Анекдоты, Только лучшие!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Анекдоты, Только лучшие!!! |
![]()
|
|
![]() JaH DiviSioN ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1429 Сообщений: 179 Регистрация: 18.05.2003 Из: Украина || Киев Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Урок в украинской школе. Учитель: " Петро, ШАБЛЯ переводится на русский язык как сабля, а не ТИХО ДЕВОЧКА.."
*** На холме стоит Мальчиш-Кибальчиш в буденовке, красным знаменем машет и орет: – Изме-е-ена-а-а! Изме-ена-а-а-а! Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, печенье там у него, варенье, ну он их наворачивает, чавкает, потом облизывает ложку и говорит задумчиво: – Странная вещь конопля... Одних на хавчик пробивает, других на измену... *** Студент перед экзаменом по начертательной геометрии. Бессонная ночь. С утра приходит на экзамен с здоровенным чертежом. Глаза красные, соображает туго. Кладет на стол чертеж. Преподаватель: - Без даты. Студент: - Что? Преподаватель: - Без даты! Студент: - Пиз дато? А, да, ох**нно! *** Парочка занимается любовью, вдруг звонок. Муж откуда-то вернулся. Делать нечего, надо прятаться. Залез любовник в шкаф и ждет. Муж ходит по комнате, смотрит, то под кровать заглянет, то за шторы и уже к шкафу начинает подходить. ЛюбоБник думает, все - хана, но тут таракан ползет и говорит человеческим голосом: - А ты, милок, себя за член дерни в таракана привратишся, и спокойно выползешь, а потом опять дернешь и человеком обернешься! Делать нечего, дернул человек себя за ето дело, стал тараканом-рыжим, и выполз на улицу. Ползет радостный и думает - ПОРА СТАНОВИТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ! Дерг себя за член.... никакого эффекта! Дерг еще раз, дерг,дерг, дерг... Вдруг голос: - Сидоров, мало того, что ты спишь на лекции, так ты еще и дрочишь!!!!!! *** Памятка на стене военной комендатуpы Будь бдителен! Человек, котоpый идет по улице и озиpается по стоpонам - аpабский теppоpист. Человек, котоpый идет по улице и спокойно смотpит впеpеди себя - хладнокpовный аpабский теppоpист. Человек, котоpый идет по улице и смотpит в небо - аpабский теppоpист-фанатик. Человек, котоpый идет по улице с опущенной головой - аpабский теppоpист-иппохондpик. Человек, котоpый идет по улице с закpытыми глазами - аpабский теppоpист-лунатик. Человек, котоpый не идет по улице - заболевший аpабский теppоpист. Все вышепеpечисленные лица подлежат задеpжанию. В случае попытки к бегству следует пpоизвести пpедупpедительный выстpел в воздух и пеpедать тpуп в Институт судебной медицины. *** Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
Учительница в школе говрит:
- Дети завтра у нас маскард, кто кем будет? Петя: я буду медвежонком Маша : я буду снежинкой Вовочка сидит насупленный... и выдает: - А я отденусь во все красное: красный плащ, красные ботинки , наберу в рот майонез и буду гнойным прыщом на вашем празнике и испорчу всем настроение! ----------------------- Валяется мужик и читает книжку, баба - глянцевый журнал. Баба: - А вот ты никогда не нальешь мне ванну с шампанским! Мужик (задумчиво отрываясь от книги): - В АНУС ШАМПАНСКИМ?! ----------------------- Идут два кума по дороге, вдруг - Вжик!.. - их обгоняет мотоциклист без головы. Посмотрели друг на друга с удивлением да идут дальше. Вдруг снова: - Вжик!.. - мотоциклист снова без головы. Снова удивились и снова идут дальше. В третий раз: - Вжик!.. - снова мотоциклист и снова без головы. Тогда один и говорит: - Слухайтэ, кумэ, шо ж цэ робыться - ничого нэ розумию? - Мабуть, кумэ, вам трэба косу на другэ плече перекласти... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
Дед Мороз:
- Здравствуйте, дорогие детишечки! Мы со Снегурочкой приехали к вам с самого Севера... Для начала у нас запланирован конкурс стихов. Вы будете читать стихи - а победит тот, кто первым принесёт штопор... ---------------------- - Папа, представляешь: сегодня когда я шла с института, какой-то пьяный урод предложил, чтобы я сделала ему минет ... вот за эту золотую цепочку ---------------------- Жил-был мальчик в бедной семье. Семья была настолько бедная, что если бы он не был мальчиком, ему не было бы чем играться. ---------------------- Приносит мужик ребенка в роддом для регистрации, его спрашивают: — Как вы хотите ребенка назвать? — Павел. — К сожалению ребенок с таким именем уже зарегистрирован, пожалуйста выберите другое. |
![]() |
|
![]()
|
|
Попал маленький мальчик в рождественскую сказку. Идет он по зимнему лесу и выходит на большую заснеженную поляну. Посреди поляны стоит Дед Мороз и, держа Снегурочку за косу, размахивает ею над головой.
