Анекдоты, Только лучшие!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Анекдоты, Только лучшие!!! |
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Едет мужик на белом 600 мерсе, останавливается на светофоре и тут в зад ему въезжает хонда. Мужик выбегает из мерса, открывает дверь у хонды вытаскивает из хонды парня и давай его лупить. От того только и слышно:
-Ух, ух, ух.... Мужик паренька отлупил и спрашивает: -А че такое "УХ"? -У ХОHДЫ РУЛЬ СПРАВА! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
Сломался как-то раз у педика мопед на дороге. Ну он встал и начал тачки тормозить. Тут останавливается фура, водила из окна спрашивает:
-Ну что случилось? А педик ему: -Ой вы не могли бы мне помочь завести мой мопедик? -Ну пошли толкнем твое гавно. -Ой, а как же мопедик?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
Вечер. Парк. Сумерки. Пара на скамейке. По соседству, обнявшись, сидит другая молодая пара. Подходит к ним змей-искуситель в звании сержанта милиции:
- Молодой человек... Нарушаете... А кем вы ей приходитесь... А вы уверены, что она совершеннолетняя... Вот вы тут... А что если... Пройдемте-с! Кавалер кивает. Дама привстает, демонстрируя нешуточное пузо (месяц седьмой-восьмой, не меньше). И в тишине слышен злобный голос кавалера, обращенный к менту: - Ну и где же тебя, муDака, черти носили 8 месяцев назад?! ---------------------- По новейшим исследованиям программистами не рождаются - это последствия родовой травмы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Киноман ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 5445 Сообщений: 696 Регистрация: 25.09.2003 Из: из местных Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приходит женщина к хирургу:
- Доктор, пересадите моему мужу новый член! А то этим он меня только раз в год может! - Нет проблем! Приводите мужа. В общем, пересадил ему новый член. Через год прибегает та же женщина: - Доктор, совсем плохо! Этим он меня вообще не может! - Интересно! Приводите мужа. Привела. - Голубчик, в чем ваши проблемы? Член плохо работает? - Да что вы, доктор! Утром - секретаршу, в обед - кого-нибудь из сотрудниц, вечером - жену друга... - Гм...А вы не могли бы хоть что-нибудь для своей жены оставить? - Да мне не жалко, просто у меня барьер! - Какой такой барьер?! - Психологический! Ну не могу я свою жену чужим членом трАхать!! --------------------------- Возвращается ведущий прямого эфира популярной радиостанции домой. Уставший, еле ноги волочит. Жена в прихожей спрашивает: - А что такое? Ты сегодня раньше обычного... Тот угрюмо отвечает: - Песни, бЛя, кончились... |
![]() |
|
![]()
|
|
Телефонный звонок.
- Добрый день! Мы искренне рады Вас слышать! Чем мы могли бы быть Вам полезными? - Здравствуйте, это Министерство культуры? - Нет. К сожалению, Вы ошиблись. Это прачечная. -------------------- Мужик выходит из бассейна, к нему подходит тренер: - молодой человек, в бассейн я Вас больше не пущу! - а что случилось? - Вы в бассейн ссыте!!! - Ну так все ссут!!! - Все в воде, а вы с трамплина... |
![]() |
|
![]()
|
|
Эволюция еврейской мысли.
Еврей Моисей сказал: " Все дело там " и указал на небо. Еврей Соломон сказал: " Все дело здесь " и указал на голову. Еврей Христос сказал: " Все дело здесь " и указал на сердце. Еврей Маркс сказал: " Все дело здесь " и указал на желудок. Еврей Фрейд сказал: " Все дело здесь " и указал на член. А еврей Эйнштейн сказал: " Все относительно " -------------- Ревнивый муж рассматривает командировочные фотографии жены. - А кто это сфотографировал тебя в сауне почти без ничего? - Да это Маринка из восьмого отдела... - КАКАОЙ еще Маринка??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 7517 Сообщений: 27 Регистрация: 10.09.2004 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
При запуске спутника в Китае многотысячные жертвы: 200 000 человек надорвались когда натягивали резинку, 40 000 неуспели отпустить и улетели вместе со спутником, 100 000 умерло сосмеху.
