерею в моем профиле, вот Ссылка
Сообщение отредактировал airflow - 21.02.2006 - 16:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
airflow по ссылке:
Цитата Обнаружена ошибка: У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно. ты закрытую галерею создал чтоли? Добавлено seba в [mergetime]1140529562[/mergetime] http://forum.lavteam.org/index.php?act=mod...ry&cmd=sc&cat=2 вот сюда перевыложи свои фоты, и дай новые ссылке в посте. |
![]() |
|
![]()
|
|
Fixed. Кстати, ссылку нужно давать с открытого файла, а не с его иконки. Может выложить это в правилах. Вам наверное смешно, но таких ламеров как я немало.
Сообщение отредактировал airflow - 27.02.2006 - 21:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 30836 Сообщений: 15 Регистрация: 25.03.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Прошу не пинать за ламерский вопрос т. к. я недавно на этом форуме
![]() Могу ли я к посту приаттачить файл? Если - да, то как? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22871 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62281 раз(а) ![]() |
vitriol, можешь, но не во всех разделах. Поддерживаются только картинки и архивы.
Для этого жми кнопку ОТВЕТИТЬ, откроется форма расширенного ответа. А там есть специальное окно-скрипт для выбора файла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 30836 Сообщений: 15 Регистрация: 25.03.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Williams
Цитата Для этого жми кнопку ОТВЕТИТЬ, откроется форма расширенного ответа. А там есть специальное окно-скрипт для выбора файла. В "WareZ" я такого не нашёл, кстати в этом разделе тоже. Похоже, тот самый случай: Цитата можешь, но не во всех разделах Спасибо Williams, буду осваивать... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
vitriol
Цитата В "WareZ" я такого не нашёл, кстати в этом разделе тоже. все в варезе есть, смотри внимательней ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Pilot®
Цитата все в варезе есть, смотри внимательней Смотрел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
vitriol
сначала нажми в теме кнопку "Ответить". читай внимаетльно пост Williams'а. |
![]() |
|
![]()
|
|
seba
Цитата сначала нажми в теме кнопку "Ответить". читай внимаетльно пост Williams'а. vitriol Цитата Смотрел. Никаких окошек подобных "обзора" не обнаружил. Буду признателен если ткнёшь меня носом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
vitriol
сначала нажми в теме кнопку "Ответить". Напримере в варезе. Внизу увидешь кнопку "Обзор" для приаттачивания!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Pilot®
Цитата сначала нажми в теме кнопку "Ответить". Напримере в варезе. Внизу увидешь кнопку "Обзор" для приаттачивания!!!!!!!!!!!! Дык, в том-то и дело, что нет у меня "Обзора"(о чём я уже постил выше), а иначе стал бы я ваньку валять. Я уж эту "Расширенную форму" ... и вдоль и поперёк - неужели туплю млин ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
vitriol
смотри на скрине ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Pilot®, спасибо за наглядный пример, но у меня к сожалению этого "Обзора" как небыло, так и нет. На др. форумах( к прим. http://soft-best.ws) - без проблем. Вот я и пытаюсь выяснить в чём суть - ограничение по статусу или баг какой-нить.
P.S. Открываю Оперой 8.51 P.P.S. IE - без изменений Сообщение отредактировал vitriol - 2.04.2006 - 22:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
vitriol
ты жмешь кнопку "Ответить", ...в варезе например? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025 - 16:37 |