Вы материтесь?, Используете ли Вы матерные слова? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Вы материтесь?, Используете ли Вы матерные слова? |
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 31896 Сообщений: 83 Регистрация: 10.04.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Скажу так:
1. В армии матом разговаривают (собственный опыт, иначе нельзя) 2. На стройке без этого не обойтись (собственный опыт, иначе нельзя) 3. При дамах сдерживаюсь (собственный опыт, иначе нельзя) 4. С друзьями позволяю (или они мне позволяют) 5. В остальных случаях (если чего не забыл) - не позволительно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 72606 Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Иногда так настоипет все, что нормальных слов практически не хватает, а тут еще вокруг одни бабы, вот и приходится перекрываться то японскими магнитафонами, то елочками пушистыми. Зато когда их нет, стоит только сказать магическую мантру "Раз%%ись ты трое???учим прогребом размондоблинская ты прогребина опупевшая от своей негребучести", и неделя может считаться спокойной.......................
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 72831 Сообщений: 1 Регистрация: 29.09.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
часто. Приходится употреблять слова без которых иногда не понимают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 40714 Сообщений: 2 Регистрация: 12.08.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А иначе некоторые люди не понимают, кроме как матершину
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 72976 Сообщений: 4 Регистрация: 30.09.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
матерюсь.. в основном когда не получается объяснить литературным языком..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 17139 Сообщений: 27 Регистрация: 9.08.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Когда-то прочитала у сексолога И.Кона и очень впечатлилась (и это не только у нас есть такие ругательства):
- сказать: пошел ты на... - пожелать человеку не иметь потомства, иметь противоестественную связь, прервать свой род; - сказать: пошел ты в... - пожелать человеку вернуться туда, откуда он пришел - в небытие. То и другое - пожелания смерти. Вам это надо? А недавно услышала еще в телеке от специалиста по выживанию в экстремальных условиях - данные слова использовались славянскими мужчинами при сугубой опасности для превращения половой энергии как самой действенной - в боевую. Отсюда великий мат в действительно экстремальной ситуации - вспомните все наши войны! Недаром Берлин пал... ![]() Но... по его же словам - из многолетних наблюдений: у неудержимых и немотивированных матершинников неминуемо падает потенция. Так что - есть повод подумать. Сама я - ну только если очень попросят. НУ ОЧЕНЬ. Преобразовываю свою обычную энергию - в боевую. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 73941 Сообщений: 5 Регистрация: 7.10.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
просто противно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 74288 Сообщений: 0 Регистрация: 10.10.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
иногда вылетает, хотя сам не люблю когда матеряться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 17139 Сообщений: 27 Регистрация: 9.08.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Вот как-то и поиссякли все... Страшновато стало материться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 74661 Сообщений: 5 Регистрация: 13.10.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
изредка срывается
но тож не люблю матершину слушать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 29036 Сообщений: 5 Регистрация: 9.02.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Все хорошо в меру и к месту
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 74825 Сообщений: 10 Регистрация: 14.10.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Только тогда, когда на русском не понимают. Иногда встречаются люди для которых русский язык - чужой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 49457 Сообщений: 14 Регистрация: 19.11.2006 Из: Omsk Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А я считаю так:
всякий, кто слово без толку молвит, засоряет информационное пространство, в котором летают мысли (хорошие и плохие). И как, скажите, мыслить в этом случае? Так что не порите чушь, когда в ней нет надобности! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 22120 Сообщений: 69 Регистрация: 27.10.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Народ, да вы что. У наш в стране даже гайка без мата не открутится (испробовано много раз на машине), а уж дом построить или ракету в космос и без мата можно даже и не начинать не получится (в смысле построить).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 75604 Сообщений: 4 Регистрация: 21.10.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а молотком по пальцам? и без мата?
![]() ЗЫ чтобы не попасть по пальцу когда забиваеш гвоздь, надо держать молоток двумя руками ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 57365 Сообщений: 7 Регистрация: 3.04.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне кажется зависит от человека с которым ты общаешься. Если он без мата то как то и неудобно материться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 76412 Сообщений: 0 Регистрация: 28.10.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем Доброе Утро!
Матерюсь редко, но иногда бывают случаи, что просто не выдержать... Значит собираюсь я на прошлой неделе в военкомат и про себя решаю попытаться решить вопросы спокойно. (Ну не поняли они еще, что если я 7 лет косил, отмазывался ну и т.д., в армию идти не собираюсь ![]() Но дело не в этом, на данный момент имеется болезнь и как там это назвать не знаю - корче после аварии 3 летней давности не срослись две плюсневые кости. На снимках (кстати пока их не сделал - жил спокойно, думал, что все нормально, что все срослось ![]() все в порядке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 36759 Сообщений: 5 Регистрация: 18.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я * матом * ни * не ругаюсь, *! Я * им на * * разговариваю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 76820 Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всё должно быть к месту....
И мат в том числе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 75036 Сообщений: 34 Регистрация: 16.10.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
говорю на мате часто,т.к. с помощью енго я могу полноценно (и главное быстро!) выразить свои мысли.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 16:40 |