Какой софт вы бы купили?, На который бы даже денег не пожалели бы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Какой софт вы бы купили?, На который бы даже денег не пожалели бы? |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2197 Сообщений: 110 Регистрация: 19.06.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня и так лицензия на ХРюшу и ОфисХР... Но они достались мне вместе с компьютером, сам бы не купил. Ибо менять надо законодательство. Современная модель продажи ПО нарушает основные законы экономики, т.к. продукт создаётся один, а продают его неограниченное кол-во раз. При таком раскладе получается что производство ПО выгодней чем чем производство непосредственно дензнаков (сами знаете про какие конторы я говорю)... А пока приходится приобретать ПО по таким ценам, которые не позволяют большинству законно использовать его. В принципе модель распостранения ПО крупными поставщиками очень похожа на модель распостранения тяжелых наркотиков.
З.Ы. На работе, как админ, я уже давно борюсь за минимизацию использования компьютеров т.к. ПО необходимое для минимальной работы стоит больше самого компьютера - странно что кто-то ещё делает железки - давайте все делать ПО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 60071 Сообщений: 2 Регистрация: 4.05.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня лицензия на ХР,Office,Каспер, Стрй-информ, Эксперт-юрист.
Хочу купить Base, Acad 2008, Лиру. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 60822 Сообщений: 15 Регистрация: 12.05.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Минимальный набор, без которого сейчас просто незачем включать комп это:
Total commander MS Office RAR Каспер FineReader Ну а для работы - AutoCAD, MagiCAD и еще парочку чисто специализированных программ. Важно, чтобы строительные программы имели сертификат соответствия!!! ![]() Иначе, сами понимаете - рассчитал балку, а потом потолок рухнул, как в Аквопарке, кого сажать? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 52036 Сообщений: 7 Регистрация: 14.12.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я купил бы почтовую прогу The Bat
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 58149 Сообщений: 26 Регистрация: 14.04.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Судя по направленности форума, лицензионный софт большинство знает лишь по картинкам... ![]() Например, я бы не пожалел немного денег на следующее: WinAmp Borland Delphi Adobe Photoshop Opera &RQ Abander Tag Control Вот это то, что мне нужно, и на что я бы не пожалел немного денежки. ![]() Я бы купил много чего но не по тем ценам по каким оно продается)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 61808 Сообщений: 1 Регистрация: 23.05.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мои 5 копеек:
Opera WinAMP Adobe CS3 7zip NOD32 K-Lite codec pack QiP |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 45682 Сообщений: 5 Регистрация: 9.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Far
SoftIce Ida ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 61926 Сообщений: 5 Регистрация: 24.05.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Купил-бы...
WinRar Outpost KAV да наверно и всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 32685 Сообщений: 5 Регистрация: 22.04.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
KAV + WinRAR куплены. Видно, за что платишь деньги по крайней мере.
BackupIt - Тоже удобная штука и не дорогая. TheBAt + Voyadger. Всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 43644 Сообщений: 8 Регистрация: 17.09.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
NOD 32
Outpost Firewall Лира 9.4 + Мономах 4.2 СПДС 4.0 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 42031 Сообщений: 10 Регистрация: 29.08.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Никакой!
Если надо, сам сбацаю.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 55000 Сообщений: 4 Регистрация: 14.01.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Покупаешь Win XP, остальной софт можно найти фреварный !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 35748 Сообщений: 19 Регистрация: 6.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А я бы купил Total Commander. Без него как без рук. Все показывает, все расказывает :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 45992 Сообщений: 6 Регистрация: 12.10.2006 Из: Украина, Киев Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Windows XP
Opera AutoCAD(любой) Softimage 3D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 28931 Сообщений: 9 Регистрация: 7.02.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Windows XP
AutoCAD2007 СПДС 4.0 Normcad |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 38549 Сообщений: 11 Регистрация: 12.07.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Купил бы хорошую систему управления предприятием и документооборотом, жаль денег нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 56621 Сообщений: 9 Регистрация: 29.01.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
имхо то что дома должно быть фрее
а все что для бизнеса за деньги |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 57346 Сообщений: 31 Регистрация: 3.04.2007 Из: Киев Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 58 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 36553 Сообщений: 11 Регистрация: 15.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Купил бы расчетный стройсофт Лиру, Мономах для официальной экспертизы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 56376 Сообщений: 32 Регистрация: 27.01.2007 Из: Львів Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
А я уже купил Delphi 2006.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025 - 23:11 |