На авто какой марки вы ездите, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
На авто какой марки вы ездите, Опрос |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11363 Сообщений: 228 Регистрация: 2.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
К сожалению список мал, можно включить еще пару моделей.
Итак опрос: на авто какой марки вы ездите, сколько, ваши впечатления. Я катаюсь на своем форде фиесте, это мой первый автомобиль, очень долго думал о покупке нового, но решил, что для начала подойдет эта, так как недавно сдал на права. Впечатления для первой машины хорошие. Сразу скажу, что машина рассчитана на двоих хотя и пятидверная, просто маленькая, если загрузить еще двоих в нее она уже не так резво ездит. Мечтаю о Лексусе. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dark Queen ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 7545 Сообщений: 391 Регистрация: 13.09.2004 Из: Russia Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Езжу на тойоте королле. Чуть больше 2 месяцев. Это тоже моя первая машина, потому как 3 декабря сдала на права, а 16 купила машину.
Впечатления потрясающие. Естественно, что сравнивать мне пока особо не с чем, потому как шестерка и девятка, на которых я училась, ни в какое сравнение не идут. О чем мечтаю - пока не знаю. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 26398 Сообщений: 45 Регистрация: 26.12.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
На копейке езжу.
Как-то никогда не стремился за руль... ну не пёрло меня это. 2 года назд тесть одмал мне свою старую копейку (23 года) нууууууу я её отремонитровал и катаюсь. А мечтаю о SAAB 95 - сильная машина. Дорогая но сильная, я с шефом на ней не одну тысячу километров по стране проехал - могу сказать что это вещь. По всем характеристикам - это мой выбор, и поверьте, мне есть с чем сравнить (даже не считая копейку ). ![]() Сообщение отредактировал RomkaPTO - 22.02.2006 - 20:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Друг индейцев ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1489 Сообщений: 188 Регистрация: 20.05.2003 Из: Казань Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Езжу на Фокусе (первом) хорошая машина за свои деньги, первая была ОКА потом девятки,четвёрки, десятки, хундай-соната 3, да и много разных...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 10457 Сообщений: 1044 Регистрация: 10.02.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Езжу на НИСАНИ АЛМЕРА. Ну что вам сказать Япония это круто.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 308 Сообщений: 550 Регистрация: 18.03.2003 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
А я круче всех!
Я езжу на Икарусе! |
![]() |
|
Гость_RealGHOST_* |
![]()
|
Гость ![]() |
099 ТАЗ....ик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Мерседес Бенц Спринтер CDI 313
![]() ... ваще рулят немцы и японцы......имхо итальянцы-французы-американцы нервно курят в сторонке.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 10457 Сообщений: 1044 Регистрация: 10.02.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Pilot®
Цитата .. ваще рулят немцы и японцы......имхо Полнустью солидарен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 10835 Сообщений: 246 Регистрация: 18.02.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Мицубиси Ланцер. Стоит своих денег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 3876 Сообщений: 12 Регистрация: 30.07.2003 Из: г. Курган Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Была ВАЗ 2106,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 26376 Сообщений: 34 Регистрация: 25.12.2005 Из: Latvia Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Katajus na Opel Calibra, toze pervaja mosinka, glavnoe sto nravitsa eto dizain
![]() No naucilsa ezditb na Moskvich ![]() |
![]() |
|
Гость_gen176_* |
![]()
|
Гость ![]() |
