На авто какой марки вы ездите, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
На авто какой марки вы ездите, Опрос |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11363 Сообщений: 228 Регистрация: 2.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
К сожалению список мал, можно включить еще пару моделей.
Итак опрос: на авто какой марки вы ездите, сколько, ваши впечатления. Я катаюсь на своем форде фиесте, это мой первый автомобиль, очень долго думал о покупке нового, но решил, что для начала подойдет эта, так как недавно сдал на права. Впечатления для первой машины хорошие. Сразу скажу, что машина рассчитана на двоих хотя и пятидверная, просто маленькая, если загрузить еще двоих в нее она уже не так резво ездит. Мечтаю о Лексусе. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 35562 Сообщений: 31 Регистрация: 5.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Первой машиной была ВАЗ 2104, потом Волга десятка, приходилось ездить на ОКЕ. И вот она мечта идиота свершилась - Toyota Corolla Fielder ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 35731 Сообщений: 21 Регистрация: 6.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Первой машиной была ВАЗ 2104, потом Волга десятка, приходилось ездить на ОКЕ. И вот она мечта идиота свершилась - Toyota Corolla Fielder ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ну насчёт "супер" это конечно перебор. Но в целом машинка хорошая. Хотя посмотрев твои прошлые владения, то этот восторг более чем понятен ![]() Кстати почему Калдину не взял? Модель конечно старая, да и морально уже устарела, но все-таки считаю, что она покрепче, да и поинтереснее будет. Движки там одни из самых надёжных и неубиваемых особенно S серии, слышал что люди на них без капиталки почти миллион откатывали. + Есть турбовая версия GT-T. Если смущает турбинка, то можно форсированный атмо взять с 3S-GE, очень достойный двигатель. А все эти NZ моторы уже не то ![]() Есть сейчас в мире тенденция к "одноразовости" и япавто это тоже коснулось. Впрочем они остались такими же надёжными и качественными как раньше, только долговечность и ремонтопригодность начинает уходить в прошлое, что не может радовать. Ой, чего то я отвлёкся. ИМХО конечно. Хорошей дороги и качественного бензина твоему филдеру ![]() Сообщение отредактировал Diamante - 24.10.2006 - 17:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 17:36 |