История сайта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
История сайта |
![]()
|
|
![]() Главный админ ![]() Группа: Админы Пользователь №: 2 Сообщений: 255 Регистрация: 28.12.2002 Из: Germany Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 344 раз(а) ![]() |
Вообще этому сайту уже 4 года. Сначала был адрес http://lavteam.narod.ru он был посвящён распределённым вычеслениям и около года висел без обновления и посетителей.
Потом я его переделал под радиотехнику и зарегил в поисковиках. Народ ходил, но мало. Все качали, но ничего не давали взамен, кроме сообщений в гостевой книге. Потом Народ.ру стал очень тормозным и у меня появилась возможность перебраться на платный хостинг. Теперь адрес стал http://lavteam.ngosar.ru. Вот тогда началось раздолье: SSI, CGI, PERL, PHP, MySQL, SSH доступ, широкий канал... Сайт о радиотехнике стал обновляться чаще. Но та же беда - все берут, но ничего не дают. Не правильно это... Посещаемость оставалась низкой. Вот тогда впервые у меня появился раздел "Полезные программы". И народ пошёл. А радиотехника всё молчала... Наконец мне всё это надоело, и я разделил проект "Радиотехника" и "Полезные программы". Радио переехало по адресу http://www.radio.ngosar.ru и преобрело новый дизайн. А за развитием "Полезных программ" мы с Вами сейчас наблюдаем ![]() Продолжение от 09.03.2003 Как говорится, без проблем не обошлось... Появился один человек, которому не понравилось то, что ему на почту упало приглашение посетить мой сайт. Он не поленился и написал письма о существовании этого замечательного сайта в фирму где я работал (www.ngosar.ru) и в компанию, предоставляющую мне хостинг... А самое интересное что этот человек на бесполезном форуме сайта www.crack.ru пооставлял сообщения с просьбой выслать ему какие-то кряки. А е-маил он там указал фирмы, в которой работал. Вобщем директор фирмы в которой я работаю "вежливо" попросил убрать мой сайт с его домена, а провайдер "приказал" за два дня убрать всю "нелегальщину" с их хостинга, иначе... Вобщем пришлось мне зарегистрировать за кровные денежки свой собственный домен www.lavteam.org и искать хороший хостинг. Благо мир не без добрых людей. Мне помог с хостингом мой старый друг. Вобщем работа сайта возобновилась, но с несколькими изменениями: 1. Сменилось имя сайта на www.lavteam.org 2. Поменялся в лучшую сторону дизайн сайта. 3. Конвертировался форум в более удобный и современный. 4. Появились аттачи. Сообщение отредактировал Lav - 9.03.2003 - 04:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Главный админ ![]() Группа: Админы Пользователь №: 2 Сообщений: 255 Регистрация: 28.12.2002 Из: Germany Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 344 раз(а) ![]() |
Этому сайту как варезному неделя от силы. А следить за всеми новыми кряками ни кто не всилах, для этого есть форум. Народ просит - мы находим. Вот это главное. А тем, кому по форуму лень поискать и зарегистрироваться - здесь нечего делать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой Модер ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 106 Сообщений: 165 Регистрация: 2.03.2003 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Lav форум мне твой понравился(главное мало известен, поэтому думаю, что в ближайшее время не прикроют, минимум глюков - это огромный плюс), но ты слишком жестко относишься к посетителям, не обижайся но не надо так. А по варезу буду помогать чем смогу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 7 Сообщений: 142 Регистрация: 25.02.2003 Из: MatriX Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
kosmonavtru
И чем это он жесток? Прочел одно сообщение и судишь? Тем более это не жестокость! На других форумах все во много раз грубее, а лав наоборот иногда бывает слишком мягок с юзерами. А форум мало известен потому что только начал свою работу. И ты мне уже начинаешь надоедать своими "наездами" на админа. Запомни - админ всегда прав! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой Модер ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 106 Сообщений: 165 Регистрация: 2.03.2003 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну извините. а и не наезжал я. Ну только покритиковал слегка, а вы сразу в штыки. Типа не нравишься ты мне или ты мне надоел. Вот обижусь на вас :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 7 Сообщений: 142 Регистрация: 25.02.2003 Из: MatriX Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Твое дело. А мы не в штыки. Просто я тебе реально советую не критиковать админа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Faithful one ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 31 Сообщений: 93 Регистрация: 28.02.2003 Из: Toril --> Forgotten Realms --> Waterdeep Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
И че вам всем мирно не живется?