ВАЗ 2106 -> ВАЗ 21113 -> AUDI A6
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 13981 Сообщений: 45 Регистрация: 18.04.2005 Из: г.C-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Сначала ездил на ВАЗ 2101
![]() машинка но не для наших дорог ![]() Скоро надеюсь купить Мицубиси Галант, хорошая машинка (по цене и качеству) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Федор110 Митсубиси галант это крутой авто, вот тока смотри они и американцы есть. Амереканец по красивее но запчасти на него
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 32149 Сообщений: 6 Регистрация: 13.04.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я уже 4 года катаюсь на Опелях! (Astra, Omega) И ни разу не пожалел. Никогда не ломались, просто каждые 15000 км на станцию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
nick0
Знаешь как сами Немцы говарят об Опеь. Ошибка нации ![]() Но на мой взгляд машинка нечего, вот только кузов слабоват к карозии (гнеют быстро в сравнение с другими иномарками)!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 32149 Сообщений: 6 Регистрация: 13.04.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Magic
Тогда чем объяснить, что машина 1996 г.в. в России с 1999 г. и на ней нет ни одного ржавого места! (машина не оцинкованная!!!) А сами немцы уважают Opel, и считаю лучшей по соотношению цена-качество! (лично был в Германии и лично спрашивал) |
![]() |
|
![]()
|
|
nick0
Я это написал не для того чтобы тебя обидеть, но если ты обиделся, то извени. Я написал что слышал от немцев. Так же как у меня есть друг с которым по саседству живут Американцы (они работают у нас говарят что их фирмы им лучше платят сдесь чем там) и вот тут они вместе сгонашились в Новый год и вовремя бурной пьянки зашел разговор про машины. И америкосы сказали не покупай никогда американскую машину говно полное но лучше чем ваше, на вопрос чем, они ответили с иронией НАШЕ НЕ ТОНЕТ. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Magic
Все нормально! А на счет японского качества даже не спорю, круто! p.s. Но мне все равно Opel нравится (особенно современная Astra) |
![]() |
|
Гость_Novik_* |
![]()
|
Гость ![]() |
а вот я сейчас нахожусь в стадии выбора авто.
Может кто видел сравнение авто по колонке руб/км. ![]() т.е. тех обслуживание , обжорство авто, горючесмазывающие и.т.д |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 15745 Сообщений: 92 Регистрация: 30.05.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Старенький фольц (пассат В2) кузов хэтчбэк - хорошая машина, большая (для моего пуза и роста и вообще багажник), единственное конечно хочется чё-нибудь чуток поновее -там фольц В3 или аудюшка поновее. Все что более новое тяжело кормить будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 36227 Сообщений: 10 Регистрация: 11.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ниссан микра 98 года. Машина зверь, мы с ней сильно дружим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11363 Сообщений: 228 Регистрация: 2.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
То Santa
Кстати, мучает вопрос: не сильно маленькая она? Интересно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 33075 Сообщений: 115 Регистрация: 28.04.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Шкода Октавия 1.8Т
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
Вчера восьмерку купил. Стаж вождения у меня - 350 км по трассе. Я чувствую будет весело.
Сообщение отредактировал airflow - 6.07.2006 - 09:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 32647 Сообщений: 126 Регистрация: 21.04.2006 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
В прошлом 06,09 тазики сейчас Megan хорошая весчь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 41053 Сообщений: 6 Регистрация: 17.08.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
В опросе . ДРУГАЯ..
