Анекдоты, Только лучшие!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Анекдоты, Только лучшие!!! |
![]()
|
|
![]() JaH DiviSioN ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1429 Сообщений: 179 Регистрация: 18.05.2003 Из: Украина || Киев Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
- ДА, красиво ушла бабуля! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
Репетиция рекламы соков. Дети:
- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо@б.... Мальчик! Ты - БАКЛАЖАН!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо@б.... Мальчик! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!! Ты - долбо@б!!! Сначала идет - ТОМАТ! --------------------- Если на вашем теpмометpе понедельник, на календаpе минус пять, а телевизоp улетел в тёплые кpая - то погода для вас не имеет никакого значения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() JaH DiviSioN ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1429 Сообщений: 179 Регистрация: 18.05.2003 Из: Украина || Киев Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
После длительных отношений, парень объясняет девушке, что ему нужен
секс.. Парень: "Вика, мы уже 4 месяца вместе, а между нами еще ничего серьезного небыло" Девушка: "Саша, ну ты же знаешь что я не такая..." Парень: "Я не хочу тебе изменять..." Девушка: "Я это ценю, но не могу..." Парень: "Ну как ты не понимаешь - мне нужен секс!!" Девушка: "Я понимаю, но таких как ты - очень много" Парень: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!" Девушка несколько секунд подумала, и говорит: "Ну ладно, только ты никому не расскажешь??" Парень: "Неееееее, ну тогда не наааааадо!!" -------------------------------------- Корова, обкурившись травкой и глядя на четыре соска торчащих из вымени: - Я самец, но урод, а уроду никто не дает, вот яйца и разнесло и я с горя стал наркоманом. -------------------------------------- Приходит девочка вся обкуренная домой. Зашла в комнату и давай пальцем щелкать! Мама проходит через час около комнаты - девочка щелкает, мама закончила уборку, девочка щелкает. Через три часа мама зовет: - Леночка, пошли кушать! - Точно, (щелк) - Лена! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
Убегает Пятачок от волка. Волк:
- Пятачок, догоню - будешь сосать. Пятачок подбегает к дому Винни, стучится в дверь: - Винни, открой! - Кто там? - Это я, пята-чмок-чмок-чмок. ------------------------- В селе жена мужа пилит и пилит, мол пить хватит и всё тут.Расстроенный мужик к куму приходит с пузырём ну и с горя выпить предлагает, а кум ему:"Ты что?Я ж не пью - закодировался у кузнеца." Решил мужик этот тоже к кузнецу пойти. Пришел, всё рассказал, а кузнец ему:"Раком становись-кодировать буду!"Ну, делать нечего, стал мужик раком, кузнец его отимел и говорит:"Узнаю,что пил-всему селу расскажу, что я тут с тобой сделал" Пришел мужик домой, ни капли ни выпил и так недели две прошло. Просыпается он как-то утром, выходит на крыльцо и видит, что всё село гуляет.Водка, самогон рекой льётся. Подходит он к первому прохожему и спрашивает:"А что это сегодня за праздник? никак не вспомню?", а ему в ответ:"Да КУЗНЕЦ ТО УМЕР!!" --------------------------- Некто идет по институту и видит группу балдеющих студентов... - Чего балдеете ? - Декан из окна выпал ! И тут некто замечает рыдающего студика... - А ты че плачешь ? - А я не виидееел !... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 10835 Сообщений: 246 Регистрация: 18.02.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Может уже было...
Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать? - Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - Хорошо, - согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помня угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1 - большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2 - камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным,он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3 - правое яйцо привязано к ножке кровати." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 10457 Сообщений: 1044 Регистрация: 10.02.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Встречаются два друга.
