Анекдоты, Только лучшие!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Анекдоты, Только лучшие!!! |
![]()
|
|
![]() Флейматор-модератор ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 927 Сообщений: 1077 Регистрация: 21.04.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Mazafaka молдоване говориш
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() JaH DiviSioN ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1429 Сообщений: 179 Регистрация: 18.05.2003 Из: Украина || Киев Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
supermars
не в обиду - как было написано так сюда и скинул! если не нравится, то можешь вместо молдован другую национальность вставить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22871 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62282 раз(а) ![]() |
Приходит раввин к священнику и говорит:
- Вот, типа, такое дело - у меня велосипед сперли. Причем сделал это кто-то из моей общины! Вот ты, типа, тоже направляешь своих прихожан на путь истинный. Вот дай совет - как найти вора среди своих? - Это просто, - отвечает священник, - надо всех собрать и зачесть перед ними 10 заповедей. Вот когда дойдешь до "не укради", внимательно смотри людям в глаза, и кто глаза потупит, тот и вор. Через день приходит снова раввин к нему с букетом цветов. - Ну что, мой совет помог? - интересуется священник. - Ну не совсем, в общем, но идея сработала. - Не, ну так как все получилось? - Да не, неважно. - Ну все-таки? - настаивает священник. - Ну понимаешь как, вот созвал общину, начал зачитывать заповеди, а когда дошел до "не прелюбодействуй", то вспомнил, где забыл велосипед... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 7517 Сообщений: 27 Регистрация: 10.09.2004 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В те времена, когда винно-водочные отделы работали до 21:00,
ровно без трех минут девять в магазин влетает взлохмаченный запыхавшийся мужичок и радостно говорит: - Фу, слава Богу, успел! Подает в кассу деньги: - Три шестьдесят две! Кассирша (лениво): - В какой отдел? Мужик (на грани срыва): - В КОНДИТЕРСКИЙ, б@ядь!!! ------------------------------------------- Девочка - маме: - Мам, а почему у папы волос на голове мало? - Потому что он очень много думает... - А почему у тебя много? - Ешь молча!!! -------------------------------------------- Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот - получится "ЯИЦ НЕТ, ОП!"... -------------------------------------------- Приходит муж домой (просто убитый) и говорит жене, что у него было видение, и в полночь в пивбаре за ним придет смерть. Ну, жена покумекала и говорит: - А ты измени свою внешность, и она тебя не узнает. Он так и сделал - побрился наголо, надел крутой прикид и пошел. В 23.55 в бар заходит смерть и говорит: - Если этот урод не придет, заберу вон того лысого чмыря у стойки -------------------------------------------- У кнопки "Reset" есть один недостаток: маленькая очень, кулаком попасть сложно. -------------------------------------------- Русская ведущая на украинском концерте. Задумчиво глядит в список концертных номеров. С недоумением: "Висела писенька?!" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Флейматор-модератор ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 927 Сообщений: 1077 Регистрация: 21.04.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Mazafaka Дык мне чё обижаться я то не молдован просто вижу что реальность суровая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
Сидит врач в кабинете. Тут открывается дверь и, сгорбившись,
заходит чувак, у которого из носа торчит банан, в ухе морковка, а из задницы виднеется огурец! И стонет: - Доктор, что со мной? Доктор: - Э, батенька, да вы неправильно питаетесь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
Идет девочка-первоклассница с линейки 1 сентября домой. Вся красивая, нарядная, в белом фартуке, с бантиками. Смотрит, канализационный люк открыт. Решила туда заглянуть. Вдруг из него вылезает весь грязный, перемазанный сантехник и начинает руки об девочкин фартук вытирать.