а именно Деу Ланос хетчбек 5 дверй, польская сборка, ходовая опель, мотор от опель... кажись все! а..1,5 инжектор.. теперь все ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 29204 Сообщений: 5 Регистрация: 12.02.2006 Из: Киев Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ВАЗик 21103, ниче так машинка, но следущая будет или японка или немка.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14955 Сообщений: 175 Регистрация: 9.05.2005 Из: Кёниг Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 90 раз(а) ![]() |
Сёня взял ауди сотку 45 кузов 91г. 2,3л. Вечером поеду сигналку ставить, а до этого перерыв был без руля 3 года...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 866 Сообщений: 307 Регистрация: 17.04.2003 Из: Rus63 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 41 раз(а) ![]() |
В данный момент езжу на Crazy "5" Волжского автозавода с собственноручно внесенными в конструкцию изменениями. Мечтаю купить к зиме Дэушку Нексию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 44802 Сообщений: 1 Регистрация: 30.09.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Honda
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 43606 Сообщений: 11 Регистрация: 17.09.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
МБ С класс 180Т + Хонда Шаттл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 36631 Сообщений: 12 Регистрация: 16.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 45548 Сообщений: 9 Регистрация: 8.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Suzuki Escudo!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 44380 Сообщений: 9 Регистрация: 26.09.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
бери mersedes e320, хорошая тачанка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 44671 Сообщений: 5 Регистрация: 29.09.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
toyota yaris
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 35562 Сообщений: 31 Регистрация: 5.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Первой машиной была ВАЗ 2104, потом Волга десятка, приходилось ездить на ОКЕ. И вот она мечта идиота свершилась - Toyota Corolla Fielder ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 35731 Сообщений: 21 Регистрация: 6.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Первой машиной была ВАЗ 2104, потом Волга десятка, приходилось ездить на ОКЕ. И вот она мечта идиота свершилась - Toyota Corolla Fielder ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ну насчёт "супер" это конечно перебор. Но в целом машинка хорошая. Хотя посмотрев твои прошлые владения, то этот восторг более чем понятен ![]() Кстати почему Калдину не взял? Модель конечно старая, да и морально уже устарела, но все-таки считаю, что она покрепче, да и поинтереснее будет. Движки там одни из самых надёжных и неубиваемых особенно S серии, слышал что люди на них без капиталки почти миллион откатывали. + Есть турбовая версия GT-T. Если смущает турбинка, то можно форсированный атмо взять с 3S-GE, очень достойный двигатель. А все эти NZ моторы уже не то ![]() Есть сейчас в мире тенденция к "одноразовости" и япавто это тоже коснулось. Впрочем они остались такими же надёжными и качественными как раньше, только долговечность и ремонтопригодность начинает уходить в прошлое, что не может радовать. Ой, чего то я отвлёкся. ИМХО конечно. Хорошей дороги и качественного бензина твоему филдеру ![]() Сообщение отредактировал Diamante - 24.10.2006 - 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 36652 Сообщений: 17 Регистрация: 16.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Лиаз, Паз иногда Маз..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 45043 Сообщений: 10 Регистрация: 3.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Предпочетаю NISSAN, удобная надежная машина
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 35562 Сообщений: 31 Регистрация: 5.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Diamante
Мне внешность Филдера как-то уж очень понравилась, к тому же хотелось что-нить поновее и пробег поменьше, чтоб под капот вообще не лазить. А Калдина да еще и с маленьким пробегом уж сильно дороговато для меня. Вобщем 2500 наездил все устраивает и машинка попрежнему радует. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 44163 Сообщений: 4 Регистрация: 23.09.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Пока на 21103, а вообще хочу BMW 120i
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 53491 Сообщений: 14 Регистрация: 28.12.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Катаюсь на Toyota Caldina, 2000г. 2л, 3S. Очень нравится, особенно учитывая, что часто приходится возить с собой коляску
![]() до неё была такая-же но с движком 1.8. более экономичный но и более слабый движок. еще раньше Nissan AD, 1.8, 4WD, на "палке". На нем и учился. Прикольный автомобильчик для своей цены. Заводился в -35С без всяких прогревов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 53711 Сообщений: 7 Регистрация: 1.01.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Лансер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 54735 Сообщений: 6 Регистрация: 12.01.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ва32112 - неограниченный фронт работ для тюнинга..........
