Что Вы любите?, киномания .... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Что Вы любите?, киномания .... |
![]() ![]()
|
|
![]() Dejavue Fatale ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 21 Сообщений: 12 Регистрация: 26.02.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Поскольку раздел пустует - пусть сей опрос послужит началом дискуссии... Прошу Вас!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 7 Сообщений: 142 Регистрация: 25.02.2003 Из: MatriX Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Да всякие можно посмотреть, зависит от настроения. А так меня радуют боевички и фантастика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 10 Сообщений: 38 Регистрация: 26.02.2003 Из: С земли :) Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
а PULP FICTION, FROM DUSK TILL DOWN и JACKIE BROWN к какой категории относятся?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dejavue Fatale ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 21 Сообщений: 12 Регистрация: 26.02.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
2 Maxxx
Цитата PULP FICTION, FROM DUSK TILL DOWN и JACKIE BROWN к категории Квентина Тарантино... )))) а так, думаю, в одном флаконе боевик, черная комедия и немного артхауса. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой Модер ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 106 Сообщений: 165 Регистрация: 2.03.2003 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я люблю исторические фильмы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любитель древностей ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 93 Сообщений: 397 Регистрация: 2.03.2003 Из: Дом под звёздным небом Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Люблю фильмы, где нужно думать. Любимый фильм "Seven" с Брэдом Питом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Главный админ ![]() Группа: Админы Пользователь №: 2 Сообщений: 255 Регистрация: 28.12.2002 Из: Germany Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 344 раз(а) ![]() |
Я считаю лучшим фильмом "Форест Гамп". Раз 200 его смотрел...
И просто обажаю фантастику типа "Чужие. Воскрешение", "Дьявол в нутри" (Resident Evil) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 10 Сообщений: 38 Регистрация: 26.02.2003 Из: С земли :) Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
ну насчёт resident evil
мне игра больше понравилась чем фильм... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бывший модер ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 436 Сообщений: 21 Регистрация: 23.03.2003 Из: Tambov Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ну что же может быть лучше комедии. Самая любимая комедия - это "Американский пирог"
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Комедии круче всего Самая любимая комедия - Король Вечеринрк, Очень страшное кино, и другие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Золдореанин ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2040 Сообщений: 172 Регистрация: 16.06.2003 Из: Россия, Ростовская область Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Фентази тоже не чего особенно Властелин колец (в переводе Гоблина)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() JaH DiviSioN ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1429 Сообщений: 179 Регистрация: 18.05.2003 Из: Украина || Киев Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
предпочитаю комедии...
боевики и фантастика не очень, т.к. у меня вся жизнь почти как боевик ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1952 Сообщений: 38 Регистрация: 12.06.2003 Из: Россия, г.Белгород Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Люблю фантастику, отдаю предпочтение киберпанку. Молодежные комедии люблю. Кстати, нравятся фильмы "Другие", "Ванильное небо", в них становиться всё ясно в самом конце. Советую посмотреть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фемида Форума ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Lav
Цитата Я считаю лучшим фильмом "Форест Гамп". Раз 200 его смотрел... Смотрела раз 50 и полностью разделяю твоё мнение!!! ![]() Очень люблю хорошие триллеры, дедективы и все фильмы о людях- профи... Предпочтение фильмам с глубоким смыслом, если не понять первый раз,может стоит посмотреть заново... 8| |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 405 Сообщений: 206 Регистрация: 21.03.2003 Из: Санкт-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
ЛУЧШИЕ фильмы, когда-либо созданные :
Terminator Terminator 2 No comments. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
Фантастика, ужастики и немного комедии.
![]() Последнее время смотрю все переводы Goblin'а, что смог достать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2786 Сообщений: 80 Регистрация: 29.06.2003 Из: Germany Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
MNE NAPRIMER SHREK
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Beast_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Я считаю что самым лучшим фильмом является
"Скала", а из наших "Антикиллер" не плох. P. S. Не судите строго. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 3148 Сообщений: 70 Регистрация: 9.07.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я отдала голос пункту "другое".
На мой взгляд, рецепт самого-самого фильма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идеальные варианты: Мумия 1,2 Крепкий орешек 1,2,3 Смертельное оружие 1-5 .....и далее в том же духе. Сообщение отредактировал evanescence - 6.08.2003 - 21:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знайка ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1153 Сообщений: 20 Регистрация: 4.05.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
YEs! Я проголосовал также, как и большинство!
Я уверен, что в наш техногенный век самое интересное кино - это фантастика. Например, фильм The Matrix для меня на первом месте, т.к. Вачовски Брозерс сделали шедевр, с которого еще долгие годы будут копировать идеи... Но я также и до сих пор фанатею от Бойцовского Клуба. В нем тоже заложена глубокая мысль, чтобы понять которую необходимо его просмотреть его не один раз... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 308 Сообщений: 550 Регистрация: 18.03.2003 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Для меня важнее не жанр фильма, а его качество. Наш драгоценный "земский лекарь" А.П.Чехов написал как-то: "Все жанры хороши, кроме скучного" . И я с ним совершенно согласен.
