Анекдоты, Только лучшие!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Анекдоты, Только лучшие!!! |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 116512 Сообщений: 3 Регистрация: 26.05.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ю. Лужков предложил проверять всех студентов на наркотики.
Студенты вносят ответное предложение - проверять всех мэров Москвы на взяточничество. Едет мужик в лифте небоскреба, ехать скучно... Мужик спрашивает у лифтера: - Наверное, у вас очень тяжелая работа? - Да, сэр. - А что самое тяжелое в вашей работе, наверное, подъемы? - Нет, сэр. - Ну, тогда, наверное, спуски? - Нет, сэр. - Ну а что же тогда? - Вопросы, сэр. Исключительно дурацкие вопросы. - Девушка, я могу научить вас искусству любви... - И сколько вы намерены потратить на мое образование? Деревенская семья попала в первый раз в жизни в большой город. Жена сразу же потащила мужа и сына в огромный торговый центр и тут же принялась бегать из отдела в отдел, совсем забыв о домочадцах. Предоставленные самим себе, ковбои слонялись по залу, глазея по сторонам. Их внимание привлекла полная пожилая женщина, сидевшая в инвалидной коляске около каких-то дверей и внимательно смотревшая на лампочки над ними. Подойдя поближе, они увидели цифру "1", и в этот момент двери открылись. Женщина въехала вовнутрь. Заглянув вслед за ней, мужчины увидели глухую комнатушку без окон. Двери закрылись, и светящиеся номерки отсчитали до десяти. Затем последовал обратный отсчет, и на цифре "1" двери открылись вновь. Две челюсти синхронно стукнулись об пол... Окинув взглядом изумленную парочку, из комнатки выпорхнула очаровательная девушка, и, стуча высоченными каблучками, направилась к выходу. Отец нашарил плечо сына, развернул того в сторону торгового зала и прохрипел: "Мать сюда... Живо!!!" Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22870 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62268 раз(а) ![]() |
Нью-Йоркские бомжи вышли на демонстрацию против новых технологий. По их словам в коробке из-под плоского телевизора вообще жить невозможно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22870 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62268 раз(а) ![]() |
- Мама, а почему папа лысый?
- А он у нас очень умный! - А почему у тебя так много волос? - Заткнись и ешь ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Жена звонит мужу на мобильник:
- Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его. - А почему голос женский? - Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 138734 Сообщений: 10 Регистрация: 21.09.2010 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Почему программисты не живут отдельно от родителей?
- Не хотят чтобы отключилась функция автозаполнения холодильника. Акция "МИР ПРОТИВ ЛОХОТРОНОВ"!!! Отправь sms сообщение с надписью "Я НЕ ЛОШАРА" на номер 977550 (услуга платная) |
![]() |
|
![]()
|
|
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 29441 Сообщений: 5 Регистрация: 15.02.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Мама:
- Да, Вовочка, мы тебя избаловали... Наверное, придётся тебя наказывать! - Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать? - Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня! - Буду! -... Ладно... хрен с тобой! ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 11849 Сообщений: 1804 Регистрация: 13.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 219 раз(а) ![]() |
Конец октября. 2 часа первой снежной ночи. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. Их гонит объявление на листе формата А4. Текст объявления:
"Лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация." |
![]() |
|
![]()
|
|
Двое русских селятся в гостиницу в Нью Йорке. Войдя в номер, обнаруживают в нем мышь. Не самим же ловить — один другому: “Как по-английски “Мышь”?”, “Не помню…”. Первый, набирая ресепшн:
- из зиз ресепшн? -Yes, sir, how can I help you? - ду ю ноу Том и Джерри? - hm….Yes, sir, I know… - cо Джерри из хир.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 120502 Сообщений: 8 Регистрация: 28.07.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
- Вы натурал или гей?
- Чего? - Ну, вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство? - Я - сексуальное одиночество |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 89062 Сообщений: 5 Регистрация: 13.04.2008 Из: Мск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
- Доченька, ты братика хочешь?
- Хочу! - Тогда спи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 141569 Сообщений: 9 Регистрация: 28.12.2010 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
- Нынешний Новый год нужно встречать в костюме зайца?
- Нет, в костюме от Зайцева. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 366 Сообщений: 540 Регистрация: 19.03.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() |
Женщина приходит к врачу:
— Доктор, я хотела бы сделать стерилизацию. — Но это очень серьёзное решение, я бы не советовал торопиться, посоветуйтесь с семьёй… — Уже советовались. Семнадцать за, один воздержался. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 11849 Сообщений: 1804 Регистрация: 13.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 219 раз(а) ![]() |
Моня и Додик встречаются на Ришельевской. Моня спрашивает:
- Ты знаешь, кто такой Колумб? - Колумб? Никогда не слышал это имя. - Невежда! Колумб - это тот человек, который открыл Америку! - Потрясающе! А откуда ты это знаешь? - Я три раза в неделю хожу в вечернюю школу, там мы это изучаем. Спустя две недели они встречаются вновь, и вновь Моня спрашивает: - Ты знаешь, кто такой Гутенберг? - Тот, который живёт на Молдаванке и торгует рыбой на Привозе? - Вот осёл! Гутенберг - это человек, который изобрёл книгопечатание! - Интересно! А откуда ты всё это знаешь? - Я же уже тебе говорил, три раза в неделю я хожу в вечернюю школу. Через две недели они опять встречаются. На этот раз Додик спрашивает: - Скажи, Моня, а ты знаешь, кто такой Шлемензон? - Нет, никогда о нём не слышал. - Шлемензон - это тот человек, который спит с твоей женой три раза в неделю, когда ты уходишь в свою вечернюю школу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приходит бабка в дежурку:
- Помогите, кошелек украли. - А где украли-то бабушка? - В поселке. - Это не к нам. Идите вы в ПОПу. - Куда-куда? - В поселковый отдел полиции. Приходит бабка куда ее послали: - Помогите, кошелек украли! - А где украли-то? - Да на вокзале. - Это не к нам, идите вы в ЖОПу. - Куда-куда? - В железнодорожный отдел полиции. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 138833 Сообщений: 53 Регистрация: 24.09.2010 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
Бывший глава ГИБДД, возглавивший ведомство по безопасности на транспотре, используя опыт последнего места работы, обещал:
Поднять уровень взяток за провоз взрывчатки и проезд террористических групп по территории России до такого уровня, что сделает финансирование и проведение терактов абсолютно не рентабельным занятием! |
![]() |
|
![]()
|
|
Поцеловал Иван-Дурак Царевну-Лягушку и стала она Змеем-Горынычем.
Пришлось Ивану-Дураку замуж идти. |
![]() |
|
![]()
|
|
Действующий президент войдёт в историю страны, как человек, благодаря революционным реформам которого, произошли кардинальные перемены в наиважнейших областях жизни россиян:
- перевод 'кофе' в средне-мужской род в интересах неграмотных; - внедрение ЕГЭ для тех, кто любит не учиться, а угадывать; - стимулирование граждан успеть напиться ещё задолго до 22-00; - сокращение часовых поясов; - переименование милиционеров в господ полицейских; - и наконец, долгожданная отмена зимнего времени по многочисленным жалобам коров. |
![]() |
|
![]()
|
|
Из новостей:
С 1 марта ГАИ будет выдавать новые "розово-голубые" права , причём вдвое дороже. Сообщение отредактировал rabotyga - 28.02.2011 - 12:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 52766 Сообщений: 40 Регистрация: 21.12.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025 - 13:55 |