Вопросы к Администрации, по работе сайта и форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Вопросы к Администрации, по работе сайта и форума |
![]()
|
|
![]() Флейматор-модератор ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 927 Сообщений: 1077 Регистрация: 21.04.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Не ссо скоро заработает
![]() |
![]() |
|
Гость_casp_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Глубокоуважаемая администрация, думаю что написал в ту часть форума в которую нужно :-) Возникла небольшая проблема у вас на сайте были выложены ссылки на лингво 10 я начал скачивать и в понеделиник к вашему сайту доступ был потерян, сегодня он востановился, но ссылок нет, я уже скачал около 300 метров, осталось у 7 и 8 частях по 10 метров, очень прошу Вас посодействовать. Искал давно этот продукт но нашел только у Вас, так как у меня диал ап то скачивание с другого сайта обойдется очень дорого. так что прошу помочь, заранее спасибо
С уважением casp |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
casp
ничем помочь не сможем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 15093 Сообщений: 370 Регистрация: 12.05.2005 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Ура!!!
Форум снова работает! ![]() Дай бог вам здоровья, ребята, и удачи! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 11849 Сообщений: 1804 Регистрация: 13.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 219 раз(а) ![]() |
Ну наконец то. Тихо
Ура , ещё раз ура. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
Быстра все восстанавливать свои посты!
А то я один устану .... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 10837 Сообщений: 274 Регистрация: 18.02.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 136 раз(а) ![]() |
Yuruy
Имею обыкновение сохранять веб-архивы со страничками интересующих меня тем для просмотра в офлайне (сидим на диалапе). Так что в принципе в очень многих темах можно восстановить вычищенные посты. Спрашивать у каждого в свое время их писавшего нет физической возможности, посему спрашиваю здесь: стоит это делать или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
qwer
Если есть что-то действительно стоящее - будь добр, восстанови, если не очень - то и хрен с ним. Ну и желательно конечно авторство указывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Last Gunslinger ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 6829 Сообщений: 1008 Регистрация: 26.04.2004 Из: Беларусь, Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
По-моему нет в этом смысла. Дурное дело нехитрое - еще напишем, зачем нам старое...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
Fallcom
Да нескажи.... Рабочие ссылки и умные мысли по теме - однозначно нужно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mindfucker ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11005 Сообщений: 278 Регистрация: 22.02.2005 Из: SU Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
А в чем промблема? Почему валиться-то. Я с месяц наверное не мог достучаться. Уже свечу за упакой приготовил. Вы поясните а то можно и забыть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адепт Невероятного ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 12976 Сообщений: 196 Регистрация: 30.03.2005 Из: Сети Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Vladimir Viktorovich
Проблему решили. форум работает в нормальном режиме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Флейматор-модератор ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 927 Сообщений: 1077 Регистрация: 21.04.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Vladimir Viktorovich Проблема всегда одна ДЭНГИ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mindfucker ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11005 Сообщений: 278 Регистрация: 22.02.2005 Из: SU Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Мне кажется существует только промблема времени и желания. остальное не проблема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 10835 Сообщений: 246 Регистрация: 18.02.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Уважаемые господа Админы, Модеры и прочие авторитеты форума.
Позвольте обратить Ваше внимание на пост "Счетчик сообщений пользователя" в разделе "Новости сайта". Т.к. в этом посте прав на ответ у меня нет, обращаюсь здесь. Прочитав его я, естественно, решил проверить (У меня как раз больше всего сообщений во Флейме). С утра запостил быстренько пару сообщений во Флейм и проверял по своему профилю. Суммарное число постов в строке "Всего полезных сообщений" действительно не увеличивается (у меня там 221, и ладно). Однако в следующей строке "Наибольшая активность в" число постов во флейме продолжает увеличиваться (с утра было 98, сейчас 100) Как сказал Fallcom Цитата Ну и теперь в профиле не будет висеть позорная надпись "наибольшая активность - флейм". Однако на деле как раз у все большего числа людей, кто постится во Флейме, будет расти именно этот процент. Как я понимаю, мне достаточно сейчас набрать 130 постов во Флейме и профиль напишет, что у меня Всего полезных сообщений 221, а "Наибольшая активность в" Флейме всего сообщений 230 (104%) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
utkin
мда. бред полный. но это движок так устроен. я подумаю как это исправить. Добавлено seba в [mergetime]1128764490[/mergetime] вот кстати пример превышения постов во флейме над общим количеством полезных сообщений: Всего полезных сообщений 98 ( 0.4 сообщений в день / 0.20% всех сообщений форума ) Наибольшая активность в Флейм ( 124 сообщений / 56% от всех сообщений этого пользователя ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Last Gunslinger ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 6829 Сообщений: 1008 Регистрация: 26.04.2004 Из: Беларусь, Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
То есть счетчик идет, но просто потом вычитается при показе? Хм, наверно это правильно... А вдруг админ потом захочет снова включить счетчик сообщений, так получилось бы, что из ранее отключенного все сообщения бы "пропали". А так есть. Так что все логично.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fallcom
шут его знает, может ты и прав. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 10835 Сообщений: 246 Регистрация: 18.02.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Подскажите, можно ли в сообщении, например в разделе "Юмор" прикрепить файл размером в 1 Mb, чтобы его народ мог бы потом скачивать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
utkin
а на кой? форум уже весит под 600Мб. попробуй в общем-то. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 22:40 |