- Дедушка, - говорит мальчик, - отпустите ее, ей больно! - Ей не больно, - устало отвечает дедушка, - она мертвая ------------------------- Вчера у магазина “Обои” была задержана в нетрезвом состоянии учительница русского языка. Она пыталась исправить вывеску магазина на “Оба”. -------------------------- Футбольный матч... Нервная игра с большым количеством нарушений и словесной перебранки между игроками. Вот один из игроков подбегает к судье и говорит: - Господин судья - а меня пятый номер на х*й послал!!! Судья, невозмутимо: - Играть-играть - никто никуда не пойдет!! --------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22870 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62276 раз(а) ![]() |
Это - не про вас?!?!? Или о том, таки как грамотно ставить задачу ...
--- Жена посылает программиста в магазин: - Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы и, если будут яйца, то купи десяток. Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы. Жена: - Что это?! Зачем ты купил столько колбасы? Программист: - Ну так яйца-то были... ![]() ![]() --- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
- Товаpищ пpапоpщик, а если не было бы аpмии, вы бы чем занимались?
- В милиции служил бы. - А если и милиции не было? - Тогда пожаpником. - А если б и пожаpников не было? - Hе знаю,но все pавно бы не pаботал! Буш выступает: "Наша задача на этот год - убить терроризм и поднять экономику". Останавливается, вдумчиво смотрит перед собой, поднимает глаза к потолку... Пауза... Бормочет: "Кажется, не перепутал". -Шерлок, А кто это так воет на Болоте???!!! -Да Этоже Элементарно, Ватсон!!! Это Воет собака Басков!!! -Гоги, тебя баннэры нэ достают? - Нэт, я дома моюсь. В первом классе школы дети учатся писaть. Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы? Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши “ПЕСОК”. Петечка! А ты что вчера делал? Петечка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. - Молодец, Петечка! Иди напиши на доске “СОВОК”. - Так, следующий - Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал? - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями! Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: “ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА”!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Мороз. Вьюга. Раскрасневшийся мужик бежит по улице, сзади волочатся пустые санки. Мужик приговаривает:
- Потерпи, потерпи Серёженька, скоро будем дома! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() JaH DiviSioN ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1429 Сообщений: 179 Регистрация: 18.05.2003 Из: Украина || Киев Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
- Привет, Nuts!
- Заткнись, жопа, я мимоходом... Встречаются два приятеля. - Коля, ты завтра свободен? - Свободен. - Приходи ко мне. - Зачем? - Единоборство животных увидишь. - Каких? Что? - Теще моей пиявки ставить будут... Сидят два нарка рыбу ловят .Подходит мент и говорит "Труп не видали". Не невидали. Проходит 5 минут потплывает труп. Один из нарков толкает его ногой и говорит. Плыви от сюда мы тебя отмазали. Одну телку знакомые парни приглашают на торт с чаем. Она: - А это не больно? - ?? - Да меня вчера трое на вафли пригласили, так чуть рот не порвали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вечером в баре.
