IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Занимательные истории, Есть над чем посмеяццца! :)
Pilot®
сообщение 29.03.2005 - 20:54
Сообщение #81

Кот Пурзельбаум
Иконка группы

Из: вра: ще: нец:
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата
Мануал – Как сходить в туалет в тундре =)   

Вот многие спрашивают: "Лора, а как в тундре с туалетом?" "А с туалетом в тундре, - говорю я, - всё замечательно. Нигде больше вы не найдёте такого шикарного туалета, как в тундре (тут я тяну из пачки розового "Собрания" удлинённую сигаретину и делаю паузу, чтобы нервно закурить). Этот туалет простирается буквально от горизонта до горизонта, и единственное неудобство, с которым вы можете столкнуться при акте каканья или писанья, это..." Впрочем, это не единственное неудобство.

Когда-то я имела дело с туалетом, у которого не было потолка, трёх стен и двери. Туалет находился на территории нашей с экс-мужем дачи, поэтому какое-то время он нас не раздражал, но мы все равно потом сделали себе новый, со стенами и даже неким подобием журнального столика. Доставшееся же нам от прежних хозяев тубзо представляло собой 4 вкопанных в землю столба, между которыми болтались драные ковровые дорожки. Вместо крыши над тубзом нависала кедровая ветка, на которой вечно лежал сугроб снега. Выпрямляясь, посетитель уборной обязательно задевал башкой сугроб и стряхивал его себе за шиворот.
Так вот, когда я очутилась в оленьем стойбище, то воспоминание о тубзе с непрочным сугробом над головой оказалось одним из самых тёплых и, по меньшей мере трижды в день, я была готова отдать по ведру чая за каждую из трёх его ковровых дорожек. Я забыла сказать, что пакетированный чай в тундре ценится несколько выше, чем какое-нибудь говно типа Хеннеси. В приютившем меня стойбище уважали «Липтон».

Часа через три после приезда, надувшись с дороги «Липтона» с привезенной мною же сгущенкой, я выбралась из чума посмотреть, куда можно было бы этот «Липтон» выпустить из организма. Для красоты я захватила с собой фотокамеру, никого, впрочем, не обманувшую: «Лора, - сказали мне добрые хозяева, - ты если поссать хочешь, берегись оленей». Про оленей я не поняла, но переспрашивать не стала. «Нет, - сказала я, незаметно зардевшись в полумраке чума, - я хочу пофотографировать».

Снаружи было очень просторно. Низко над тундрой висело солнце, во всю ивановскую демонстрируя мне широкие возможности для фотографирования: сколько ни напрягай объектив, ни одного мало-мальски подходящего укрытия. Между чумов бродили олени, задумчиво ковыряясь копытами в снегу. Выглядели они, несмотря на рога, миролюбиво. «Липтон», между тем, с каждой минутой делал мою жизнь всё более трудной. Я отошла метров на двадцать от крайнего чума, спустила портки и, выставив голую задницу на минус 47 при ветре 15 м/сек, тут же перестала её чувствовать.
Но мне было не до задницы: процесс изгнания «Липтона» затмил мне в тот момент всё. Именно поэтому я не сразу обратила внимание на какой-то неясный движняк позади себя. А когда обернулась, то даже не испугалась: выражение лиц у оленей, несущихся ко мне, было сосредоточенным, но не враждебным. Они смели меня, по-моему, даже не заметив, и принялись жрать снег там, где я только что сидела на корточках. В чум я вернулась сильно озадаченная. До этого я думала, что северные олени едят исключительно ягель.

Тот факт, что надо мной ржали, я здесь упоминать не буду, тем более что ржали надо мной беззлобно. Мне есть, чем гордиться: я оказалась легко обучаемая, о чём ныне и присно сообщаю в резюме при попытках куда-нибудь трудоустроиться. В следующий поход до ветру я пошла уже со знанием дела, захватив с собой в чисто поле длинную палку по имени «хорей». Хорей этот, ничего общего не имеющий с ямбом и прочими поэтическими прибамбасами, обычно используется погонщиками оленей в качестве дрына, которым следует подпихивать любителей человеческой мочи, если они слишком тормозят в дороге.
В тот раз я выдернула хорей из сугроба рядом с чумом и пошла в снега, напевая какую-то мужественную херню вроде «Ты теперь в Армии». Олени, разом наплевав на ягель, собрались в кучу и пошли за мной, как дети за крысоловом. Я сменила песню на «Три кусочека колбаски» (посмотрела б на вас, что б вы вспомнили спеть при похожих обстоятельствах), но скоты не отставали. Я прибавила шагу, олени перешли на рысь. Я побежала, олени пустились в галоп, обогнали меня и остановились посмотреть, где я там. Я издали показала им хорей, и они подошли поближе. Двое из них дали почесать себя меж рогов, а один – потрогать за нос. Нос у северных оленей волосатый, если кто не знает.