Девочка плачет, кричит: - Дяденька, что вы делаете? - ААА, девочка! Беленькая-чистенькая? А срать-то наверное любишь!!! ---------------------------- В честь чудесного спасения Анатолия Чубайса, мененджеры РАО "ЕЭС России" поставили в церквях лампочки ---------------------------- - Ну что же, я считаю, что Вы в превосходном состоянии... Больной уходит, мгновение спустя, раздается грохот. Вбегает доктор - пациент мертв. Сестра - кричит доктор, быстро берите его за ноги. - Зачем? - Мы должны его развернуть его так, как если б он входил в кабинет, а не выходил из него. ----------------------------- Стоит мужик у дороги, голосует; останавливается такси, он садится. Едут, мужик говорит водиле: - Слушай, можно, я тоже порулю? - ?! - А у меня руль есть! Достает из портфеля руль и начинает его вертеть синхронно с таксистом. Рядом в правом ряду едет машина, из нее ошарашенно смотрит водила. (Еще бы, едут два водилы, и оба крутят рули). Вдруг мужик резко крутит свой руль вправо, водила шарахается вправо и налетает на столб. Таксист: - Ты че делаешь %/$%$^?! - Да со мной вчера так-же пошутили, один руль остался... ------------------------------ - Парочка сидит в баре. ОНА говорит: - Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bailey's и рюмку лимонного сока. - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey's, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey'sе сворачиваются. 0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО 1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет" ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Сын подходит к отцу-казаку:
— Папка, дай из пулемета пострелять! — Постреляй, сыночек... Очередь, в разные стороны летят пух и перья, ни одной курицы в живых не остается. Казак спрашивает: — А гранату хочешь кинуть, сыночек? — Хочу, батя! — Кидай вон туда, в сортир... Страшный взрыв, в воздух летят обломки досок. — Вот молодец, сынок! А то бы мамка нам дала за курей... Приходят к старичку долгожителю журналисты. - Как же так дедушка, удалось дожить до 113 лет, небось здоровый образ жизни вели Гн курили? - Что ты, хлопчик, видишь на огороде пять стогов сена, так я поди за жизнь поболее скурил. - Так наверное не пили? - Нее, милок, видишь озеро за селом, так самогоночки я разика в два больше выпил. - Ну а с бабами то как, - А вон в углу косу видишь? Так это смерть намедни заходила, так я ее так вы***л, что она косу забыла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22871 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62282 раз(а) ![]() |
Обращение к президенту:
Господин президент! Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой, то - пожалуйста! -сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно в них лазить. Спасибо! ![]() Рабинович проходит мимо газетного киоска и читает заголовки: «РОССИЯНЕ ВЫРВАЛИ ОЧКИ У ЛИХТЕНШТЕЙНА!!!» - «Ну вот!!!»- ворчит он - «Интеллигентному человеку в этой стране уже страшно даже на улицу выйти!!!» |
![]() |
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 7517 Сообщений: 27 Регистрация: 10.09.2004 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Пpиходит к священнику молодой человек и исповедуется:
- Святой отец, я гpешен! - Покайся, сын мой. - Пpишел я как-то к моему другу. Его дома не было, а была его жена. Пошел дождик, а у меня не было зонтика. Жена дpуга пpедложила мне остаться, и я остался и согpешил с ней. - Да! Это гpех, сын мой! Hо я отпускаю тебе его. - Это еще не все! Я пpишел к тестю, его дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, теща пpедложила мне остаться, я остался и согpешил с тещей. - Да! Это большой гpех, сын мой! Hо я и его отпускаю тебе. - Это еще не все! Я пpишел к теще, ее дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, тесть пpедложил мне остаться, я остался и согpешил с тестем. - Сын мой, у тебя зонтик с собой? - Hет?! - Тогда вали отсюда с Богом, а то скоpо дождик начнется! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый год, дом для детей инвалидов. 24 часа.