Играет тихая эротичная музыка. К бармену подходит шикарная дама. И томным голосом медленно и эротично спрашивает: - Скажите, это вы хозяин этого заведения? - Нет, мадам - млеет бармен. Дама гладит его по плечу и груди. - А можно мне поговорить с вашим хозяином? - К сожалению он сегодня отдыхает. Дама гладит его щеке - А вы не могли бы ему кое-что от меня передать? - Конечно - бормочет уже совсем разомлевший бармен. Она медленно и эротично засовывет ему два пальца в рот. - Передайте ему, пожалуйста, что в дамском туалете отсутствует туалетная бумага и мыло... --------------------------- Папа остался с маленькой дочкой один. Вечером никак не может уложить ее спать. Перепробовал все, вдруг дочка говорит: - Пошепчи мне на ушко, как маме. Папа что-то шепчет. Дочь, наконец то засыпая: - Нет, нет! Устала, как собака!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22870 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62276 раз(а) ![]() |
Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие месте, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает:
- Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь? Мужик раздраженно швыряет вилку на стол. - Люся, ну вот объясни мне - ну на хе*а начинать каждое утро со скандала?! Гена что-то с умным видом рассказывает чебурашке. Потом замолкает и нервно: - Чебурашка, ты меня слышишь? - Бл*ть! Гена, ты посмотри на меня!? Конечно, я тебя слышу! Доченька, ты все пельмени скушала??? - Да, папочка. - Ай, да мо-ло-деец!!! СУКА-А-АА!!! ВСЯ В МАМУ-У-У!!! ![]() Приходит мужик к врачу. Расстегивает ширинку и достает член. А он у него длиной 1 см. Врач: - Что, жалуетесь? Мужик: - Нет, б*я, хвастаюсь!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Стоят на остановке у зоопарка два хмыря, ожесточённо спорят:
- Это зучит так: “Фррррррррухт!” - Да нет же! Правильно так: “Фруууууууухт!” Мимо проходит женщина, слышит этот разговор, решает вмешаться: -Вы знаете, я преподаватель русского языка, и могу вам точно сказать, что правильно говорить надо “фрукт”! С этими словами она, довольная собой, уходит. Хмыри провожают её взглядами: - Сразу видно - умная... - Ага, образованная... Но откуда ей знать, как пердит слон?! -------------------------- У Врат Рая стоит апостол Пётр. Мимо проходит Иисус. Пётр: - Иисус, слушай... тут такая ерунда... Может, постоишь несколько минут? Мне бы размяться, а то ноги жутко затекли... - Да, нет проблем, Пётр! Иди - отдыхай. Только скажи, что надо делать. - Ничего сложного. Вот появится душа, ты у нее спроси о земных деяниях. Исходя из этого, сделаешь вывод, куда ей отправляться - в Рай или в Ад. И ушел. Стоит Иисус, видит, поднимается в гору седой старец. Иисус: - Ну что, старче, рассказывай свою историю. Как жизнь прожил? Какие дела творил?.. - Отчего ж не рассказать? Слушай. Родился я в небогатой семье. Когда вырос, работал плотником... Потом у меня родился сын... но так получилось, что он стал известен всему миру: - У Иисуса начинают округляться глаза. - Поэтому мне особенно нечего рассказывать, ведь моя жизнь прошла в тени его славы... Иисус раскидывает руки и кидается к старику: - ПАПА!!! Старик озадаченно: - Буратино? ------------------------------ Парень с девушкой в кинотеатре. Он целует ее. Она: - О ниже... Он целует ее в шейку. Она: - О ниже..... Он целует ей грудь. Она тяжело дышит: - О ниже... Парень расстегивает ей кофточку, целует животик. - О ниже...... Парень забрался в самое лоно... Задыхается. - О ниже...!! - Да куда ниже-то?! - Они же смотрят!!! -------------------------------- Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сидит поручик Ржевский, что-то пишет... Входит полковник:
- Поручик, что вы пишете? - Да вот, сочиняю гимн нашего полка.. - Неужели?! Дайте-ка почитать... Да тут же сплошной мат!!! - Ну почему... Вот, во второй строчке, слово "знамя"... ------------------ Ваша честь! Обвиняемый Путин нагло отобрал у меня нефтяную компанию! Я заявляю решительный протест! - Миха, братан, спи молча, в натуре задолбал камеру будить! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленинград. Раннее утро, хмурое и промозглое. Моросит холодный дождик.
На остановке стоит студент в легкой курточке, ждёт автобус, опаздывает на лекцию, мерзнет и проклинает все на свете. Ему очень холодно и противно. Вдруг к остановке подкатывает белый мерседес. Медленно опускается стекло, и красивая молодая женщина в белой меховой шубке изящно стряхивает пепел с длинной тонкой сигареты и, выпустив струйку ароматного дыма, обращается к нему приятным голосом: - Молодой человек, скажите пожалуйста, где здесь ближайший хороший бар? - В Стокгольме, с-с-сука! ------------------------ Идут капитан с прапором. Капитан говорит: "О! Прапор! Смотри какая деффка идет! Давай вые##м!" Прапор задумался и отвечает: "Давай! А за что?" ------------------------ В 1 января радиожурналист берет интервью: - Не хотели бы вы что-нибудь сказать? - Да пошел ты на х@й! - И так во всем городе! Шутки! Смех! Веселье! ------------------------ |
![]() |
|
![]()
|
|
Похабный и злой анекдот ...