Мы стояли напротив друг друга: я и штук двадцать оленей, выжидающих, когда я перестану страдать хернёй и наделаю им наконец жёлтого снега. Я замахнулась хореем, они слегка пригнули головы и не сдвинулись с места. «Пошли вон отсюда!!!» - крикнула я и затопала ногами, мгновенно провалившись в наст до середины ширинки. Олени стояли и смотрели, как я выбираюсь из снега. Пара-тройка из них вытянула шеи, чтобы проверить, не оставила ли я в снегу немножко мочи, а один даже сунулся с этим вопросом непосредственно ко мне . «Пошел вон, козёл», - сказала я, ударила его по харе и в этот момент до тошноты напомнила себе институтку, попавшую в кубло нахалов и отбивающуюся от них веером.

В чум я вернулась ни с чем. То есть, наоборот.

- Ну как? – спросила Алла Айваседо. Мы с ней познакомились в Самбурге, хороший город, тыща человек населения, включая интернатских детей. Это Алла привезла меня в стойбище к своим родственникам, представив как «хорошую русскую, правда, немного того».
- Да никак, - сказала я.
- Олени? – спросила Алла.
- Как вы вообще тут в туалет ходите? – спросила я.
- Да как. Пошли покажу, - сказала Алла, - я как раз тоже уже хочу.

И мы пошли.

Олени уже разбрелись по стойбищу, но, увидев нас, стали группироваться и готовиться к охоте.

- На них надо крикнуть, они разбегутся, - объясняла Алла на ходу.
- Я орала, - сказал я.
- Да как ты там орала, - махнула она в мою сторону щепкой. Щепку она захватила в чуме у «буржуйки».
- Нормально орала, - сказала я, но, вспомнив институтку, заткнулась.

Олени шли за нами хорошо обученной «свиньёй».

Алла остановилась, выковыряла в насте ямку щепочкой и взялась за полы ягушки (это такая девичья малица из оленьих шкур). Олени подошли и встали как вкопанные метрах в двух, не спуская глаз с выколупанной Аллой лунки.

- Смотри, как надо, - сказала Алла и, набрав воздуху, крикнула на полтундры:

- А НУ НА Х censored2.gif Й БЫСТРО!!!

Олени всё еще бежали, когда Алла встала и расправила ягушку. Когда встала я, олени уже возвращались, но были еще далеко.

С того момента я ходила в тундру без провожатых. «А ну на х censored2.gif й быстро!!!» - это я ведь и сама умею сказать, когда приспичит. Причем, вскоре выяснилось, что данную фразу не обязательно кричать полностью, достаточно и усеченного варианта. «А ну на х censored2.gif й!!!» - доносилось время от времени из тундры. Это означало, что кто-то из обитателей стойбища пошёл в туалет.

Через три дня я научилась различать их по голосам
Вставить ник
+Цитировать сообщение
seba
сообщение 30.03.2005 - 15:38
Сообщение #82

Самый скромный
Иконка группы

Из: Ukraine
Спасибо сказали: 208 раз(а)

У меня дурацкая привычка, набирать ванную сидя в ней же Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду. Но вода пошла из душа - ручка не была повернута. А так как вся сантехника в убогом состоянии, то гидравлическим ударом разорвало шланг от душа и в меня ударила струя горячей воды. Надо сказать, что я был раздет уже. Я тихонько шипя, закрыл кран, полез выкручивать шланг и случайно спихнул мыльницу с мылом за стиральную машинку, под раковину. Пришлось вытаскивать стиральную машинку из под раковины и лезть за мылом, забыв про шланг. На стиральной машине лежал поющий заяц (игрушка моей дочи). Мне чтобы достать мыльницу пришлось лечь на выдвинутую машинку и я как раз попал своим причинным местом на этого несчастного зайца. Заяц из-под меня уныло запел:"Коробка с карандашами...". Я и так к этому моменту был уже не особо добрый, а песня зайца меня просто взбесила.
Чтобы выключить зайца, надо на него еще раз нажать, а так как я все еще был "перегнутым" через машину, то быстро выключить его я мог только тем же местом каким и включил.
В итоге с воплями, типа:"Заткнись, гад пушистый!" я стал на нем этим самым местом прыгать, пытаясь выключить и тут зашла в ванную жена...
заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках.
Немая сцена, а потом фраза жены: "Ты бы закрывался что ли, когда занят".

