Как вы оказались на www.lavteam.org |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Как вы оказались на www.lavteam.org |
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22793 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 61829 раз(а) ![]() |
VINT, можно и не чуток :-) Как в вашей подписи - никто и никуда тут не торопится! Вэлкам бэк!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 222253 Сообщений: 0 Регистрация: 19.05.2025 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
А я на одном известном форуме проектировщиков увидел тему "Что случилось с lavteam", стало интересно, столько отзывов а я первый раз слышу. Вот дождался открытия и зарегился)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 110383 Сообщений: 386 Регистрация: 15.03.2009 Из: USA Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 96 раз(а) ![]() |
Хочу пояснить, почему регистрация была условно закрыта на форуме. За долгое время существования форума продавцы и перепродавцы так успели надоесть сообщуству, что пришлось ограничить им доступ. Собственно, если бы не рухнул сайт, все бы так и оставалось. Кстати, достаточно было мне написать и вопрос с регистрацией бы решился мгновенно! Поэтому я не строю иллюзий, все вернется на круги своя и юзеры, типа, saprsoftХХХ опять понабегут. Ничего, к вопросу чисти рядов вернемся чуть позже. Главное - дать остальным пользователям возможность пользоваться сервисами ftp, torrent, mail, openvpn ... Между прочим, тут есть и некоторые полезные продавцы. Я им уже заплатил несколько тысяч долларов - за разные инженерные программы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 218843 Сообщений: 0 Регистрация: 14.01.2025 Из: India Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
I downloaded crack of CSI Etabs from some website when I installed the crack in the Readme file the site was mentioned that's how I ended up here
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 80715 Сообщений: 5 Регистрация: 1.12.2007 Из: RUS Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
как я оказался? в поисках решений для оптимизации проектной деятельности
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 12:50 |