Лондон, вечер, Клуб Джентельменов. Члены клуба тихо беседует, медленно попивая коньяк и покуривая сигары. Вдруг заходит скромно одетый молодой человек, держущий в руках винтовку с оптическим прицелом. Публика оживляется. - Молодой человек, кто вы такой? - Я снайпер, сэр. - Снайпер?! - интересуется один. - Позвольте взглянуть через прицел? Как раз напротив клуба, окна моего дома. - Да сэр, никаких проблем! Мужик берет винтовку, и прижав глаз к оптическому прицелу, начинает шарить по окнам своего дома: - Таааак, вот гостинная... детская... мой кабинет... спальня... Но черт возьми, что это?! В спальне кто-то трахает мою жену!!! Мужик обращается к снайперу: - Вы сегодня принимаете заказы? - Да сэр! - И какие у вас расценки? - Выстрел - 1000 фунтов сэр! - Хорошо, тогда примите заказ на два выстрела, прямо сейчас: первый - в голову моей жене, второй - между ног этому негодяю! - Как вам угодно сэр! Снайпер подходит к окну, и начинает целиться. Проходит минута, вторая, пятая, десятая - выстрелов нету. - Почему вы не стреляете?! - Сэр, я пытаюсь сэкономить вам 1000 фунтов... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Киноман ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 5445 Сообщений: 696 Регистрация: 25.09.2003 Из: из местных Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
В психиатрической больнице пациента вызывают на собеседование по поводу его выписки.
- Скажите, - вопрошает профессор, - что вы сделаете, если мы вас выпишем? - Сделаю рогатку, вернусь сюда и переколочу все окна в вашем поганом заведении. - В палату его! - рявкнул недовольный профессор. Прошло полгода, и того же пациента вновь приглашают на собеседование. - Ну, что, любезнейший, одумались? - Да, я в полном порядке. - И что же вы будете делать, если мы вас выпишем? - Устроюсь на работу, а потом сниму квартиру. - Хорошо, далее… - Я бы хотел познакомиться с симпатичной девушкой. - Отлично, а потом? - Я приглашу ее к себе, поставлю тихий блюз, угощу шампанским. - Замечательно, далее? - Буду целовать и ласкать ее, залезу тихонечко ей под юбку, сниму аккуратненько с нее трусы, а потом… сорву с них резинку, сделаю рогатку, примчусь сюда и переколочу все окна в вашем поганом заведении!!! ----------------------------------- Лежат двое влюбленных в постели, утомленные первым бурным событием. Она: - Милый, а ты помнишь, когда мы с тобой познакомились? Он: - Погоди... ща отдышусь и пойду хистори в аське посмотрю. ------------------------------------ Шеф даёт секретарше две дискеты: - Леночка, скопируйте вот эту дискету на эту, чистую. Через пару минут она прибегает в слезах: - Михаил Иванович, чистую дискету ксерокс зажевал! ------------------------------------ Разговор в антикварной лавке: - Скажите, это у вас Чапаев на коне? - Нет, свинья-копилка! - АХ-Х-Х-РЕНЕТЬ! Заверните! ------------------------------------ Подходит маленький мальчик к отцу и кричит: - Папа, папа, ты когда-нибуть видел нашу маму голой? Тот: - Ммм.....эээээ Мальчик: - Иди скорей посмотри на этот ужас !!! ------------------------------------------ Дорoгие ребята - участники вчерашнего Новогоднего праздника! Тех, кто получил два и больше подарка, прошу вернуть хотя бы мешок, шубу и бороду. И пожалуйста, отпустите Снегурочку, вы ее не так поняли… -------------------------------------------- Новый русский опоздал на концерт. Биллетерша говорит ему: -Проходите, только тихо! -А, что уже все спят? ------------------------------------------- Свет, а тебе какое пиво больше нpавится, светленькое или темненькое? - Ей темненькое больше нpавится! - Да не, светленькое! - Свет, нy пpавда, какое, светленькое или темненькое? - Мне нpавится водка!!! Hо вам этого не понять… --------------------------------------------- Приходит смерть к алкоголику. Тот открывает дверь: - Опа, смерть, а я тебя ждал… Заходи, выпьем! - Ты чё, мужик, я же за тобой пришла! - Да ладно тебе! Выпьем и делай со мной чё хочешь! - Ну ладно. Уходит: -Я ик… наверное ик… в следующий раз зайду… На следующий день все повторяется. Третий день: - Ну чё, мужик, выпьем и я пойду?!! -------------------------------------- Идёт по улице женщина с ребёнком. Навстречу мужчина в лётной форме… - Мама, это лётчик?! - Лётчик, лётчик… - А почему он трезвый?!! - Не знаю. Или комиссию проходит, или от триппера лечится… ------------------------------------- - У вас есть безалкогольное пиво? - Нет. - Тогда дайте две бутылки водки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Корридор больницы. Выходит уставший доктор после многочасовой операции, снимает перчатки и закypивает.. К немy подходит заплаканная жена пpоопеpиpованного и с нетерпением спрашивает:
- Доктор! Как там мой муж!? - Операция прошла в целом успешно, но еще денек дpyгой, он полежит в операционной, трогать его не pекомендyется, состояние очень нестабильное. Если все пойдет хорошо, мы его переведем в реанимацию и через две недели в палату для тяжелых больных. Hо вы сами понимаете в каком положении сейчас находится наша клиника - не хватает пеpсонала. Так что, милочка, вам самой пpидется за ним поyхаживать около месяца, yткy yнести-пpинести, покоpмить его и все такое. Жена начинает впадать в истеpикy, а доктоp пpодолжает: - Ну а потом мы вас определим в хороший санаторий, но я должен честно заявить, все это вам выльется в копеечкy. Санатоpное лечение сейчас очень доpого стоит. Hy а потом забеpете его домой, но ходить он yже не сможет, да и вообще двигаться. Доведя женщинy до пpедобмоpочного состояния, доктоp с yлыбкой восклицает, похлопывая ее по плечy: - Да шyчy я. Умеp он, yмеp! |
![]() |
|
![]()
|
|
seba,
Цитата - Да шyчy я. Умеp он, yмеp! ![]() ![]() ----------------- Дед Мороз и Снегурочка 100р. Снегурочка без Деда Мороза - $300 |
![]() |
|
![]()
|
|
Собрал вождь индейское племя в джунглях:
- ИHДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Hу... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох$енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Hаписали на ракете "Hа Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК ЕБ$HЕТ!... Короче, местный армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Hи х$я себе... Представляю, что в Ереване творится... |
![]() |
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 7517 Сообщений: 27 Регистрация: 10.09.2004 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Бульдозерист 6-го разряда ищет работу на дому.
Требуется программист со знанием компьютера. Сниму комнату, можно с хозяйкой. Туристическое агенство предлагает тур в Швецию. Проживание в семьях. Семья из пяти студентов снимет комнату. Или койку. Или угол в койке. Потомственный алкоголик в третьем поколении быстро и безболезненно снимет любое кодирование. Тараканы, мыши, муравьи. Быстро, с гарантией. Уничтожаю крыс. Приносить с 9 до 11. Семья усыновит восьмого ребенка. Первые семь как-то не прижились. В воскресный поход приглашаются все любители этого дела! Этого дела брать по две бутылки на человека... Ликвидация предприятий в присутствии заказчика. На подъезде: Дверями не трахать. На детском саде: Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. На столбе: Куплю квартиру в этом доме. В сексшопе: Журналы листать двумя руками. Таксисту, нашедшему забытые в салоне документы с грифом "сов. секретно", предлагается застрелиться самому. Утерянную дамскую сумочку с документами прошу вернуть за приличное или неприличное вознаграждение. Продам дешево рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором. Звонить с 7 до 11. Если подойдет мужской голос, сказать, что ошиблись номером. Меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка почти новая, была в употреблении один раз. Пропала собака без задней ноги. Особые приметы: когда писает - падает |
![]() |
|
![]()
|
|
"Замоскворецкий районный суд г. Москвы снял с гражданина Януковича В. Ф. два поздравления В. В. Путина в связи с отсутствием состава поздравления".
------------------- Мама: - Машенька, достань, пожалуйста, огурчики! Машенька (в банку): - Огурчики-и!.. Огурчики: - А? Машенька: - Огурчи-ики-и?!.. Огурчики: - Ну? Машенька: - Огуречечки-и?!.. Огурчики: - Ну чо? Машенька: - Агуречечки-и-гуречечки-и?!!. Огурчики: - НУ ЧО НАДА, БЛЯ?!!! Мама: - Машенька, достала огурчики? Огурчики: - ДОСТАЛА!!! ------------------- Приходит домой очень пьяный режиссёр театра. Жена открывает дверь, он ей с порога: - Тазик, блевать-с буду!!! Жена метнулась за тазиком, приносит, режиссёр, подняв указательный палец: - СТОП! Концепция изменилась! Я ОБОСРАЛСЯ! ------------------- Звонок в службу доверия Госнаркоконтроля (бывшая Налоговая Полиция): - Вы знаете, у меня не заплаченных налогов на два лимона баксов. Я прятался в тайге 2 года, но меня замучила совесть. Что мне делать? - Ну... мы налогами уже не занимаемся... а вы покупайте на всю сумму наркотиков и мы к вам выезжаем! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 20:59 |