На авто какой марки вы ездите, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
На авто какой марки вы ездите, Опрос |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11363 Сообщений: 228 Регистрация: 2.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
К сожалению список мал, можно включить еще пару моделей.
Итак опрос: на авто какой марки вы ездите, сколько, ваши впечатления. Я катаюсь на своем форде фиесте, это мой первый автомобиль, очень долго думал о покупке нового, но решил, что для начала подойдет эта, так как недавно сдал на права. Впечатления для первой машины хорошие. Сразу скажу, что машина рассчитана на двоих хотя и пятидверная, просто маленькая, если загрузить еще двоих в нее она уже не так резво ездит. Мечтаю о Лексусе. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 113047 Сообщений: 10 Регистрация: 13.04.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Начинал с Форд Сиерра ей тогда уже было 18 лет. впечатления так себе.
Потом пересел на Сааб 9000 - оооочень понравился автомобиль, хоть и было ему тоже ему 16 лет. До сих пор вспоминаю с трепетом в сердце, очень надежный автомобиль. 88 г.в. последняя версия до вмешательства GM в Saab Далее Шевроле Спарк - нулевый. Практически карманный автомобильчик, правда не очень экономичный движок для своего объема. Вобщем супруга до сих пор на нем катается (собственно для нее и покупался). Сам сейчас езжу на Киа Спортедже. Взял перед НГ. Пока даволен. На отечественный автопром не сяду... даже када учился на водительские права, ездил на семере. Друг дал покататься на даче! (это буквально 200-500 метров) и после этого мне пришлось учиться ездить на семерке заново. Мне так и сказал учитель: тебя испортили, поехали учиться трогаться заново. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 17:36 |