Посвящается Lav!, Ты в наших сердцах! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Посвящается Lav!, Ты в наших сердцах! |
![]()
|
|
![]() Фемида Форума ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Мы потеряли друга, замечательного человека, основателя этого форума.
Трагическая смерть разделила нас. Больше его подпись не появится под сообщениями. Но, Александр жив, пока жива память о нем. Мы тебя помним, и это значит, что ты по-прежнему живешь среди нас. И скорбя, мы вспоминаем слова Беллы Ахмадулиной: Давайте будем же к своим друзьям причастны, Давайте верить, что они прекрасны, Терять их страшно, - Бог не приведи... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2915 Сообщений: 140 Регистрация: 3.07.2003 Из: Москва, Измайлово Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Цитата ....... Разговоров не н-надо .... ....... Минута молчания .......... ....... Чтим - мы - память ............ ....... Товарища нашего ....... ........ Дело начатое................ ........ Продолжать надо ........ ........ ТЫ В НАШИХ СЕРДЦАХ ........ Тебя не забудем ....... that half-white virsha С Днём рождения, Саша! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Borisovitch - 13.06.2005 - 02:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
Санька, с Днюхой! надеюсь ты доволен результатом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 10 Сообщений: 38 Регистрация: 26.02.2003 Из: С земли :) Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Сегодня прошло уже два года как ушёл LAV...
Минута молчания... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22793 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 61833 раз(а) ![]() |
Казалось впереди так много.
Красив, удал. Но, что закончилась дорога Кто знал ... |
![]() |
|
Гость_Juri_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Оставил о себе такую память..а это уже не мало..
Пусть земля тебе будет пухом... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 17223 Сообщений: 228 Регистрация: 11.08.2005 Из: Санкт-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Его нет, но дело его живет ...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
йех.......
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Киноман ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 5445 Сообщений: 696 Регистрация: 25.09.2003 Из: из местных Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Даааа я надеюсь, Сашка сейчас смотри на нас с верху и ему приятно что его дело живо и продолжает жить.
А в месте с этим и он, Сам в наших сердцах и светлой памяти. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Eternal kettle ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 5649 Сообщений: 306 Регистрация: 11.10.2003 Из: СССР Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
Помним... И будем помнить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 5648 Сообщений: 16 Регистрация: 11.10.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Светлая память
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dark Queen ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 7545 Сообщений: 391 Регистрация: 13.09.2004 Из: Russia Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вчера что-то не хотелось ничего писать - не было настроения. Сашу не знала, но спасибо ему большое, что он задумал этот проект и что мы с вами благодаря ему здесь все собрались! Царствие ему небесное!
P.S. Насчет дня рождения. Буквально недавно читала статью про то, что и когда делается. Так вот ДР отмечают еще три года после смерти, а потом только день смерти... Но это по православным канонам, не подумайте, что руководство к действию... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 16271 Сообщений: 5 Регистрация: 9.06.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я его не знал. жаль.... светлый человек.
|
![]() |
|
Гость_djaki_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте!
Понимаю и разделяю Вашу скорбь!!! С удовольствием и пользой читал все Ваши рубрики и разделы. Ребята, Вы понимаете... |
![]() |
|
Гость_T@R@S_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
...........ЖАЛЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, КОГДА ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ!!! ДА ЕЩЁ В ТАКИЕ ТО ГОДЫ :"(
МИНУТА МОЛЧАНИЯ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 33973 Сообщений: 100 Регистрация: 12.05.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
На этом форуме я совсем недавно, но этот форум для меня уже родной.
Этот форум один (как и сайт) один из немногих лучших и полезных, по крайней мере для меня. Очень жаль, когда из жизни уходят хорошие люди, полные сил и творческой энергии. Тем более обидно для меня, что один из них - основатель этого форума. Хоть я и не знал его, но я искренне скорблю вместе с вами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 40873 Сообщений: 11 Регистрация: 14.08.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я совсем недавно на этом сайте, но хочу выразить всем огромную благодарность за создание и поддержание данного ресурса!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
taman
Цитата всем огромную благодарность за создание и поддержание данного ресурса! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 43859 Сообщений: 8 Регистрация: 19.09.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем администраторам, координаторам и модераторам:
не загубите дело, чувствуйте ответсвенность и помните! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Pi Man ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 16161 Сообщений: 544 Регистрация: 7.06.2005 Из: Over The Hills... Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Я знаю немного, но из того что знаю могу сделать вывод, но Lav был хорошим человеком. Спасибо ему (и его друзьям) за этот форум.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
В память о Сашке 27 числа поднял рюмку горькой.... помним, скорбим.
... Пока жив форум, память о нем будет жить вечно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 00:23 |