Какой софт вы бы купили?, На который бы даже денег не пожалели бы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Какой софт вы бы купили?, На который бы даже денег не пожалели бы? |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 79098 Сообщений: 27 Регистрация: 19.11.2007 Из: Одесса Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ну как бы фотошоп если б деньги давали это точно... стоящая вещь
виндоус точно нет потому что в сети сборки лучше оригинала) еще бы заплатил за антивирь Панда и некоторые продукты ABBYY, а остальное даже мысль не появляеться купить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 44862 Сообщений: 34 Регистрация: 1.10.2006 Из: Edmonton Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Купил бы все, чем пользуюсь но не дороже 2.5к руб за сборку (Autocad, MechaniCS, Spotlight, Abby Finereader, lingvo 12, windows, mathcad, ansys, solidworks ))) )
А так как, половина из них стоит около 110к руб, то и остальные остаются не лицензионными))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 90145 Сообщений: 46 Регистрация: 7.05.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
а я бы купил лицензионный autocad, lira и vetcad
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 90946 Сообщений: 5 Регистрация: 26.05.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
я бы купил лицензию висты, впрочем у меня и так лицензия)
лицензию касперского, относительно недорого, но стоит того. наверно все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 70049 Сообщений: 153 Регистрация: 5.09.2007 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 96 раз(а) ![]() |
Если бы была возможность то винда+ акад+ офис, хотя над офисом наверное подумал бы т.к есть его бесплатный брат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 85878 Сообщений: 10 Регистрация: 8.02.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Глядя на постоянное обновление софта думаю что кроме ОС windows и антивируса ZALARM ничего покупать не стоит. Если преобретать продукт -то только над которым закончились эксперименты и он стал востребовательным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 75367 Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Windows XP Home - есть лицензия, наверное еще Lingvo и Photoshop. А вообще сейчас в сети практически все продукты к-е можно скачать и вылечить, обновляются без проблем, тем более в нашей стране не пасут особо за лицензии, разве что гос.учреждения.
А вот с сильнозащищенными проблема, да....... (хаспы, гараданты и т.п.) - на то они и узкоспециализированные чтобы их именно ПОКУПАЛИ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 28658 Сообщений: 214 Регистрация: 3.02.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Я уже купил WinRAR и Metaproducts Inquiry
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 91670 Сообщений: 1 Регистрация: 16.06.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Когда наступяят тяжелые времена для конрафакта - придется покупать все, без чего не обойтись. Для меня это MsOffice, AСAD, SCAD, Мономах. Винда и нормативка NormaCS уже лицензионые. Если производители софта за бугром приблизятся к пониманию нашего рынка и снизят цены процесс пойдет быстрее. Хотя жажда халявы НЕИСТРЕБИМА.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 92683 Сообщений: 2 Регистрация: 22.07.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
AutoCAD только дорого
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 93455 Сообщений: 1 Регистрация: 7.08.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Mac OS X
Apertura 2 Adobe Photoshop FinalCut Dg foto Art |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 92769 Сообщений: 58 Регистрация: 24.07.2008 Из: Беларусь Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
В первую очередь думаю раскашелиться на антивирь. Безопасность данных прежде всего!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 90074 Сообщений: 2 Регистрация: 6.05.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Наверное, офис, visual studio, Lingvo
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 96062 Сообщений: 4 Регистрация: 24.09.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Может и купил бы автокад 2009, еслиб в раз 10 дешевле стоил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 96062 Сообщений: 4 Регистрация: 24.09.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не хочу я никакой лицензионки. Крякнутый софт работает ничуть не хуже, так зачем платить...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 38995 Сообщений: 23 Регистрация: 18.07.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Купил AutoCAD- профинансировал резню в Ираке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 98230 Сообщений: 2 Регистрация: 19.10.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
АutoCad я бы купил ну не за такие же деньжища.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 59393 Сообщений: 7 Регистрация: 27.04.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я так думаю, что купили бы все, всё, что нужно если бы, не было возможности пользоваться пиратским.
Разница между софтом и "материальными" вещами лишь в том, что вторые физически сложно украсть. Когда софт станет тоже физически сложно украсть(не важно от усложнения защиты или от активности правоохранителей) - все начнут его покупать. Ведь никто не кричит какая плохая интел, что покупая кор финансируешь войну в ираке итд. Некричат потму, что украсть сложно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 64933 Сообщений: 5 Регистрация: 7.07.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Avira, TheBat, Total Commander, Opera
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 56592 Сообщений: 97 Регистрация: 29.01.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Только Acronis True Image!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 09:30 |