И ещё важно для меня, что бы фильме не было насилия. Дерьма и в реальной жизни хватает! Посмотришь новости, и порцию уже получил! Хоть в кино бы от этого отдохнуть! А нас потчуют исключительно фильмами, где доминирующее чуство-ненависть, а главное действие-убийство. И насилие, смерть воспринимается как нечто обычное и не вызывает протеста, негодования. И утрачивают смысл слова о том, что ".... я един со всем человечеством! И смерть каждого умаляет и меня. Поэтому не спрашивай по кому звонит колокол. Он звонит по тебе!" Я не призываю смотреть слюнтяйские мыльные оперы для пенсионеров и дураков. Это вообще к кино никакого отношения не имеет. Но мож но же снимать фильмы, где никто никого не бьёт, не душит, не давит. Даже жанр научной фантастики стал декорацией боевиков. Вы можете надо мной посмеяться, но я люблю смотреть "Спокушки". Потому, что твёрдо знаю, что Хрюша не зарежет Степашу и не изнасилует Каркушу. Ни одна другая программа мне такой уверености не внушает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 35948 Сообщений: 9 Регистрация: 8.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Люблю "Андрей Рублев","Солярис", "Белое солнце пустыни", Гайдая, "Форест Гамп", "Криминальное чтиво", Бондарчука, Шукшина, Леонова, Евстигнеева, Никулина ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 35427 Сообщений: 5 Регистрация: 3.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Однажды в Америке
Реквием по мечте Список Шиндлера Страх и Ненависть в Лас-Вегасе Европа Город Бога и еще.....не помню потом допишу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 121333 Сообщений: 5 Регистрация: 11.08.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Две самые чёткие комедий это Американский пирог и муравьй в штанах1,2
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 116000 Сообщений: 2 Регистрация: 19.05.2009 Из: СПб Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Зеленая миля
Американская история X |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 123127 Сообщений: 19 Регистрация: 9.09.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
артхаус, триллеры, драмы, комедии. из последнего Кислород, Дело №39...Любовь в большом городе - про любовь, просто и понятно.....помечтать на ночь глядя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 111607 Сообщений: 9 Регистрация: 28.03.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ужасы и фантастика - наше все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 56937 Сообщений: 10 Регистрация: 1.02.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я считаю что самый лучший фильм - Трилогия матрицы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 83902 Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Много есть интерестных и захватывабщих фильмов, но не все западают в душу глубоко итак надолго. Мне нравится:Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Счастливое число Слевина; из русских: Служебный роман, Москва слезам не верит, и еще, вспомню напишу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 126799 Сообщений: 11 Регистрация: 4.11.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 128235 Сообщений: 12 Регистрация: 28.11.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я люблю вообще приключения...фантастику..мистику..недавно вот посмотрела фильм Тело Дженифер..так себе не плохой фильмец.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 80535 Сообщений: 50 Регистрация: 29.11.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 131845 Сообщений: 6 Регистрация: 10.02.2010 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Форест Гамп,
Жизнь как чудо - просто супер |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 120992 Сообщений: 10 Регистрация: 6.08.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Новая земля - тоже про жизнь, правда не такую чудесную
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 98095 Сообщений: 3 Регистрация: 17.10.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я люблю психологические триллеры
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 30106 Сообщений: 4 Регистрация: 27.02.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 102969 Сообщений: 11 Регистрация: 15.12.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Люблю фильмы, где нужно думать. Любимый фильм "Seven" с Брэдом Питом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 138980 Сообщений: 10 Регистрация: 29.09.2010 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Рекомендую фильм "Побег из гулага". Несколько раз посмотрел. Такой фильм достоин находится в Вашей коллекции.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 147638 Сообщений: 5 Регистрация: 5.08.2011 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Фантастика
Стругацкие, Уэллс, Спилберг |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 150386 Сообщений: 5 Регистрация: 4.12.2011 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Все фильмы Кубрика, из осталных, например:
Американский Психопат Донни Дарко Счастливое число Слевина |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 80775 Сообщений: 10 Регистрация: 1.12.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Люблю все по немногу, главное чтобы был смысл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 67165 Сообщений: 11 Регистрация: 6.08.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
зависит от настроения. нравится и динамика в фильмах, а иногда и комедии не против глянуть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 123836 Сообщений: 10 Регистрация: 21.09.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Легче сказать, что не лоюбишь. Фильмы-катострофы, фильмы про спорт...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 45108 Сообщений: 8 Регистрация: 3.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Оказывается есть целая куча годных Английских сериалов 90-х годов.
Правда не все озвучены, но с сабами заходят даже аутентичнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 71209 Сообщений: 10 Регистрация: 15.09.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Фильмы Эмира Кустурицы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 202703 Сообщений: 3 Регистрация: 20.02.2024 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Впритык неплохая комедия с Робертом Дауни младшим
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 15:43 |