Вот ведь надо - друг с другом повздорить, админа покритиковать. А каково админу? Он работает в поте лица на благо сайта, а вы (не будем показывать пальцем) его так уж критикуете. Поймите, сайт - новый, а со временем все будет! |
![]() |
|
![]()
|
|
Все, все здаюсь, забили пристыдили. Ну такой я человек, ну хоть режте меня. Что думаю то и говорю. И между прочим хоть немножко (пусть даже самую малость) оживил ваш форум.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А форум и не умирал чтобы его оживлять. Форум только появился, и еще успеет раскрутиться. И тебя никто не забивает и не пристыживает.
И хватит разводить флейм в этом топике. |
![]() |
|
Гость_alf_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Возможно я не скажу не чего нового: - Обычный Варезный сайт. - База кряков, но новых не так много. - Надеюсь данный проект не закроют, как многие другие... И не надо было спамить. Удачи. Это я написал. Цитата Этому сайту как варезному неделя от силы. А следить за всеми новыми кряками ни кто не всилах, для этого есть форум. Народ просит - мы находим. Вот это главное. А тем, кому по форуму лень поискать и зарегистрироваться - здесь нечего делать. Я написал, что новых не так много и это и есть реальность, потому как в нее надо смотреть, а не в будущее. По форуму я искал и не х..я не нашел. Законный вопрос: "А ты хоть один кряк предложил народу?" Я на этот вопрос не хочу отвечать из принципа: Потому что я разослал кряк по Virtual Drive 7.0 более 50 человекам, и SOLO 8.0 и 8.1 более 40 человек. Я оставляю свой ник и свое право нахождения на этом форуме модеру этого сайта, а именно Lav. Удачи. |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот эт ты зря. Я не знаю что ты искал и как, но почти всем тем кто нормально по всем правилам просил найти кряки мы помогали. И на этом форуме довольно много редких кряков и др. Некоторые делаются на заказ. Так вот если тебе что-то не нравиться то тебя здесь никто не держит.
И вобще я не понимаю зачем ты сюда пришел. Ничего не сделав полезного ты начинаешь хамить. Если тебе что-то не нравиться пиши конкретно. А не так "По форуму я искал и не х..я не нашел". х..я это такая прога или кряк ![]() [/QUOTE] Законный вопрос: "А ты хоть один кряк предложил народу?" Я на этот вопрос не хочу отвечать из принципа: Потому что я разослал кряк по Virtual Drive 7.0 более 50 человекам, и SOLO 8.0 и 8.1 более 40 человек Ну этим ты никого не удивил. Многие из нас писали кряки. Я вот например не могу ломать проги. Так я покупаю кряки за свои кровные и раздаю бесплатно таким как ты. И в ответ на это никакой благодарности. Ну да ладно я уже привык. Но по отношению к Lav ты десять раз не прав. Он за свои деньги сделал этот форум, и стараеся его поднять и опять же никакой благодарности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь №: Сообщений: 0 Регистрация: -- Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: раз(а) Рейтинг: < -10 ( ) 10 > ![]() |
![]() короче я поставил mod_limitipconn , а то канал совсем не резиновый :-) maximum 4 соединения с 1 IP |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 8234 Сообщений: 475 Регистрация: 7.11.2004 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
важная веха пройдена.
с недавних пор в гугле: ::LAVteam:: Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 11849 Сообщений: 1804 Регистрация: 13.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 219 раз(а) ![]() |
clerical
А каким образом ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 8234 Сообщений: 475 Регистрация: 7.11.2004 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
rabotyga
Цитата А каким образом? навредить? это у гугла спросить.я только процитировал Сообщение отредактировал clerical - 17.06.2007 - 23:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Pi Man ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 16161 Сообщений: 544 Регистрация: 7.06.2005 Из: Over The Hills... Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Я думаю, Гугл поторопился...
![]() Скорее, Этот сайт может оказать Вам неоценимую пользу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 9035 Сообщений: 2418 Регистрация: 9.01.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 623 раз(а) ![]() |
_http://www.stopbadware.org/reports/container?reportname=lavteam.org%2F
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22861 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62211 раз(а) ![]() |
млять, ну, вот, с говном смешали ... хотя, поделом нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
А вот что в Webpedia написали.
http://web.softodrom.ru/url/lavteam.org Орфография сохранена. Описание сайта (Site description) Проект для инженеров, проетировщиков и им сочувстующих. А начиналось с радиотехники..... Сообщение отредактировал airflow - 18.06.2007 - 11:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Last Gunslinger ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 6829 Сообщений: 1008 Регистрация: 26.04.2004 Из: Беларусь, Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
От же ж гады (я про badware). А реабилитироваться можно? Откуда тут нафиг трояны и кейлоггеры...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 04:25 |