Предложения и замечания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Предложения и замечания |
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
BonAnS, на здоровье. надеюсь диплом на 5 защитишь.
![]() Думаю проект созрел для создания VIP раздела и соответственно для VIP группы пользователей, которые будут иметь туда доступ. Кто что по этому поводу думает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 40182 Сообщений: 257 Регистрация: 3.08.2006 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 101 раз(а) ![]() |
seba,
на форуме уже есть как минимум 2 аналога такого раздела - то, что для админов-модераторов и тимеров. Они себя оправдывают. Запись в VIP раздел будет осуществляться, как я понимаю, не по работе, которую человек выполняет на форуме, а по каким-либо другим параметрам (количество постов, спасиб, даты регистрации). Или как? И кто будет решать, кто есть VIP? Никто не обидется? Короче, ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
DPI, Цель и задача - собрать костяк из активных пользователей, по примеру Бэстфайлза. Раздел будет закрыт для доступа как производителям так и барыгам с рынков вареза. Таким образом можно будет попытаться избежать утечки новых версий программ (как это случилось с Магикадом) в открытый паблик. free for all останется, но практика показала, что среди all'a есть люди с не очень развитым интеллектом любо с не очень чистой совестью. Запись в группу будет производиться, думаю, по всем перечисленным факторам. Впрочем, если все тот же all решит, что эта затея бесполезна либо попросту лишняя - оставим все как есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 40182 Сообщений: 257 Регистрация: 3.08.2006 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 101 раз(а) ![]() |
seba,
я не против. Просто я больше всего боюсь обидеть пользователей. Поэтому нужно с самого начала решить, либо 1) этот раздел изначально не виден "не ВИПам", как сейчас служебные; либо 2) виден, но с оговоренными очень жесткими условиями (напр. на форуме не менее года + 100 спасиб). Первое предпочтительнее. Кого переведут в ВИПы сам всё поймёт, как себя вести. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
Цитата по примеру Бэстфайлза И всеравно не так там все гладко получается, в админке идет обсуждение каждого принятого (все за и против) и .... всеравно бывает утечка из этого раздела выявить ч/з кого она была невозможно. |
![]() |
|
![]()
|
|
DPI, лично для меня проще реализовать первый вариант. при записи в группу юзер будет давать что-то типа подписки о неразглашении. там будут установлены свои, достаточно жестокие правила поведения.
YuruY, на Бэсте надо было изначально вести себя немного иначе. записывать в группу пользователей только после обсуждения, с рекомендациями и т.п. я знаю, что там было несколько утечек. возможно на 100% от них избавиться не реально. но это существенно сократит проблемы, в том числе и Лавтима как проекта в целом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
... не, яж не против сказал, я только мысль что имеет место.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
YuruY,
а против будет только тот, кому туда будет трудно попасть, или вообще доступа не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а против будет только тот, кому туда будет трудно попасть, или вообще доступа не будет ы, интересно кто из нас туда не попадет? ... нормальные пользователи я думаю тоже будут не против, вот отряд "девелоперов" ... те да, хотя и промолчат по этому поводу. p.s: Seba Обсуждение помоему в админку надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 89313 Сообщений: 94 Регистрация: 18.04.2008 Из: Тамбов Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
темы по инженерному софту сильно загажены. в поисках ссылки можно пол дня сидеть. посылать бы всех обсуждающих в "обсуждение" и пусть обсуждают себе на здоровье.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
Можно поподробнее.
В поисках ссылки можно сидеть и неделю, если не пользоваться кнопкой "Поиск". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 11849 Сообщений: 1804 Регистрация: 13.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 219 раз(а) ![]() |
большой ден,
В подразделе аптека более менее как то. Там модерируется и флуда куда меньше "определённого периода" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
модераторы пусть активнее обновляют шапки топиков, внося туда рабочие ссылки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
Пришло вчера письмо на свою почту, а на форуме в почте ничего нет.
Цитата Здравствуйте airflow!
Вам было отправлено письмо через форум по адресу http://forum.lavteam.org/index.php Отправитель: santexnik И.Т.Д. |
![]() |
|
![]()
|
|
airflow, зачем ты на мой ящик письмо отправил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ошибочка вышла, извиняюсь. Отправлял прямо с почтового клиента и забыл переписать адрес.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спамер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 85431 Сообщений: 27 Регистрация: 31.01.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Помогите, в чём дело? При создании темы и при ответе возникает ситуация, которая показана во вложении.
Раньше стояла ХР SP2 (была такая же ситуация). Затем переформатировался диск С с виндой (есть два диска C и D) и на диск С ставилась винда по новому ХР SP3. К сожалению ничего не изменилось. Такая же ситуация возникает если заходиш с другого компъютера. Вложение: http://shareua.com/files/show/2239901/Vopros.rar.html Всем ответившим спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22853 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62151 раз(а) ![]() |
Каким браузером пользуетесь? Попробуйте альтернативные.
Если не поможет, попробуйте на секунду до создания темы отключить файрвол или, если есть, баннерорезку. Почистите кукисы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Малюк, юзай оперу или файерфокс
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 12:27 |