Скажу честно, за свою жизнь я перепробовала разное лечение, от битья посуды и различных предметов, до состояния шизофрении на почве психоза. Алкоголь и общение с друзьями тоже не всегда могут помочь и привести меня к положительному результату.
В общем, на данный момент я нашла два спасительных варианта, правда в случаях полного нокаута. 1. Сажусь в машину, выключаю телефон, включаю музыку на полную катушку и вперёд! Маршрут не имеет значения, это может быть Берлин или любой другой город, 10 кругов по Московской кольцевой, а так же просто глушь тараканья. Попутчиков не беру, будь то знакомые или друзья, в крайнем случае только мою Люську(собачка). По дороге обязательно хамлю особо наглым сотрудникам ДПС, естественно кроме полиции, так же крайне жестоко наказываю любое не уважение ко мне на дороге.
В общем, если вы встретили девушку, у которой из машины орет музыка, она игнорирует скоростной режим и любые правила дорожного движения, берегитесь это Я!!! 2. Полностью изолирую себя от общества (выключаю телефоны, не реагирую на любые попытки связаться со мной, в случае необходимости срочно меняю место прибывания и т.д.) т.к. в разной стадии негативных эмоций бываю крайне опасна для нормальных людей!!!
А так, я безобидное создание.