Какой софт вы бы купили?, На который бы даже денег не пожалели бы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Какой софт вы бы купили?, На который бы даже денег не пожалели бы? |
![]()
|
|
![]() The Last Gunslinger ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 6829 Сообщений: 1008 Регистрация: 26.04.2004 Из: Беларусь, Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Судя по направленности форума, лицензионный софт большинство знает лишь по картинкам...
![]() Например, я бы не пожалел немного денег на следующее: WinAmp Borland Delphi Adobe Photoshop Opera &RQ Abander Tag Control Вот это то, что мне нужно, и на что я бы не пожалел немного денежки. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 308 Сообщений: 550 Регистрация: 18.03.2003 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Я бы купил Универсальный Крякогенератор!
Жаль, что нет такого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Флейматор-модератор ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 927 Сообщений: 1077 Регистрация: 21.04.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Заплатил бы только за Bat потому что это единственная молдавская софтина
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 10457 Сообщений: 1044 Регистрация: 10.02.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
supermars
Патриот ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22736 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 61460 раз(а) ![]() |
Fallcom, богат ты, брат, однако ... за фотожоп по полкилобакса отваливать
![]() supermars, ну, уж таки и одни молдавские товариСчи там сидят?!?!?! Я этих перцев исконными русичами считаю!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Last Gunslinger ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 6829 Сообщений: 1008 Регистрация: 26.04.2004 Из: Беларусь, Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Williams
Не, я же гипотетически. Типа приходит к вам дядька и говорит: даю деньги на покупку любого софта, какой нужен, но только тот, что действительно нужен. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Флейматор-модератор ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 927 Сообщений: 1077 Регистрация: 21.04.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Williams Дык я почти уверен что по молдавски они 3 слова знаю и то матерных
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 308 Сообщений: 550 Регистрация: 18.03.2003 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Я бы Adobe Photoshop купил, потому, что без него всё равно не обойтись. Да Dreamweaver, потому, что прога замечательная, люблю её!
А всё отстальное из Сети залью. Тут тоже добрых дядек хватает. Дядька YuruY, например. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 9764 Сообщений: 6 Регистрация: 28.01.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
AutoCad, Anvir, Winamp, Acronis, TheBat
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 9284 Сообщений: 162 Регистрация: 17.01.2005 Из: Ростов-на-Дону Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 86 раз(а) ![]() |
А я бы покупал только специализированный строительный софт. Лиру, например, или Vicado вместе с оплаченными обучающими курсами
![]() А еще хотел бы Винду лицензионную, чтобы при каждом сбое товарищам из Мелкософта письмо посылать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Черный человек ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 9425 Сообщений: 729 Регистрация: 20.01.2005 Из: Междуреченск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Компас-3D V8, Winamp, The Bat, Flashget, DVD Lab Pro, Sonic Scenarist, Электронная кулинарная книга
|
![]() |
|
![]()
|
|
yuansw
А что за Sonic Scenarist? И кстати, неужели так часто DVD Lab'ом пользуешься? |
![]() |
|
Гость_borodach_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Opera уже бесплатная стала,а вы её всё покупаете. Прокисла тема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Pi Man ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 16161 Сообщений: 544 Регистрация: 7.06.2005 Из: Over The Hills... Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Я бы не глядя отвалил немного денежки за такие программы как GuitarPro 4, MsOffice2003, Nero и др.
![]() Хотя всё это есть и почти бесплатно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2749 Сообщений: 104 Регистрация: 28.06.2003 Из: А я везде :) Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Ну, я бы с удовольствием прикупил Outpost Pro, ещё конечно за Total Commander бы заплатил из уважения к разработчикам. Ну вобщем-то всё
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(borodach @ 22.10.2005 - 13:16) Технически это не важно. К тому же это она сейчас бесплатная. Думаю, версии к 10-й она снова станет платной, как только обороты наберет. Тот же ВинАмп всю жизнь был бесплатный - и вот, получите PRO...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 21862 Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Total Commander, Adobe PhotoShop, Corel DRAW!, Stamp, 1C, Plugins for Adobe: Power Retoucher + Humansoftware + Akvis, Фото на документы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 13950 Сообщений: 17 Регистрация: 17.04.2005 Из: SPb Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Total Commander купил бы...
AutoCAD бы новый купил (2000 у меня настоящий лицензионный был, как вспомню, сколько заплатил....) Mapinfo 8 русский бы (опять же, шестой - лицензионный был) Короче, для работы софт можно и прикупить, один фиг окупается довольно скоро. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 10046 Сообщений: 145 Регистрация: 3.02.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 74 раз(а) ![]() |
Какой софт ни покупай, а все равно пользуемся ломанным. Таков минталитет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 24305 Сообщений: 4 Регистрация: 24.11.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если на софт дают деньги, я бы прикупил 1C а то больно много игратся при установке, Windows & Office и JavaBuilder.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:05 |