Добавлено Рубен'с в [mergetime]1110136587[/mergetime] Суслики очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят -- не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. Самые внимательные получают бампером по еб@лу. Добавлено Рубен'с в [mergetime]1110137000[/mergetime] Вы с компьютером на "ты" или на "вы"? - Я с ним на "еб твою мать!" |
![]() |
|
![]()
|
|
Отец с сыном прехали в соседнюю деревню знакомиться с семьей невесты,сидят за столом беседуют.Отец жениха спрашивает:
-Вы какую прессу выписываете? Мать невесты чтобы не прослыть невеждой: -Мы выписываем и газеты и журналы... -Ну дайте мне клочок газеты я поср@ть схожу. И уходит,невестина родня в ступоре,через некоторое время прийдя в себя мать невесты: -А что отец у вас всегда такой? -Да нет,батя мужик нормальный,правда иногда у него за#бы бывают.На днях стою в огороде,козу е^у,он подкрался сзади и каак свистнет.У меня одни уши в руках остались. ------------------------------ Просыпаются два эстонца с бодуна. Сушит. Первый говорит: "Ур-рмасс мне-е оч-чен плох-ха схаади за сп-прайтам". Урмас возвращается через 4 часа. Говорит: "Ва-алдис та-ам сп-прайта не было я-а куп-пил тебе пря-аников" |
![]() |
|
![]()
|
|
Одна блондинка другой звонит:
-Приходи ко мне сейчас! Срочно, не телефонный разговор! Та приходит к ней домой, первая ей на ухо шепчет: -Я знаю куда девается свет, когда его везде выключают. -Вау! Выключают они во всей квартире свет и бегут на кухню. Первая блондика открывает холодильник: -Вот он! ------------------------ -Звонил Ходорковский, 22 минуты, просил прощения. Сказал ему "Нет". -Звонила жена, 35 минут, объяснял, что такое колесо. Зачем это ей? -Звонил Фрадков, 3 минуты, говорил, что опаздывает. Вставил ему пистон. -Звонил Березовский, 6 минут, ошибся номером. Дал ему телефон Борис Николаича. -Снова звонил Ходорковский, 18 минут, молчал. Дал ему телефон Борис Абрамыча. -Снова звонил Фрадков, 8 минут, спрашивал, не купить ли что по дороге. Попросил печенья. Зачем? -Сел аккумулятор, 50 минут, никто не звонил. Попросил охрану принести зарядное. -Звонил Абрамович, 45 минут, рассказывал про футбольный матч. Надо же -1:0! -Звонил начальник охраны, 11 минут, спрашивал, когда перекрывать Рублевку. Сказал, пусть начинают. -Снова звонил Абрамович, 45 минут, рассказывал про второй тайм. 2:1... -Снова звонил начальник охраны, 24 минуты, Рублевка перекрыта. Ехать? -Звонил Борис Николаич, 57 минут, спрашивал, нафиг я давал его телефон Березовскому? Сказал, что ошиблись номером. Тарифный план "Президентский пожизненный". МТС. Люди говорят. Я руковожу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 10457 Сообщений: 1044 Регистрация: 10.02.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
В вилорибо горе уних згорели поля канапли.
А в вилобадже праздник ветер дует в их сторону. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мужчина на приеме у хирурга:
- Доктор, у меня жизнь - одна мука, член вымахал ниже пяток, укоротите до нормальных размеров. - Хорошо, в операционную. Уложили, привязали, ввели снотворное, но забыли спросить, где резать. Пригласили женщину-хирурга. Ходит вокруг стола, головой качает и охает. - А знаете что, мальчики, зачем вещь портить, давайте лучше ноги ему нарастим ---------------------- - Мужчина, а кто вы по профессии? - Флорист - И что самое интересное в вашей работе? - Дефлорация. ---------------------- Маршрутка. Заходит пьяный мужик. На вопрос кондуктора об оплате говорит, что у него нет денег. - На водку-то были? - спрашивает кондуктор. - Меня друг угостил, - оправдывается мужик. - А почему на дорогу не дал? - Ну почему же не дал... - вытаскивает из-зи пазухи бутылку водки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
ГАИ, ГИБДД, ДОБДД...