Заваливается Дед Мороз, кидает мешок с подарками на середину комнаты и сваливает. Все дети посрывались со своих коек и инвалидных кресел и ломанулись к мешку. В центре комнаты происходит жуткая драка за подарки. Один мальчик лежит в койке, у него нет ручек и ножек: Мальчик (жалобным дрожащим голосом): - Оставьте мне подарок!!!!! Из толпы (зло озираясь): - Да пошел ты.....!! Мальчик: - Ну оставьте, пожалуйста!!!! Из толпы (так же): - Отвали, инвалид долбаный!!!! Мальчик теряет терпение, кое-как падает с кровати, и делая невероятные движения подбородком, подползает к дерущейся детворе. Зубами вырывает у кого-то подарок и, таким же макаром, уползает обратно. Забивается под кровать, ртом разрывает обертку в клочья, и дрожащим от восторга и радости голосом восклицает: - Б$Я, СКАКАЛКА! |
![]() |
|
![]()
|
|
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий, общаются. Попросили переводчицу(американку) перевести, о чем беседуют мастер и рабочий. Та, слегка смущаясь, переводит:
Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками, и, что самое невероятное, он вращал на половом члене завод со всеми его планами! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Любовь зла... А козлы этим пользyются.
Военная "пирамида" для призывников: приведите в военкомат трех таких же клиентов, и получите освобождение от службы в армии... Молодожены договоpились, что будут говоpить дpуг дpугу лишь пpавду, какой бы гоpькой она ни была... Вот муж поехал один отдыхать в санатоpий. Едет в поезде назад, домой и думает: - Вот какой я веpный муж. За 24 дня даже не посмотpел ни на одну женщину! В это вpемя с веpхней полки вдpуг свешивается изящная ножка. Hе удеpжался мужик - потpогал за пяточку. Hожка не убpалась. Осмелел он, потpогал повыше, потом еще выше, еще выше... В общем, на пеpвой же станции сошли они с поезда, сняли номеp в гостинице. И все завеpтелось... Потом муж думает: - Hадо же ведь сообщить домой пpавду. А то она ждет, волнуется. И шлет он жене телегpамму: "Ехал домой, подвеpнулась нога, лежу в постели, обнимаю, целую. Твой муж". В зоомагазине. Дама протягивает палец попугаю: - Ну, зелененький, ты говоришь? Попугай: - Мадам, откровенность за откровенность. Вы яйца несете? Сидит Абрам с Сарой дома и видят в окно, что к ним идет Хаим. Абрам Саре: - Смотри, щас он зайдет и будет что-нибудь клянчить! Заходит Хаим: - Абраша, ты будешь седня пользоваться дрелью? - Да, целый день она будет мне нужна! - Вот и чудненько, не одолжишь на денек свои удочки?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Попал гаишник в тяжёлую аварию. Собрали его врачи по кусочкам,
как могли. Ходит он на костылях месяц, другой. Через полгода деньги все кончились. Сидит он с мужиками у подъезда, водку за их счёт распивает и со слезами на глазах жалуется: - Всё, дальше так жить не могу! Прямо хоть крась костыли в полоску и на дорогу выходи! ------------------- Один охотник другому: - Знаешь, у меня странная собака. Когда я стреляю, она падает на землю и катается от хохота! - А что она делает если ты попадаешь? - Не знаю, она у меня только 3 года. ------------------- Мальчик спрашивает своего отца: - Папа, папа! А можно переходить дорогу на красный свет? - Можно. Только руки вверх поднимай. - А зачем? - А чтобы футболку в морге было легче снимать. ------------------- Новая модель "ИЖ-кабриолет" на выставке в Париже нанесла непопровимый удар по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха гендиректор концерна "BMW". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адепт Невероятного ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 12976 Сообщений: 196 Регистрация: 30.03.2005 Из: Сети Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Украина измерила уровень радиации на улицах страны и в очередной раз обьявила себя ядерной державой....
Вчера ученые обнаружили скелет мамонта на глубине 30 метром...Это еще раз доказывает что мамонты жили в норах.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адепт Невероятного ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 12976 Сообщений: 196 Регистрация: 30.03.2005 Из: Сети Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Один пацанчик навешал лапшу на уши своей девушке, мол он пол района поимел уже...Ну а насом деле парнишка девственник.....Девушка как водится пригласила его к себе домой.
