Форуму нужны модераторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Форуму нужны модераторы |
![]()
|
|
![]() Главный админ ![]() Группа: Админы Пользователь №: 2 Сообщений: 255 Регистрация: 28.12.2002 Из: Germany Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 344 раз(а) ![]() |
seba
Хорошо, будь по твоему. Кооринаторов нет, т.к. их не надо. группа была создана для теста. Хотя кого-нить может назначу координатором ![]() YuruY Хорошо. Но вот ещё одна твоя задача - учиить Аленку работать модером ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сетевой Парень ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 514 Сообщений: 141 Регистрация: 28.03.2003 Из: Калуга Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Lav
А как насчёт меня ? ![]() Ну скажи, что тебе не нравится буду знать хоть ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Психоаналитик ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2972 Сообщений: 64 Регистрация: 4.07.2003 Из: Киев Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Могу помочь в разделе Аськи
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Поздравляю!!!!
![]() ![]() Аленку seba YuruY ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Друг индейцев ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1489 Сообщений: 188 Регистрация: 20.05.2003 Из: Казань Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Поздравляю всех новоиспечённых! Да пребудет с вами сила...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Goiko Mitich
Цитата Поздравляю всех новоиспечённых! Да пребудет с вами сила... Нашего Братства!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Goiko Mitich
А чегой-то у тя карма такая никакая? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Ajaks_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Lav
А что входит в обязанности админа? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
Lav
Цитата Хорошо. Но вот ещё одна твоя задача - учиить Аленку работать модером Хорошо, без проблем. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фемида Форума ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ПОСТАРАЮСЬ ВАС НЕ РАЗОЧЕРОВАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() Пока я плохо понимаю, что произошло, т.к. только вернулась из Питера, а там не имела возможности выйти с вами на связь, т.к. в силу огромного потребления алкоголя (был повод...), не только не понимала, как из гостиницы выйти в инет, но и разговаривать тоже разучилась, в основном больше чем МУ ![]() ![]() Ставлю ВСЕМ ЯЩИК виртуального ШАМПАНСКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Больше слов нет, одни эмоции............ ![]() Кстати, а кто приписал к моему нику- Прекрасная????? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фемида Форума ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() Куда идти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помогите неведующему!!! 8| |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
Аленка
Задай этот вопрос в служебном форуме!!! Тут не совсем уместно. |
![]() |
|
![]()
|
|
seba
Цитата Задай этот вопрос в служебном форуме!!! Тут не совсем уместно. Уже пошла........................................................................... ....... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сетевой Парень ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 514 Сообщений: 141 Регистрация: 28.03.2003 Из: Калуга Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Видимо Моя Кондидатура на Место Модератора Никогда Не Состоится.
А мне очень жалко !!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Флейматор-модератор ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 927 Сообщений: 1077 Регистрация: 21.04.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
VINT Lav сказал НЕТ ! Значит нет !
|
![]() |
|
![]()
|
|
VINT
Ты знаешь - я против тебя, к примеру, ничего не имею.....Но я так понял, ты как-то скомпрометировал себя, может это и не твоя работа, но факт на лицо......Хотя если админы позже будут не против твоей кандидатуры - то я тебя всегда поддержу...... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
supermars
О...у тя карма ползет вверх.....молодец.....и ваще ты активно пашешь..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Pilot®
СПАСИБО Поддержал на Добром Слове, а то все против МЕНЯ !!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
VINT
Цитата а то все против МЕНЯ !!! Никто не против тебя - не бери в голову, не развивай в себе комплексы!!!.........Работай и администрация это оценит.... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Флейматор-модератор ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 927 Сообщений: 1077 Регистрация: 21.04.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Pilot® Стараюсь ! А то -2 да -2 ! Теперь хоть 0 ! Тоже результат !
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025 - 14:01 |