1-й: - Какие планы на завтра? 2-й: - Идем с сынишкой змея в небо запускать. 1-й: - У меня таже фигня, завтра тещу в аэропорт везу. _______________________________________________ "А не послать ли Мюллера на х ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 10457 Сообщений: 1044 Регистрация: 10.02.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Военная кафедра вуза. Полковник отчитывает курсантов:
- Вот вы, чуть что, ко мне лезете: "Товарищ полковник, а это как? А это куда?" А ведь когда война начнется, товарища полковника там не будет, нет! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мальчик гулял по стройке и нашел маску сварщика, ну, надел и ее и пошел дальше. Выходит на дорогу. Возде него останавливаеися Мерседес, из него выглядывает дядя и говорит:
- Мальчик, садись прокачу. Мальчик залез и они поехали. Едут и дядя спрашивает: - Мальчик, что-нибудь слышал про анальный секс? Мальчик: - Нет Дядя: - Мальчик, а про педофилию? Мальчик: - Нет Дядя: - Ну про минет, ты хоть что-нибудь слышал? Мальчик: - Дядя, ну что вы спрашиваетете меня, я же не настоящий сварщик! ---------------------------- — Застрахуйте, пожалуйста, мою тещу от пожара. — А давайте еще и от наводнения! — Зачем? — А вдруг с первого раза не получится? ---------------------------- Дедушка Мороз! Мне нельзя сладкого, потому что у меня диабет. Вышли мне, пожалуйста, ящик ПОЛУсладкого. Подпись - Саша, 9 лет. ----------------------------- Переехал поезд курицу, одна голова осталась. К голове подходит петух, долго сиотрит, и гоаорит: - Хватит глазки строить, куда жопу-то заныкала?!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Интеллигенция
Две поступившие в ВУЗ провинциалки: - Ну чё, Маш, теперь мы интеллигенция! - ЧЁ? - Х ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 10835 Сообщений: 246 Регистрация: 18.02.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Хоpонят авторитета. К гpобу очеpедь попpощаться. Один мужик подходит, пpипадает и долго-долго не может отоpваться от усопшего. Его подталкивют, мол, пpоходи, видишь, сколько наpоду еще. А мужик:
- Погодите вы, я с бодуна, а он такой холодненький... ____________________________________________ Хоронят электрика. - Какой он молодой!! Как жаль! Сколько же ему стукнуло? - Триста восемдесят. ____________________________________________ - А у нас хорошо: разбежишься, прыгнешь со скалы в море - бабах! - Ты хотел сказать - бултых? - Ну когда прилив, тогда бултых... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 9403 Сообщений: 26 Регистрация: 20.01.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сидят парень с девушкой на скамейке.
Парень говорит: - Дорогая, можно, я позволю себе, небольшую шалость? - Можно, - говорит, вздохнув девушка, и зажмуривается. - Ну, вот и все, и совсем не пахнет, правда? - "Скорую" вызывали? - Да, еще в детстве. Девушка звонит в салон красоты: - Простите, а фотоэпиляция - это как? - В фотошопе. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мужчина заходит в бар, подсаживается к двум ослепительно красивым девушкам и кричит:
- Бармен, два пива для девушек. Девушки, вы какое пиво предпочитаете? На что они ему отвечают: - Мужчина вы зря теряете время. Мы лесбиянки. Мужчина: - А это как? Девушки: - Ну, понимаете, мы любим заниматься сексом с женщинами. Мужчина: - О, бармен, три пива для нас, лесбиянок _________________________________ Мужик в автобусе жует жвачку. Девушка, сидящая напротив, смотрит на него и говорит: - Мужчина, не уговаривайте меня! Я глухая и все равно ничего не слышу! _________________________________ Мадридский Реал покупает вратаря «Ярославского Шинника».На органы. _________________________________ История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца. Только верные друзья помогут, только они... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22872 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62287 раз(а) ![]() |
Начинающий программист думает что в килобайте 1000 байт.
Продвинутый знает что в километре 1024 метра. Профессионал уверен что в минуте 64 секунды. Настоящий эксперт убежден что в метре 1024 килобайта, а тонна это 1024 метра. А ЗАКОНЧЕННЫЙ идет бить морду продавцу пива, потому что тот налил в поллитровую банку 500мл, вместо положенных 512. |
![]() |
|
![]()
|
|
После ликвидации ГАИ в ближайших планах президента Виктора Диоксиновича ликвидировать скорую помощь и пожарную охрану. Создать новую структуру «скорая пожарная милиция», в экипировку которой будет входить: аптечка, ведро с водой и жезл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Флейматор-модератор ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 927 Сообщений: 1077 Регистрация: 21.04.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
seba
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
- Слышал, зоопарк на неделю закрыли.