А давайте их переименуем в Хорошую Умную Инспекцию? Бежала мышка, хвостиком махнула - и тут ка-ак её занесёт, ка-ак долбанёт об стенку... В некотором царстве, в 39 государстве, на 72 уровне жил-был Кащей. И было у него 4 жизни, 300% здоровья и план лабиринта. Встречаются две женщины: - Как дела? - Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу... - Потрясающе! - ...а еще он обещал мне купить "Ягуар"... - Потрясающе! - ...а еще мы с ним поедем отдыхать на Канары... - Потрясающе! - А у тебя что нового? - Я учусь в школе хороших манер. - И чему тебя там учат? - Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не пизди" говорить "Потрясающе"… Одесса, Молдаванка. В дверь борделя стучится ограбленный, раздетый догола, трясущийся мужик. Из окна второго этажа высовывается старая толстая хозяйка: - О! Ви смотрите на него! Голый, босый - а ебаться хочет, аж дрожит! - Рабинович, у Вас не будет покушать? - Не ем. Куплю... Вернее, приобрету... хотя, точнее и корректнее — стану владельцем... Или лучше так: стану единоличным обладателем с правом совершения любых операций с оным... Нет, как-то громоздко. Ладно — коротко, по-чеховски: куплю большой филологический словарь. Лежал Илья Муромец на печи 33-и дня и 33-и ночи - такого будуна Русь еще не видела. - А вот сейчас, Клепа, ты держишь в своих руках судьбу всего мира! - с достоинством произнес Цезарь, когда Клеопатра взяла его за яйца... Бежит маленькая девочка по полянке, цветочки собирает, песенки поет: - Ля-ля-ля-ля... Ой! Тюльпанчик! Сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Незабудочка. Опять сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Камешек! А что под ним? Поднимает и с жуткой силой бьет им обратно об землю. - Фуууууу, блядь, лягушка! - Девушка можно с вами познакомиться? - Я с незнакомыми мужчинами на улице не знакомлюсь. - А где? - Ну не знаю... Может уже в постели? Звонок в телефон доверия: - Нашел смысл жизни, подскажите, что делать дальше: застрелиться, утопиться или повеситься? - Господа, моя лошадь понесла! - Ну и что теперь, не аборт же ей делать... - Слушай, я одного не пойму - почему, когда жилеты рекламируют - на экране бритва появляется?! - Чего тут непонятного? У них там все в жилетах бреются... Европа! Водка по телефону: - Я медленно откручиваю крышечку. Снимаю. Ты достаешь свой маленький раскладной стаканчик! На правительственном приеме министр иностранных дел Игорь Иванов подводит к министру обороны Сергею Иванову улыбающегося бизнесмена: - Сергей Борисович, позвольте представить Вам главу одного из крупнейших французских банков... Бизнесмен, улыбаясь еще шире, протягивает Сергею Иванову визитку. Тот, едва на нее взглянув, багровеет и орет: - Сами вы хер сосите, буржуи недоношенные!!! Дипломатический скандал, бизнесмен в негодовании, Игорь Иванов - в обмороке: - Сергей Иванович - ну, какая муха вас укусила? - Да он мне протягивает визитку, а на ней написано: "Сосите, генерал"... Игорь Иванов, чуть не плача: - Сергей Иванович, Sосiеtе Gеnеrаlе по-французски читается "Сосьете Женераль"... Я тебя освободил? Я злодея погубил? А теперь краса девица... Раздвигай-ка ягодицы. Группа программистов просит провайдера райвоенкомата удалить их аккаунт за рассылку спама. Если женщина не возражает - проверь, жива ли... Ксению Собчак предложили в губернаторы! Я готов предложить избрать ее сразу в сенат - но не хочу брать на себя роль Калигулы... Новый тарифный план - "Болтун - находка для шпиона". Вы платите только за последнюю минуту. За остальные доплачивают те, кто вас подслушивает. Только рисковый человек садится в лифт с приступом диареи. - Руки прочь от свободной прессы! - Конечно, руки прочь - и ногами ее, ногами... На чемпионате мира по прыжкам на лыжах с трамплина была дисквалифицирована российская сборная за применение допинга - горохового супа Английский лорд после кораблекрушения очутился на необитаемом острове. Он построил три хижины. Через некоторое время его обнаружили и спасли. о моряки долго недоумевали зачем ему три хижина? а что он ответил: - Одна - где я живу, вторая - это мой клуб, а третья - это клуб, который я игнорирую. |
![]() |
|
![]()
|
|
Едут две шлюхи в лифте,
Первая говорит: "Что-то х ![]() Вторая отвечает "Да это я рыгнула" |
![]() |
|
![]()
|
|
рассказ от женщины..
Утро, я, он. Сквозь сон чувствую попытки разбудить меня не просто так, а с определенной целью. Господи, как же спать хочется! Недовольно бубню: "Ты меня будишь?..." В ответ бодрое и уверенное: "БУДУ!" -------------------- Препод в мед.институте: - Перед тем, как начать лекцию, я поведаю вам одну историю. Когда я был студентом, мне нравилась одна девушка. Моему другу она тоже очень нравилась. В итоге она выбрала его. Я остался с носом. Мой друг без носа. Запишите тему: "Сифилис и его последствия" -------------------- Рабочие поздравляют начальника с 8 Марта. Начальник отвечает им: - Ну ребята, я ж все-таки не баба. А те ему: - Ну, баба не баба, а с%ка ты порядочная |
![]() |
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 7517 Сообщений: 27 Регистрация: 10.09.2004 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
- Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют.
