Посвящается Lav!, Ты в наших сердцах! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Посвящается Lav!, Ты в наших сердцах! |
1.11.2003 - 02:02
|
|
Фемида Форума Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Мы потеряли друга, замечательного человека, основателя этого форума.
Трагическая смерть разделила нас. Больше его подпись не появится под сообщениями. Но, Александр жив, пока жива память о нем. Мы тебя помним, и это значит, что ты по-прежнему живешь среди нас. И скорбя, мы вспоминаем слова Беллы Ахмадулиной: Давайте будем же к своим друзьям причастны, Давайте верить, что они прекрасны, Терять их страшно, - Бог не приведи... |
|
|
1.11.2003 - 01:57
|
|
Фемида Форума Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Не выразить словами всей скорби и печали.
В сердцах и памяти останешься ты с нами. |
|
|
1.11.2003 - 02:09
|
|
Всем близким, родственникам, друзьям Александра мы выражаем искренние соболезнования.
Мы с вами,и скорбим вмести с вами, это большое горе и для нас. Частичка его души, навсегда останется на этом Форуме. И хочется верить, что он видит наши помыслы и знает, что мы помним о нём. |
|
|
1.11.2003 - 02:13
|
|
Lav
Сашенька..., я не знаю, как передать ту боль...... Твоё лицо мне не дано увидеть, Мне не дано твою услышать речь, Я не могу ничем тебя обидеть, Я лишь могу тебя в душе своей беречь. |
|
|
1.11.2003 - 02:15
|
|
Свой человек Группа: Пользователи Пользователь №: 308 Сообщений: 550 Регистрация: 18.03.2003 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 38 раз(а) |
Не любовь слепа, а СМЕРТЬ...
|
|
|
1.11.2003 - 02:21
|
|
Душа любого ушедшего человека летает 40 дней.
Думаю, что каждый желающий, может оставить свои слова в этой теме... Когда в кругу моих знакомых, коллег, приятелей, подруг, Употребляют слово "ДРУГ", - мне почему-то режет слух. Простое, искреннее слово в себе несёт такую суть, Что я прошу Вас, осторожней с ним обращаться, как-нибудь И я прошу Вас, не гордитесь его числом, а их подбором, Чем будет список тот длинней, пусть большим будет нам укором, Поскольку это не престижь, а степень нашей доброты И те, кто думают иначе, наверно сердцем не чисты. В сравнении с блеском добрых глаз и чистотой души: Богатство, роскошь и комфорт, - ничтожные гроши. Кто им достоин называться, тот знает принцип золотой, - Их выбирают не умом, а чистым сердцем и душой И проверяются на верность они, как правило, везде Не в пьяном, шумном балагане, а в навалившейся беде. Когда мы в мире одиноки, они нам заменяют тех, Кто дал нам шанс увидеть свет и сделал этот грех. О них, порой, мы забываем, а вспоминаем лишь тогда, Когда теряем безвозвратно или случается беда И растеряв их всех бесследно, растратив как гроши, Мы вдруг однажды понимаем, что потеряли часть души И поздно плакаться в жилетку - цена тем слёзам - ровно грош, Ведь шанс, остаться человеком, обратно не вернёшь…. Одно хочу я Вам сказать и искренне признаться: Давайте ими дорожить и словом этим не бросаться. |
|
|
1.11.2003 - 09:03
|
|
Маг Форума Группа: Пользователи Пользователь №: 1652 Сообщений: 433 Регистрация: 28.05.2003 Из: Ереван Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Moi samie iskrennie sobaleznovaniya rodnim i blizkim Lava.
Mi budem pomnit tebya. |
|
|
1.11.2003 - 16:20
|
|
Кот Пурзельбаум Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) |
"Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. "
Лао Дзы |
|
|
2.11.2003 - 08:08
|
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Пользователь №: 3246 Сообщений: 137 Регистрация: 12.07.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Представить себе невозможно какая невыразимая скорбь !! Я просто ОНЕМЕЛ от новости, у меня это в голове не укладывается. Лично для меня тот форум форум - Святыня !!!