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 54357 Сообщений: 5 Регистрация: 9.01.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я езжу на ВАЗ 2109 нравиться но не очень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 17671 Сообщений: 13 Регистрация: 24.08.2005 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Почти год откатался на Волге 3110 99г. Один раз поменял топливный насос, шумная, стекла потеют постоянно. На ТАЗиках учился (и на классике и на 12). Никакого желания пересаживатся после большой машины на тазик не возникает.(СТРАШНО) По трассе 140 идет. Хочется иномарку тогоже класса или паркетник...Так выпьем же за то, чтобы желания совпадали с возможностями!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 51694 Сообщений: 6 Регистрация: 12.12.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Lexus RX-300 3,6.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 41720 Сообщений: 5 Регистрация: 25.08.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сейчас езжу на Тойота Королла хэтчбэк. Раньше была 11-я(Универсал-ВАЗ)-очень удобный авто, внутрь влезает 3 велосипеда без напряга! Сейчас думаю о паркетнике, но обязательно Японце
![]() Кстати, Мне кажется в опросе незаслуженно забыли БМВ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 33495 Сообщений: 50 Регистрация: 5.05.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Вот купил Хендэ Акцент нашенский, ежу вторую неделю, пока устраивает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 33444 Сообщений: 10 Регистрация: 4.05.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Купил, полтора года назад, Land Rover 1997 3.9 литра бензин. У нас кругом горы, есть где его погонять, куда только не залазил. Очень хороший авто. Но бензина жрет немеряно, в городе аж 23л. Так, что особо не покатаешься. Но вовсем остальном весьма и весьма достойный автомобиль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 49831 Сообщений: 14 Регистрация: 22.11.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хонда H-RV с правым рулем. Лучшая машина - это машина, сделанная японцами для японцев!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 47922 Сообщений: 7 Регистрация: 3.11.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А мну вполне кореец устраивает. Hyunday Sanata 2,0 АКПП. До этого был Ниссан Примера Вагон, тоже хорошая машинка, Мазда была 626, Фолькс, Опель.... Конечно японцы лучшие, это понятно всем кто на них ездил, Но когда взял Санату был приятно удивлен... очень неожиданно для себя. Отличный автомобиль в плане Цена-Качество думаю лучший выбор
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 40323 Сообщений: 7 Регистрация: 5.08.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Toyota Crown -> 2108 -> MB 250D -> Mitsubishi Colt
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 32647 Сообщений: 126 Регистрация: 21.04.2006 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 71397 Сообщений: 11 Регистрация: 17.09.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Форд Фокус - вполне устраивает, хорошее соотношение цена-качество, достойное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 72694 Сообщений: 5 Регистрация: 28.09.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Год назад купил Renault Symbol. Хорошая машина но к сожанению не для дачи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 32334 Сообщений: 114 Регистрация: 17.04.2006 Из: Якутия Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Toyota RAV4
|
![]() |
|
![]()
|
|
В данный момент езжу на Субару Импреза. И чем больше я езжу на этом авто, тем больше прихожу к выводу, что мне кроме субару машины не нужно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 72294 Сообщений: 11 Регистрация: 25.09.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сейчас езжу на семерке с инжекторным двигателем, раньше ездил на Волге, был и Москвич. Нохочу VW - немецкие машины лучше всего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 38577 Сообщений: 22 Регистрация: 12.07.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ford Focus II - дешево (было, когда брал), надежно (у меня во всяком случаи), и практично (семья из 2-х человек, 3-ех дверный хеч). Доволен очень, машина первая, стаж 1 год (был, когда брал). Страховка от стажа не зависела. Но все равно хочу большую машину, тока зачем не знаю, а так бы давно купил....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 73478 Сообщений: 9 Регистрация: 4.10.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Lacetti
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 74387 Сообщений: 7 Регистрация: 11.10.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я езжу на VW Passat B3. Машина просто классная. Очень мне нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 73329 Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Москвич...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 8234 Сообщений: 475 Регистрация: 7.11.2004 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
Honda-CRV
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 62257 Сообщений: 50 Регистрация: 29.05.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Mazda 626-Toyota Camry-в зависимости от моего и жены настроения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 13981 Сообщений: 45 Регистрация: 18.04.2005 Из: г.C-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ford Mondeo, очень хорошое сочетание цена-качество-комфорт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребятки, я второй месяц как пересел на Форд Фокус 2, после фольц поло эта намного лучше, приятно, что есть люди, у которых подобные машины, ну как к примеру у ATom & Федор110
