Отопление, вентиляция, дымоудаление, кондиционир-е, Делимся опытом проектирования! Что и как |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Отопление, вентиляция, дымоудаление, кондиционир-е, Делимся опытом проектирования! Что и как |
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 26164 Сообщений: 58 Регистрация: 22.12.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Есть такая тема, что в процессе работы возникают вопросы, касающиеся определенной темы и как всегда фиг эту тему где нибудь найдешь! Все как-то поверхностно! А хотелось бы более глыбако! Прошу поддержать в начинаниях, так как сам в этом заинтересован!
Всем октябрятам и пионерам ОВК салют! Сообщение отредактировал Williams - 8.02.2006 - 11:11 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 48166 Сообщений: 4 Регистрация: 5.11.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
to airflow
>Канальники в гаражах никто не ставит, это нецелесообразно, Scaramush просто поднял старую тему. Бывает ставим. На общеобменках из небольших боксов самое оно - ясен пень не на местных отсосах =))) >А если СО будет обитать на высоте выше рабочей зоны, ну и хрен с ним. Я говорил не про "выше" рабочей зоны, а по 50% из верхней и нижней зоны (i mean "рабочей зоны" - думаю это было ясно... теперь буду уточнять =)) > Водилы никогда не надевают патрубки на выхлопухи. Надо придумывать что-то другое. Ясно дело на легковушки/ газельки не будут, собссно в таких условиях и устройство местных вытяжек в _гаражах под большим вопросом. Другое дело те же грузовики, да даже автобусы... Сейчас вот одни товарищи стонут - говорят "сделайте побыстрее (до зимы), а то задохнемся". Вот они и цепляют. И более того - сами насадки "усовершенствуют" - с резьбами там, штыковые крепления делают и т.п. - лишь бы дым не выбивался. Другого придумывать... А зачем? Если юзер сам не использует то что для него и сделано - значит он и так доволен. =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 08:37 |