-Приходи ко мне сегодня вечером, будешь меня всему учить раз ты такой опытный! -Хорошо, приду.:а у самого поджилки трясутся.....что делать не знает....побежал к своим. Там Чуть ли не воры в законе сидят, пьют, веселяться, с девочками развлекаются.Он подбегает к одному и рассказывает что с ним случилось. Мужик спрашивает у него: -У тебя телефон с наушником, этим,как его там, с хендс фри есть?э? -Ну есть..... -Мы тебе позвоним! Итак, звонит телефон. -Да... -Что делаете....? -Сидим чай пьем..... -Подвигайся к ней поближе.... -Ну...теперь....? -Начинай еэ лапать....разводить... Ну парнишка начал лапать....разводить... -Теперь чего? -Веди в спальню.... Повэл еэ в спальню.... -Теперь...? -Клади на кровать.... Ну мужики думают что пацанчик то с понятиями.....Они ему: -Сосна стоит? Ну он не понял....в окно глядит: -Cтоит! -Прыгай туда.... Прыгнул...одной рукой держиться..... -Теперь то чего? -Начинай палки кидать.... Он отламывает сучки и кидает в дупло....... -Ну как накидался...? -Да....просто пипец.....! -Спрыгивай..... Спрыгнул....навернулся, кровь из носа идет из ушей..... Пацаны ему: -Ну как, кровь идет? -Да,из носа и из ушей...... -Ну ты пипец маньяк.....!!!!!! Сообщение отредактировал Name2009 - 5.04.2005 - 14:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Надпись на ГИБДДэшном посту:
"Уважаемые господа автомобилисты. Слово ПОСТ на крыше в данном случае не означает дань христианской традиции и не подразумевает отказ от всего что с этим мероприятием связано." ------------------- Грузин подходит к ЖД кассе. - Хачу билять минэт. Кассирша падает в обморок. - Тьфу, бл*дь... хачу минять билэт! ------------------- - Вышел Моисей и сказал: видите эти реки, эти горы, эти моря? - Да. - Годен, следующий. ------------------- Встречаются два друга. - Ты где был? - За хлебом бегал... - Догнал? |
![]() |
|
![]()
|
|
- Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала.
- Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! --------------------- Приходит глава семьи домой пьяный. С порога кричит: - Несите тазик сейчас буду рыгать! Домашнии засуетились, принесли тазик. Папик: - Все. Концепция изменилась, Я обосрался. --------------------- - Что маленькое,зеленое лежит в углу и воняет? - 8-| - Ребенок котоpый игpался лезвиями две недели назад. --------------------- Молодой человек пpиходит в аптеку и сдает купленные накануне пpезеpвативы: - Они у вас pвутся. Один стаpикашка из очеpеди говоpит возмущенно: - Да, да, напишите им жалобу. И отметьте, что они не только pвутся, но и гнутся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Приехала как-то Кристина Арбакайте в славный тёплый город Ташкент, с гастрольной программой. Ну типа концерт понты и всё такое.
