Кто сколько может выпить пива?!, Кто сколько может выпить пива?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Кто сколько может выпить пива?!, Кто сколько может выпить пива?! |
![]() ![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Кто сколько может выпить пива?!
![]() ![]() ТОКА ЧЕСТНО!!!!!!!! Измеряем в поллитровых бутылках!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Pilot® - 6.06.2003 - 17:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2413 Сообщений: 37 Регистрация: 22.06.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне не смешно было..
Расскажу историю частично... Не пил пива тогда еще. С утра, пока расходишься, так и так приступами, то ломки были, изжога постоянная и тд. Выписывали таблетки от желудка и все.. Когда это уже стало не стерпимо, начал замечать, что после пару глотков пивка, организм раслабляеться, да и изжога не такая. Так как ничего мне толком врачи не говорили, после поверхностного анализа, так я себе это пивко потягивал. Чтоб не сложилось неправильного впечатления (обо мне) отойду в бок от темы. Так потягивая пивко, начал занимать бизнесом, притом довольно успешно, черная BMW с апаратурой за штуки у.е. и тд появились быстро. С одной стороны нормально все, с другой стороны, за сиденьем постоянно пиво, в кармане жвачка, а в бордачке зубная паста прополоскать рот, когда встречаешься с "важными людьми". ТАк 3 года промучался (иначе не назовешь), пока в кому невпал. А кома была от сахарного диабета, а ломки и жгло все от ацетона (которй вырабатываеться при большом сахаре). Вот я про то и говорил, что пил пиво не для удовольствия, с утра проснуться это надо было часик-2 и бутылка пива. Притом повторусь, что ни полиция, ни другие не замечали никакого опьянения, у организма выработался иммунитет, но в то же время оно (пиво) что-то делало. (кстати, когда бросил пиво пить, похудел с 118 до 73(!!) килограмм) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 01:08 |