- Что случилось? - Слон умер - Скорбят? - Жрут !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Едет Путин с Бушем по России на лимузине. Проезжают мимо тюрьмы, Буш спрашивает:
- Что это такое? Путин отвечает: - Да это... это... пионерлагерь... Буш отвечает: - Ладно,завтра заеду. На следующий день американский президент приезжает на зону. Видит идет зек в красном галсучке.Он подходит к нему и спрашивает: - Тебя как зовут? - Ва-а-аня! - А сколько тебе лет? - Во-о-осемь! - А я б тебе тридцать дал. - Да я б тебе в рот дал если б не тот пионервожатый с автоматом на вышке! ------------------------------ Приехал Путин в Штаты, заходит в Овальный кабинет и видит везде цветы разные, а посередине кактус одинокий стоит. Путин спрашивает Буша: - А что это у тебя везде цветы разные и кактус какой-то дохлый стоит. Буш отвечает: - Так цветы, это моя американская. цветущая молодежь, а кактус это твоя - российская. Вдруг срочный звонок, Буш отлучается на пару минут, когда возвращается видит следующую картину - Все цветы помяты, изломаны, а кактус как стоял так и стоит. - А что это тут произошло, - спрашивает Буш. А Путин отвечает: - А это я на твою молодежь х... положил, а ты вот попробуй на мою положи ------------------------------- Собирается мужик на бал-маскарад. Оделся во все красное, набил в рот майонеза. Приходит. К нему подходит девушка в костюме бабочки и говорит: "Я бабочка, а вы кто?". Он выплевывает ей в лицо майонез и говорит: "А я прыщ гнойный!" |
![]() |
|
![]()
|
|
Полковник разказывает поручику Ржевскому:
- Вот я был другом Пушкина в детстве, и помню мы все в Царском Селе в прятки играли, так Пушкин был такой шутник. Вот раз он спрятался и мы не можем его найти, кричим: "Пушкин где Вы?", а он отвечает: "Во мху я, вам х*я". А то опять играли мы в прятки и с нами была девочка Буся, и опять не можем Пушкина найти. Кричим "Пушкин где Вы?", а он отвечает: "Я и Буся под кроватью, я еб*ся под кроватью". Поручик Ржевский пошел в Клуб и говорит гусарам: - Полковник рассказал мне такую смешную историю про Пушкина. - Ну расскажите же, поручик. - Ну вообщем была там девочка Буся, подробностей я не помню, а в конце Пушкин всех на ху* послал. ________________________________________________________ Социологический опрос жителей Москвы дал интересный результат. Никогда наши соотечественники не были так единодушны в своем мнении. На вопрос: "Как бы вы смогли коротко описать творчество нашего выдающегося современника Зураба Церетели?" все опрашиваемые ответили очень коротко и лаконично, уложившись всего в одно емкое слово: "Заебал" |
![]() |
|
![]()
|
|
Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова
болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на х.., сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!!" ****************************************************************** Российские генетики скрестили арбуз с тараканом. Арбуз разрезаешь – а косточки сами разбегаются. ****************************************************************** музыкальной школе идет концерт.Выходит ведущий и объявляет: А сейчас перед вами выступит хор мальчиков под управлением Е.Бунчикова,то есть Евгения Бунчикова.Они исполнят для вас песню "Ах у ёлочки, ах у ели” ****************************************************************** Зебра подходит к гаишнику,смотрит на его палку,и, дрожащим голосом, спрашивает.. -Гдеееее вы ЭТО взяли ? ****************************************************************** Разговаривает девочка с вибратором: "Ну что ты так трясешься? У меня это тоже в первый раз!" ****************************************************************** Подходит новый русский к чукче и говорит "скажи мне пожалуйста, почему про нас такие анекдоты склоняют", чукча подумал и отвечает "дело в том, что мы с тобой являем нечто иное как симбиозную атракцию субапрополюсных эмоций со стороны электората, который аннигилирует самоконцептуально определившую реальность. ****************************************************************** Сын пришел домой укуренный в хлам, и сразу на кухню, голодняк, и в темноте открывает крышку кастрюли, а там борщ, и начинает руками хавать. Внезапно заходит мама, и включает свет, видит картину, стоит сын вся рожа в борще, она ему ты бы хоть ложку взял, а он ей "кто обкуренный, я обкуренный". ****************************************************************** Беспредел в Чеченской Республике: чеченские террористы захватили автобус с чеченскими террористами ****************************************************************** У него было тяжелое детство... Восьмибитные игрушки... ****************************************************************** Двое новых русских сидят у компьютера. У одного в руках многозарядная винтовка, у другого - живая маленькая мышка. Тот, который с мышкой, звонит по сотовому: - Слышь, мы тут это... и мышь купили, и винчестер, а все равно, блин, не работает!... ****************************************************************** Чабан видит.что овцы разбрелись,а сын- бездельник вдалеке похоже и не замечает.Он орёт: Шалбарбек,.куда овцы ушли? А жена ему и говорит: -Чего ты надрываешься-орёшь?Возьми лучше бинокль и скажи спокойно. Чабан берёт берёт бинокль,смотрит в него и спокойно,тихо говорит: "Шалбарбек,бараны куда ушли?" ****************************************************************** Мозг человека состоит на 90% из жидкости. Но у некоторых-на 50% из тормозной. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице:
"я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь." проводница подселила его в купе к женщине. Через полчаса вылетает женщина вся в слезах. соплях и к проводнице: Ж: -когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! когда он бухать начал- я тоже промолчала! когда он раздеваться начал - я молчала! когда он меня раздевать начал - я опять ничего не сказала, но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ "Василий, посмотри какого крокодила мы будем трахать!" - я не выдержала!!!!! ---------------------------- Заходит в автобус ОМОНовец с калашом, садиться на сиденье, автомат ложит на колени дулом на соседа. сосед: -Э-э,полегче,вдруг выстрелит...! ОМОНовец: - Ну и хрен с ним ,перезаряжу! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025 - 22:08 |