Хочу много, много, много средних денег! Секретарша приходит наниматься в контору. Такая вся из себя супер-пупер-сексапильная. На нее глядят с недоверием и трагически вопрошают: - А вы как с компьютерами? У нас тут надобности.... Она: - Wordmile, Microsoft Word, Windows – и т.д.... Они: - А языки? Нам полиглотка надобна... Она: - Английский, французский, испанский, китайский, японский и немного санскрит. Они: - Да-а, ну а зарплату какую вам хотелось бы? Она: - $5000 Они: - ...?! У нас стока только главный инженер получает! Она: - Вот его и е@ите! Мужик садится в такси. - Гони на Чехова! Водила: - Чехов - гад, сука и сволочь! Мама спрашивает сына: - Что ты будешь делать, пока я буду ходить по магазинам? - Буду играть с няней или железной дорогой, - отвечает сын. - Зависит от того, что выберет себе папа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22871 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62281 раз(а) ![]() |
-Дорогой мне какое платье надеть? Это или вот это?
-(Не отрываясь от газеты) Да вроде оба ничего. -А я не хочу выглядеть "вроде ничего". Я хочу выглядеть потрясающе! -Ну тогда одень сразу оба. Будет потрясающе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22871 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62281 раз(а) ![]() |
- У меня украли паспорт.
- В милиции был? - Был. Не они. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Американский "Боинг" и российское КБ "Сухой" объявили о совместном
создании самолета "Бухой 747". ......................... Пенсионер в доме отдыха знакомится с дамой своего же возраста и говорит ей: - Я - представитель самой древней профессии. Сплю за деньги. - ?? - Сторож я... ......................... - Мой тамогочи меня подвел вчера. - А че так? - Ну не услышал я, как он пищит, не нажал вовремя кнопку. - И что? - Что, что! В карман наложил, гадина! ............................ Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю - вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз...час, два, три, четыре - потрогал лодашь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три... сутки, вторые пошли, лошадь обесиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает в головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!!" ....................................... В Латвии выпустили перевод замечательной детской сказки "Питер Пен", по-латвийски название выглядит как "Питерас Пенис" ....................................... Школа.... Ровно в 8:15 в школу входит Вовочка, в костюме, с галстуком... все дела... Пока он идет в свой класс, народ медленно охреневает. Стоит абсолютная тишина, все внимание на Вовочку... Слышен тихий шепот: "Не опоздал...", "смотрите... смотрите... Вовочка идет...". Не разбив ни одного стекла, не обложив никого матом, не придираясь ни к кому, Вовочка подходит к своему классу. Из класса выходит Марь Иванна. Вовочка: - Здравствуйте, Марь Иванна. Учительница шарахается от него в сторону, выронив при этом книги из рук: - ПОШЕЛ НА Х^Й!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() JaH DiviSioN ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1429 Сообщений: 179 Регистрация: 18.05.2003 Из: Украина || Киев Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Сидит наркоман, вколачивает пятку. Забил, курнул, ему хорошо. Вдруг видит спускаются инопланетяне. Курнули гуманоиды пятку вместе с наркоманом. Спрашивают:
- А долго будет торкать? Наркоман говорит: - Часа 3. Гуманоиды достали свою пятку, курнули вместе с наркоманом, спрашивают: - Как, торкает? Тот отвечает: - Да ништяк. Гуманоиды говорят: - Это тебе на 89 лет вперед. -------------------- Приходит милицонер к наркоманам в квартиру: - Тут на вас соседи жалуются. Говорят что вечно от вас тряпками жжеными воняет, смеетесь до ночи! Что же вы тут черт побери делаете? - Да так… Тряпки жжем… смеемся…! -------------------- Поехали три наркомана домой на машине. Подъехали к светофору, а там: Жёлтый, красный, жёлтый, зелёный, жёлтый, красный… Стояли полчаса. Те кто сзади, спрашивают утого, который за рулём: - Вася, мы поедем или нет? Вася, судорожно сжимая руь: - Блин… я не успеваю! -------------------- Суд: - Обвиняемый! Почему вы стреляли в своего товарища по охоте? - Я подумал, что это лось… - И когда вы поняли, что ошиблись? - Когда лось начал отстреливаться. -------------------- Пить вредно? Стакан водки губит в нашем мозгу 1000–2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются. В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%. Следовательно, 2.7 миллиарда лишние. Стакан = 1000 клеток. Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. Переводим в дни: 40*365=14000. Дозу делим на дни: 1080000/14000 = 77 бутылок водки ежедневно. Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином. Что и требовалось доказать. -------------------- Украинско-Молдавская граница. Прямо на границе мечется волк в капкане. Через два дня хохлы не выдержывают и звонят молдаванам: - Заберите вашего волчару затрахал уже всех, вторые сутки воет. Молдаване: — А с чего вы взяли, что это наш молдавский волк. Хохлы: — Дык, три лапы уже себе отгрыз, а до сих пор в капкане! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025 - 18:15 |