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 81020 Сообщений: 5 Регистрация: 4.12.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я на Мазде Фамилии - просто машина, все нормально. Следующая будет скорее всего Субару Форестер или Ланкастер. Но Субарики более дорогие в обслуге.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 81355 Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Rover 75, а хочу Ягуар.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 61257 Сообщений: 110 Регистрация: 17.05.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
ВАЗ 2114
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 81497 Сообщений: 5 Регистрация: 7.12.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
шевроле лачетти
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 80697 Сообщений: 11 Регистрация: 1.12.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
самая лучшая япономашина - тойота
Сообщение отредактировал strelok - 8.12.2007 - 04:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 55229 Сообщений: 37 Регистрация: 17.01.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
mitsubishi
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 35227 Сообщений: 6 Регистрация: 1.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Volvo S60
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 82095 Сообщений: 5 Регистрация: 13.12.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Раньше была зубилка 21099 синенькая, а теперь на гольфе 4-м езжу, отличный автомобиль, контраст по сравнению с жиглями жуть какой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 83875 Сообщений: 5 Регистрация: 28.12.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Езжу на FORD Focus С-MAX, доволен. Да и семейство довольно. Покупали как раз перед пополнением. Салон здоровый, трансформация - отличная, багажник - достаточно большой, очень удобный по форме - большая зимняя коляска целиком влезает (рама складывается, люлька ставится на раму на свое место) и даже полка багажника на место встает. Кроме коляски ещё много чё влезает. Дитё в своем кресле в просторе в салоне сзади. К нему ещё двое легко подсядут при необходимости. Двигатель радует - 2.0, 145 кобыл, до 100 за 9,8сек. Но с дитём не до того!!! Однако для безопасных обгонов очч. здорово. Авто для молодой семьи намана. Иногда жена рулит - с дитём куда-нть ездит. Справляется, только долго привыкала после обычного седана к габаритам - капота не видно, как не вставай, да и по ширине поначалу сложновато. Кароч. довольны!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 81818 Сообщений: 10 Регистрация: 10.12.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Nissan Almera, хорошее соотношение цена-качество
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 71077 Сообщений: 65 Регистрация: 14.09.2007 Из: Беларусь Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
VW Golff – удивляюсь его надёжности...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 82036 Сообщений: 15 Регистрация: 12.12.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
VW Golf II просто супер, доволен!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 13627 Сообщений: 12 Регистрация: 11.04.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Toyota RAV4. Радует, но буду менять на Prado.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 89942 Сообщений: 4 Регистрация: 2.05.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
BMW и только BMW!!!
Не понимаю, почему нет такого варианта ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 89571 Сообщений: 7 Регистрация: 23.04.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а где же любимые Subaru ну или хотя бы Suzuki. ОбЫдно ставить другое - видимо тут есть тайный смысл данного опроса - признание в студию
Сообщение отредактировал VotTakDa - 8.07.2008 - 22:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 57774 Сообщений: 12 Регистрация: 10.04.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Toyota Ipsum - большой семье - большую машину
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В данный момент езжу на Субару Импреза. И чем больше я езжу на этом авто, тем больше прихожу к выводу, что мне кроме субару машины не нужно. Сейчас езжу на Subaru Legacy Wagon 2.0 touring wagon GT! Лучше Subaru только Subaru!!! И по бездорожью и по дорогам и в дождь и в жижу и по глине и выстреливает как ракета хрен догонишь, в повороты как по рельсам и загрузить можно что угодно универсал же! Кстати что груженная под завязку что не груженная в динамики и устойчивости ни чего не теряет это же апазитный двигатель с твинтурбовой системой и полный привот AWD c VDC в общем чего там говорить одно слово Subaru!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 80655 Сообщений: 6 Регистрация: 30.11.2007 Из: СПБ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Пока езжу на Волге 31029, тут недавно прокатился на навенькой Ваз 2112 убожество полнейшее!!! Съездил на ней в деревню (800 км) дорога не супер конечно вот ВАЗ вся и развалилась,при этом на Волжанке уже много лет туда суда по 10 раз за лето и ничего!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 88308 Сообщений: 14 Регистрация: 29.03.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
таз 2105 старый 40000 накатал за полтора года. хорошая машина, не жалко ее... но достала конкретно мелкими болячками типа фар, дверей....
