Анекдоты, Только лучшие!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Анекдоты, Только лучшие!!! |
![]()
|
|
![]() Флейматор-модератор ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 927 Сообщений: 1077 Регистрация: 21.04.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
EGORR Ну у тебя талант писателя тогда ! Мне понравилось !
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 308 Сообщений: 550 Регистрация: 18.03.2003 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Байка в Флейме.
Сообщение отредактировал EGORR - 18.07.2003 - 08:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Флейматор-модератор ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 927 Сообщений: 1077 Регистрация: 21.04.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
EGORR
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 405 Сообщений: 206 Регистрация: 21.03.2003 Из: Санкт-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
EGORR
Замечетельно ! LavTeam Давайте организуем издательство, а EGORR будет книжки писать ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 308 Сообщений: 550 Регистрация: 18.03.2003 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Мысль хорошая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Байка в Флейме
Сообщение отредактировал EGORR - 18.07.2003 - 08:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
EGORR Дальше !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Байка в Флейме
Сообщение отредактировал EGORR - 18.07.2003 - 09:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
EGORR Вот это да ! Фиг где такое прочитаешь ! Если ещё историй прошу !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 405 Сообщений: 206 Регистрация: 21.03.2003 Из: Санкт-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
EGORR
Погодь! На книжку не останется ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Nuclear Death Останится ! Добавим есле чё !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Байка в Флейме
Сообщение отредактировал EGORR - 18.07.2003 - 08:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
EGORR Неужели ещё что то осталось ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Братья-юзеры!
Я восемь лет мотаюсь по стране. Довелось повидать многое. Историй ещё мноооооооооооого. |
![]() |
|
![]()
|
|
EGORR Давай давай давай !
![]() |
![]() |
|
Гость_GUEMPLEN_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
После безалкогольного пива, чувствуешь себя таким обманутым!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г.
(Читать до конца; пунктуация и речевые особенности того времени сохранены). Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины, которая так много сделала для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Моё сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21. Х.1807 Прочитали? Как романтично, не правда ли? Но не забывайте, Пьер - мужик, а у нас, мужиков, у всех одно и то же на уме. Не верите? Прочитайте письмо через строчку, начиная с первой - и убедитесь сами... |
![]() |
|
![]()
|
|
Байка в Флейме
Сообщение отредактировал EGORR - 18.07.2003 - 09:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
Мама ругает сына:
- Ты зачем на холодильнике букву "Ж" нарисовал? - Это не "Ж", это снежинка! - Ага, а пьяным гостям ты это объяснил?! Разворачивается грузовик в детском саду. Водитель: - БLя - не дети, а булыжники!!! Посреди дискотеки сидят панки и курят. Вокруг все танцуют. Один из панков положил на пол незаконченный первый косяк, стал раскуривать следующий. Другой ему говорит: - Эй ты, баклан, ты еще первый не погасил. - Сам ты баклан. Мы сюда зажигать пришли, а не гасить. - Ну как, мужики, клюет? - Клюет! Не успеваем таскать из рюкзака бутылки! - Странного ты какого-то себе главного бухгалтера нашел: лысый, ушастый, одноглазый, хромой. - Зато приметы какие! Агент Смит попал в больницу с множественными переломами после неудачной попытки загрузить свою копию в Терминатора. Блондинка хочет дать объявление в газету и советуется с подругой: - А как правильно написать, "Даю уроки секса" или "Даю. Уроки секса"? "Стань звездой" - такой позы мир еще не знал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дункан Маклауд любил ходить по лесу и издеваться над кукушками.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:59 |