Какой софт вы бы купили?, На который бы даже денег не пожалели бы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Какой софт вы бы купили?, На который бы даже денег не пожалели бы? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 43449 Сообщений: 2 Регистрация: 15.09.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Лицензионный...оно,конечно хорошо. Я бы тоже много чего купил. Да пиратство - это прежде всего нужда, уровень жизни в стране, а это уже нужно решать другими способами.А не простым запрещением...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 42311 Сообщений: 5 Регистрация: 2.09.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В первую очередь тот софт, который окупал бы вложенные на него затраты.
![]() AutoCAD, 3ds Max,...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 44505 Сообщений: 5 Регистрация: 27.09.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Конечно, если бы позволяли финансы, то полностью весь софт старался бы иметь лицензионным, а т.к. нема денег, то пользуюсь наработками добреньких дядей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 45525 Сообщений: 7 Регистрация: 7.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Думаю основная масса должна быть всетаки законопослушной...
На предприятиях думаю прийдем к тому что софт всетаки нужно покупать. Домой естественно никто и никогда покупать не будет... Дамаю что американцы покупают лицензионный софт не по той причине что они самые законопослушные, а потому что НАКАЗАНИЕ неотвратимо, да и цены на софт соизмеримы с ихними доходами... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 32334 Сообщений: 114 Регистрация: 17.04.2006 Из: Якутия Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
У меня когда-то был приятель, немец из ГДР, доучивался он в ФРГ а к нам приезжал в гости и покупал лицензионный софт. Почему? Да потому, что без сертификата на софт нет возможности ни курсовик, ни диплом сдать - порядок такой. И никто не стонет. Правда, мы с такими порядками были бы бледные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 47286 Сообщений: 4 Регистрация: 27.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Лично я ничего не покупаю. хотя возможность есть. мне просто интересен процесс поиска и взламывания понравившейся программы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 47048 Сообщений: 91 Регистрация: 24.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() |
Купил бы акад, адванс стил и скад.
Винды я уже давно юзаю лицензию |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 46551 Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2006 Из: Камчатка Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я купил одну программу. Трафик инспектр за 3 тыс руб. И денег не жалко! Окупилась за мес.
А вообще купил бы Kerio winrout. Вообще в этом случае мне нравится политика Light Alloy. Угадал загадку русский ? .. На здоровье. 3 необходимых компонента для покупки программы: 1. Изготовить Россия или Бывший СССР (не все) 2. Лучшая в своём роде (Light Alloy) 3. Наличие некомерческих версий (Трафик инспектр для одного пользователя бесплатно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 47295 Сообщений: 9 Регистрация: 27.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я бы купил что подешевле и получсше
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 45480 Сообщений: 19 Регистрация: 7.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я бы купил инженерный специализированный софт.
Но такой софт стоит очень много денег, поэтому вынужден пользоваться им нелегально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 41924 Сообщений: 3 Регистрация: 28.08.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Matlab бы купил немедля. Конечно если бы лишние денги были
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 48881 Сообщений: 5 Регистрация: 13.11.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
купил бы операционные системы
![]() гранд - смету (которую искал у себя в городе сегодня ) единственная девушка - дилер и та уехала в свадебное путешествие 1 С Компас Автокад |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 49240 Сообщений: 6 Регистрация: 16.11.2006 Из: MOSCOW Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
SoundPLAN, CadnaA, Predictor Type 7810 (моделирование шума)
Из наших только ЭКОЛОГ компании "Интрегал"))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 49181 Сообщений: 5 Регистрация: 16.11.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мы вот регулярно покупаем программы из серии Эколог
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 31730 Сообщений: 1 Регистрация: 8.04.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
...SOFT-платныи должен быть ТОЛЬКО ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИИ...
а остальным бесплатно для тестирования...а вот уже предприятия ИМЕТЬ ПО ПОЛНОИ....ЕСЛИ НЕТ ЛИЦЕНЗИИ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 13677 Сообщений: 18 Регистрация: 12.04.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Для дома купил бы The Bat! Словари Лингво, мультилекс. Для ребенка нотный редактор Маэстро - он музыкой занимается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 46136 Сообщений: 6 Регистрация: 14.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я бы купил AutoCAD.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 51396 Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ИМХО, если софтом бабки зарабатываешь, то и купить его не грех, а если побаловаться - тут уж как получится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 52939 Сообщений: 40 Регистрация: 23.12.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Для работы и для развлечений. Лицензионный лучше, чем варез, но ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 52186 Сообщений: 6 Регистрация: 16.12.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я хочу купить ADT 2007, но не могу пока набрать нужную сумму. Считаю, что рано или поздно, надо всёравно платить. Без разработчиков мы не смогли бы работать эффективно, но борьба совести и скупости дело похоже затяжное...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 00:27 |