Вопросы к Администрации, по работе сайта и форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Вопросы к Администрации, по работе сайта и форума |
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22870 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62278 раз(а) ![]() |
utkin, можно. Только не через форму "Быстрого ответа", а через "Полноценный ответ". Ёптить, даже не знаю как сформулировать ... короче, жми кнопку "ОТВЕТИТЬ" ... с плюсиком такая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Pi Man ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 16161 Сообщений: 544 Регистрация: 7.06.2005 Из: Over The Hills... Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Уважаемые админы, существует ли возможность развернуть многостраничную тему (да вот эту, например) на одну бо-о-о-о-льшую страницу (такая фишка есть на многих форумах движка IPB).
Здесь я что-то не вижу ( ![]() ![]() А очень нада! ![]() P.S. Извините, если такой вопрос уже был. Сообщение отредактировал Mc Arrow - 25.10.2005 - 15:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
Mc Arrow
нажимаешь на кнопку "Опции", внизу страницы появится ссылка "Скачать/Распечатать тему". в ней выберешь к примеру Напечатать - и получишь тему в одну страницу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Pi Man ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 16161 Сообщений: 544 Регистрация: 7.06.2005 Из: Over The Hills... Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
К сожалению, в таком случае не остаётся какой бы то ни было графики...
![]() Становится как-то слишком скучно. ![]() P.S. А ведь на других форумах есть, может, и здесь будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
Mc Arrow
URL в студию, где это реализовано. Добавлено seba в [mergetime]1130303845[/mergetime] ты можешь еще в своем профиле настроить количество сообщений на страницу темы. но там максимум 40 сообщений кажется. |
![]() |
|
![]()
|
|
Форум сайта fallout.ru (не сочтите за рекламу) _http://fforum.kochegarov.com/index.php?act=idx
Если открыть любую многостраничную тему форума, то внизу, рядом с числами, обозначающими номера страниц темы, можно увидеть заветную кнопочку "Все" (показать все страницы темы на одной) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mc Arrow
1. там движок не такой как у нас. там 1.3. у нас - 2.0.4. 2. для нашей версии я такого мода не видел, но попробую что-то придумать. хотя вот думаю стОит ли? может скоро на более новый движок переползем. |
![]() |
|
![]()
|
|
seba
Я уж не знаю. Думал, у вас один из самых продвинутых форумов в техническом плане. ![]() Но нет предела совершенству... А функция полезна будет для тем из раздела, например, "Очевидное-невероятное": там много картинок, которые пропадают при сохранении из меню "Опции темы". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Last Gunslinger ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 6829 Сообщений: 1008 Регистрация: 26.04.2004 Из: Беларусь, Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
А почему аватарки только 64х64? У меня на картинке нифига не видно... Места ж еще валом в левой части мессаги... Пусть лимит на "вес" будет такой, как сейчас, а размер изображения можно было бы ну хотя бы 90х90?
![]() Я, кшна, понимаю, что все это фигня, но я ж старался, малевал... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22870 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62278 раз(а) ![]() |
Fallcom, да можно, в принципе, и поменять max размеры. Не проблема. Щас seba поправится и скажет своё веское слово. Без него не хочу трогать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 15093 Сообщений: 370 Регистрация: 12.05.2005 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
1. Кто-нибудь может чётко объяснить как я могу к своему сообщению прицепить файл-скрин, который я сделал и сохранил у себя на комп.?
2. Есть ли отдельная кнопка "Прикрепить файл" или что то типа этого? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из мира чисел ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 10474 Сообщений: 385 Регистрация: 10.02.2005 Из: Россия Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
Yuriy Прикреплять файлы ты не можеш, это разрешено только во флейме. А чтоб можно было показать катинку, загони ее в галлерею и дай ссылку в теме!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 15093 Сообщений: 370 Регистрация: 12.05.2005 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Alexpst
Очень не удобно! Ну а как же дать тогда ссылку на это изображение? Такой замечательный сайт и жалко что пользовательский интерфейс не совсем удобный. Интересно, можно ли это переделать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dark Queen ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 7545 Сообщений: 391 Регистрация: 13.09.2004 Из: Russia Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата 1. Кто-нибудь может чётко объяснить как я могу к своему сообщению прицепить файл-скрин, который я сделал и сохранил у себя на комп.? 2. Есть ли отдельная кнопка "Прикрепить файл" или что то типа этого? На самом деле такая кнопка есть, но не во всех темах... Есть во Флейме и Играх - это точно! ![]() ![]() Alexpst прав, если хошь народу что-нить показать в теме, где напрямую это сделать невозможно, дай ссыль и чел сам решит, хотца ему смотреть или нет... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из мира чисел ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 10474 Сообщений: 385 Регистрация: 10.02.2005 Из: Россия Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
Тут проблема в то что дисковое пространство не резиновое, чтож поделаеш
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dark Queen ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 7545 Сообщений: 391 Регистрация: 13.09.2004 Из: Russia Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А ссылку дать легко.
1. Идешь в "Мой Профиль" и там создаешь альбом. 2. Кидаешь туда картинку 3. в строке адреса в IE копируешь ссылку на нее 4. В нужной тебе теме пишешь сообщение и используешь в панеле форматирования сообщения кнопку с названием http:// появится окошко в которое ты вставляешь скопированную ссылку, а в следующем даешь ей название. Например: изображение здесь И все! Успехов! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Для того, чтобы приаттачить файл нужно: во-первых, открыть форму НЕ быстрого ответа, а расширенного (кнопка "Ответить" в конце каждого топика); а, во-вторых, нужно, чтобы было разрешено постить аттачи в данном разделе (в 50% тем разрешено, кстати).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11831 Сообщений: 14 Регистрация: 13.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Уважаемые админы, как качать с Вашего сайта?
Жму "читать дальше..." - требуется авторизация. Попробывал зарегестрироваться - под логином TritexX Вхожу прохожу авторизацию - но! Не имею прав ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Флейматор-модератор ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 927 Сообщений: 1077 Регистрация: 21.04.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Tritex На сайте и форуме регистрация разная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11831 Сообщений: 14 Регистрация: 13.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
"Tritex На сайте и форуме регистрация разная"
Это я понял и что, без регистрации на сайте теперь ни чего не качнуть? Пробывал зарегестрироваться - авторизацию прохожу но прав ни каких ![]() Грусно ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025 - 05:22 |