Вместе с ним утратил и частичку себя, Очень горько ... Предлагаю каждому я так и зделаю (кто против выскажитесь может я неправ тогда естествено взвешу и отступлюсь), в ICQ отслать всем сообщение следующего содержаня: Цитата От нас ушел Хозяин сайта (форума) http://www.lavteam.org/ Ник - Lav Из милицейской сводки УВД г. Саратова: В ночь 27-28 октября 2003 года в 22 ч. 55 мин - 23 ч. 55 мин. около дома............г. Саратова был обнаружен труп гр. Леонгарда Александровича Валерьевича 1981 года рождения. Такой хороший человек.. ни в чем никому не отказывал, старался помочь всем так как только мог - для этого и создал он этот ресурс.. Этот проэкт подчёркивает только самые лучшие черты своего владельца. Давайте недадим времени взять верх над памятью !!! Меня переполняют переживания, чуства, и абмбиции Lav ты в наших сердцах ...... |
|
|
2.11.2003 - 08:15
|
|
Engineer Группа: Пользователи Пользователь №: 1860 Сообщений: 442 Регистрация: 7.06.2003 Из: Deutschland Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 9 раз(а) |
orc
Спасибо!!! Хоть немного пояснил!!!! Никогда не забудем Lav'а !!!! |
|
|
2.11.2003 - 14:51
|
|
Кот Пурзельбаум Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) |
-=FORWARD=-
Я думаю костатировать милицейскую сводку не надо....Он трагически погиб, а подробности не нужны..... |
|
|
2.11.2003 - 20:18
|
|
Спаситель Группа: Пользователи Пользователь №: 2003 Сообщений: 51 Регистрация: 14.06.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Мы потеряли прекрасного человек, он умер, но он остался в наших сердцах!!!
|
|
|
2.11.2003 - 21:30
|
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Пользователь №: 3472 Сообщений: 107 Регистрация: 18.07.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Вобщем то и незнаю что сказать.
Обидно. Обидно когда умирают люди. Я практически не знал Lav'а. Все мое общение с ним состояло из нескольких писем в ПМ, но не смотря на это я вижу этот форум и сайт. Вижу что он сделал. А дела людей говорят о них гораздо больше чем любые слова. В свое время я пришел на форум в банальных поисках вареза и остался. Остался здесь потому что здесь собрались интересные люди, с которыми интересно общаться. Которым не лень помогать другим за бесплатно. За так. Для которых девиз "Free for all" не пустые слова а дело. К которым хочется присоеденится. За все это хотелось бы сказать большое спасибо Lav'у. К сожалению уже не удастся. Я только надеюсь что этот проект будет развиваться и дальше. Что дело начатое им не прекратится с его уходом. |
|
|
Гость_blackfox_* |
3.11.2003 - 00:15
|
Гость |
LAV дарил нам самое ценное, что есть в нашей жизни - радость общения
Цитата За все это хотелось бы сказать большое спасибо Lav'у. Да... Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, падши в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода... Ин. 12 гл., ст. 24 Если смерть страшна, то причина этого не в ней, а в нас. Чем лучше человек, тем менее для него страшна смерть... |
|
|
3.11.2003 - 04:44
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Пользователь №: 5766 Сообщений: 251 Регистрация: 23.10.2003 Из: г.Новосибирск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Очень прискорбно.
у меня нет слов...... Сообщение отредактировал Darlok - 3.11.2003 - 07:36 |
|
|
3.11.2003 - 07:49
|
|
Новичок Группа: Пользователи Пользователь №: 218 Сообщений: 8 Регистрация: 11.03.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Соболезную, в первую очередь родителям ...
У меня нет слов ... |
|
|
3.11.2003 - 08:17
|
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Пользователь №: 866 Сообщений: 297 Регистрация: 17.04.2003 Из: Rus63 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 41 раз(а) |
Как будто под дых . Слов нет. Все друзья с вами.
|
|
|
3.11.2003 - 09:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Пользователь №: 4364 Сообщений: 11 Регистрация: 13.08.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Почему лучшие люди уходят от нас такими молодыми?
У меня нет слов, чтобы выразить всю скорбь. Я не знал Lav`а, но видно из его детища, каким он был замечательным человеком! Мои искренние соболезнования. |
|
|
3.11.2003 - 10:32
|
|
Киноман Группа: Модераторы Пользователь №: 5445 Сообщений: 696 Регистрация: 25.09.2003 Из: из местных Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Хочу выразить свои соболезнования всем близким и родственникам Александра.
Я думаю, что все, что он сделал для нас некто не забудет. Лично я очень огорчен этим событием, всегда неприятно, когда кого-то теряешь, а тем более таких талантливых молодых людей каким был LAV, и я думаю, что некто с этим не будет спорить. И самое главное, что я лично очень огорчен этим событием, да почему так несправедливо. Есть люди которые просто прожигают жизнь и нечего не дают взамен, а есть те люди которые делают всё для других не жалея сил, времени и средств лишь бы было другим хорошо и приятно. Вот и наш LAV сделал этот замечательный форум для нас посетителей, чтобы дарить друг другу возможность общения и получения удовольствия, дабы творить……… |
|
|
3.11.2003 - 10:59
|
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Пользователь №: 1619 Сообщений: 490 Регистрация: 27.05.2003 Из: Курган Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Соболезную всем родным и близким Александра. Я очень благодарен ему за то, что он собрал нас всех здесь.
Обязательно нужно продолжать его начинания. Он жив, пока мы помним его и продолжаем его дело. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024 - 03:31 |