Во дворце "Дружбы народов", в гремёрке часа за два перед концертом... Кристина сидит перед зеркалом и наводит марафет, и вдруг за её спиной открывается дверь, она конечно же оборачивается и видит что в дверном проёме стоит мерзкий, грязный, вонючий, старик-узбек. На нём засаленный чапан, рожа не бритая, под ноктями грязь, а ногах галоши вымазанные в коровьем дерьме короче самый натуральный узбекский бич! (или как их ещё называют - "ХАРЫП") Харып не медля не минуты произносит - "Кристинка отдрочи у меня рукой, я тебе за это 5 тонн баксов дам" Кристина в полном остахренении произносит - "Да ты чё охуел что-ли, как ты вообще сюда попал, я ща охрану позову...!!!!!" Харып всё тем же невозмутимым голосом - "Ты Кристина не кипишую, подумай сама. Сколько ты за концерт снимаешь? От силы 15 тонн, это если ещё продюссер не много заберёт, и мамаша твоя - дура, тебе на хвост по приезду в Москву не сядет. Я же тебя трахать не буду отдрочи рукой и 5 тонн твои, ни с кем делиться не надо. Тут кристина засомневалась, я и в правду чего там, ну страшный, ну мерзкий, ну Харып, я и более мерзкие вещи делала, и за меньшую плату... в общем согласилась. Харып кинул ей на столик пресак баксов, она пересчитала, он вытащил свой сморщенный, мерзкий, вонючий хуй, она взела его в руку и как вы сами понимаете отдрочила по полной программе. Харып довольный застегнул ширинку и ушёл, Кристина привела себя в порядок, провела концерт, на котором ей надарили уйму цветов, и улетела обратно в Москву. Через несколько дней Кристину начали беспокоить мерзкие прыщики именно на той руке, которой она намедни дрочила у Харыпа, а ещё через несколько дней вся рука покрылась не мыслимо отвратительной гангреной. Ну она в панике побежала к самому известному в Москве доктору (у которого все знаменитости лечат свои трепаки и прочие хвори), зашла в кабинет к врачу и показала руку. Реакция врача была ужасной, он отпрыгнул от Кристины, и стал истошно орать чтобы она не к чему не прикосалась, и вообще даже не дышала в его сторону. Кристина начала рыдать... А врачь ей говорит - "ты Кристина наверное у деда - Харыпа в Ташкенте дрочила? Кристина в изумлении закивала головой. Врачь - "Да-а-а, это самая ужасная болезнь на свете, она очень заразна и есть лишь один способ от неё избавится!!! Кристина с ужасом в глазах начала умолять доктора вылечить её от этой гадости. А врачь ей - "Кристина, я тебе скажу что нужно делать, но за это ты незамедлительно покинешь мою клинику, а я вызову сюда, отряд военных эпидимиологов, которые с подвала до крышы, самыми едучими химикатами обработают всё здание, а ты само собой с ними потом разведёшь. Кристина снова закивала головой. Значит так сказал врач, первым же рейсом летишь в Ташкент, а лучше арендуй самолёт и лети как можно скорей. По приезду туда найди реку Анхор, её все там знают, она через самый центр города протекает. Сядь на берегу реки и двое суток мокай в воду руку, вода в реке лечебная она эту гадость потихоньку из руки твоей вымоет. Кристина тут же помчалась в аэропорт, арендовала самолёт и полетела в Ташкент. Прилитела, поймала такси сказал водителе отвезти её на Анхор, ну водила и отвёз в самый центр города, там эта река протекает в живописном парке, который находится за "площадью независимости" Республики Узбекистан. Села на берегу и стала мокать в воду руку. Под вечер на другом берегу речки (она вообще не широкая метров 15-20) присели два ташкентских пацана Фархад и Джамшид покурить анаши. (Настоящей ташкентской анаши, лучше которой нигде в мире нет, поверте мне на слово сам употребляю) Фархад умело забил пиздатый касяк, залечил и закурил. Не слабо затянувшись он говорит - "Жама смотри на том берегу, Арбакайте сидит и руку в воде мокает!!! Жама берёт косяк затягивается и говорит - "Бля Фара я над тобой хуею, мы с тобой как на Анхоре накуримся так у тебя то АРБОКАЙТЕ РУКУ МОКАЕТ, ТО КИРКОРОВ ЖОПУ ПОДМЫВАЕТ, ТО ПУГАЧЁВА РОТ ПОЛОСКАЕТ!!!!!" |
![]() |
|
![]()
|
|
Ползут по полю Петька,Василий Иваныч и Анка.Видят немцы идут а спрятаться то некуда...
Туту Петька пальцом тыкает: -Во корова стоит!!! Ну Вспороли они корове пузо, кишки выкинули, залезли в её шкуру, причем в таком порядке.... Василь Иванич к морде Анка посередине а Петька к попе. Немцы подошли к корове и начали её сеном кормить,Василь Иваныч давится,жует это сено...Петька сзади уссывается...: -А-А-А!!!Василь Иваныч сено жуёт!!!!! Василь Иваныч: -Тьфу!!Тьфу!!!(отплевываясь от сена)А че ты радуешься то,там быка ведут))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025 - 19:34 |