была успешно продана за 15 кр(вложено за время эксплуатации 20кр). сейчас сузука свифт новый. замечательная машинка. но не последняя ибо ее уже не хватает - почуствовал драйв |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 90643 Сообщений: 15 Регистрация: 19.05.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
А я бы хотел, если бы позволяли средства - иметь несколько автомобилей на разные случаи жизни.
Для поездки на природу компаней - микроавтобус. Нравится Hyundai Stareks. Или вместительный какой нибудь внедорожник. Для каждодневной поездки по городу на работу и обратно что нибудь небольшое и юркое. Например Daihatsu Terios. Для поездок дальних и средних по асфальту то можно типа Audi, Mersedes или BMW. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 41578 Сообщений: 5 Регистрация: 23.08.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Nissan Tiida, зарабатываю на Infiniti
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 98220 Сообщений: 4 Регистрация: 19.10.2008 Из: Чебоксары Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Езжу на opel omega b caravan, очеень большой и комфортабельный авто, нравица
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 88308 Сообщений: 14 Регистрация: 29.03.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
suzuki swift новый . хороший небольшой шустрый машин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 99378 Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
АЗЛК 2140 > ВАЗ 2101 > ВАЗ 21043.
Не важно на чем ты ездишь, важно как ты себя при этом ощущаешь... P.S. Не Фольцваген, а Фольксваген... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 28681 Сообщений: 64 Регистрация: 3.02.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
ВАЗ 2114 полный кайф, универсальна для дачи, перевозки картошки, быстроходна для движения между н.п. более 300 км (всякие сузуки хренуки и подобное в попе оставлял), экономична. Бензин только 95. В эксплуатации 2,5 года проблем нетути.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 35392 Сообщений: 54 Регистрация: 3.06.2006 Из: Самара Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
А я езжу на ГАЗ 3110 с 2006г. Сам её собраз заново, так как прежний хозяин сильно меня кинул, но тачка ручной сборки - это супер. Ведь отечественный автопром надо просто собрать нормально из нормальных деталей, немного их модернизировав и он будет ездить, тока время и денег уходит много.
P.S. за последние 50000 км менял только масло, фильтра, свечи, лампочки и тормозные колодки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dark Queen ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 7545 Сообщений: 391 Регистрация: 13.09.2004 Из: Russia Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Почти 2 месяца на Skoda Fabia (2009г.), офигенные впечатления от новой машины... новое оно и в африке новое...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 34994 Сообщений: 18 Регистрация: 29.05.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ОКА!!! 2 часа позора и ты на даче
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 54136 Сообщений: 6 Регистрация: 7.01.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Nissan Note 1.6 текна ... очень доволен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 113047 Сообщений: 10 Регистрация: 13.04.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Начинал с Форд Сиерра ей тогда уже было 18 лет. впечатления так себе.
Потом пересел на Сааб 9000 - оооочень понравился автомобиль, хоть и было ему тоже ему 16 лет. До сих пор вспоминаю с трепетом в сердце, очень надежный автомобиль. 88 г.в. последняя версия до вмешательства GM в Saab Далее Шевроле Спарк - нулевый. Практически карманный автомобильчик, правда не очень экономичный движок для своего объема. Вобщем супруга до сих пор на нем катается (собственно для нее и покупался). Сам сейчас езжу на Киа Спортедже. Взял перед НГ. Пока даволен. На отечественный автопром не сяду... даже када учился на водительские права, ездил на семере. Друг дал покататься на даче! (это буквально 200-500 метров) и после этого мне пришлось учиться ездить на семерке заново. Мне так и сказал учитель: тебя испортили, поехали учиться трогаться заново. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 02:39 |