(С)тырено.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
seba
сообщение 1.04.2005 - 09:00
Сообщение #83

Самый скромный
Иконка группы

Откушав чего-то непотребного в студенческой столовой, загремел в
инфекционную больницу с диагнозом острое отравление. В отделении нас было
человек восемь, и из всех выделялся балагур Гриша, живой такой мужичок лет
сорока. Именно с ним связан смешной и жуткий случай, коему я был
свидетелем. Все началось с того, что в один прекрасный день нам решили
сделать гастроскопию. Hе буду описывать эту унизительную процедуру, которая
может нравиться разве что людям с определенными наклонностями, но без
некоторых подробностей не обойтись. Сначала жертве делают клизму
(стеклянная пипетка с резиновой трубкой и емкостью), затем минут пять
заставляют терпеть усиливающиеся позывы, потом в туалет и, наконец, в лапы
к врачу. Врач был почему-то вьетнамец, то ли работал по обмену опытом, то
ли что-то еще, неважно...
Я отмучался, и следующим на процедуру пошел Гриша. Вернулся он раньше
времени, красный от стыда и давящийся от смеха. С его слов и со слов
присутствующих там медсестер удалось восстановить картину произошедшего.
Медсестра вставила Грише клизму, подождала, как положено, пять минут (Гриша
еще терпит) и тут увидела, что кончик стеклянной клизменной пипетки
обломан. Посмотрела на полу - нету. Вывод - обломался в заднице. Кинулась к
врачу вьетнамцу (Гриша терпит из последних сил), врач, вникнув в суть
проблемы, совершил свою роковую ошибку. Он забыл, что в Грише булькает
водичка! Принятое им решение было, наверное, грамотным с медицинской точки
зрения, но только не в этом случае. Доктор загнал корчащегося (думал от
боли) Гришу на процедурный стол, поставил раком и заглянул ему в анус,
проффессионально раздвинув руками Гришины ягодицы и при этом сказал: Hу-ка
поднатужься . Как потом рассказывали медсестры, мощность залпа была такова,
что, если бы не врач, перекрывший сектор обстрела, то пришлось бы отмывать
окно. Звуковое сопровождение было оглушительным.
Гриша, с легкостью в организме и тяжестью в душе, стремительно покинул
место катастрофы. Последнее, что он видел, это стоящий посреди процедурной,
обосраный с ног до головы горе-эскулап, повторяющий как заклинание: Спирт!
Спирт! и содрогающихся от хохота медсестер, безуспешно пытающихся достать
вату и спирт. Процедур в тот день больше не было.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Krek
сообщение 1.04.2005 - 13:15
Сообщение #84

Завсегдатай
Иконка группы

Из: Курган
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Один мой знакомый работает геодезистом. И вот как то раз он ездил в командировку на север. Там ему выдали тёплый оранжевый комбинезон с тысячью всяких застежек, который ему очень понравился.
В один из дней они выехали в поле размечать какуюто территорию, а на севере поля на сколько глаза хватает. И захотелось ему ни стого ни с сего по большому. А спрятаться то негде. Вот терпел он терпел, потом побежал по округе рыскать в поисках убежища. Нашел первый попавшийся сугроб в попыхах расстегнул комбинезон и сел опорожняться. Когда процедура закончилась он решил повернуться и убедиться в результате своих потуг, но обнаружил что снег вокруг него чистый eek.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
seba
сообщение 6.04.2005 - 09:08
Сообщение #85

Самый скромный
Иконка группы

Рассказала бывшая стюардесса. В самолете раньше давали скромный набор —
курицу, бутерброд и вареное яйцо. Яйца были синие, их никто почти не ел.
Стюардессы уносили после еды все к себе в кухню. Яйца складывали на
поднос, чтоб потом следующему рейсу выдать...

И вот самолет идет на посадку. Стюардесса из-за шторки на этой кухне
вещает:
— Уважаемые товарищи пассажиры! Наш самолет через несколько минут
совершит посадку в городе Свердловске. Пожалуйста, пристегните ремни
и...

Тут она видит, как из-за наклона яйца с подноса начинают скатываться на
пол и разбиваться, (обращаясь к своим напарницам) все в тот же микрофон
дико орет:
— Держите яйца!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pilot®
сообщение 13.06.2005 - 11:06
Сообщение #86

Кот Пурзельбаум
Иконка группы

Из: вра: ще: нец:
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Учился я в вечЁрней школе.
.. Урок, тихо так, вдруг забегает девка в кабинет, типа опоздавшая, в боевой раскраске индейцев племени СИУ, в класс не смотрит... в сумочке копается, стоит на пороге.
Видим - не наша, замерли. Минуту стоит, другую... сосредоточенно перебирает что-то в необьятном просторе своей авоськи-нехренаски... Мы молчим, препод тоже. Дыхание затаили. Вдруг сие чадо подымает глазки, хлопает ими, видит че совсем не там находится где думала...
Выражение лица нескколько раз претерпело смену гаммы чувств...
И рявкнуло:
- "БЛЯДЬ"
Хлопок двери и голос с соседней парты:
- "ТО ЛИ ПРЕДСТАВИЛАСЬ, ТО ЛИ ПРИГЛАСИЛА...."
Класс лежал, в слезах долго, очень долго...

Дело было зимой в пpавительством забытой деpевне.
Мyжики в количестве шести мyжиков пошли на охотy на медведя. Сели на тpактоp и поехали к беpлоге. Пpиезжают и давай оpать, палками бить и дpyгие звyки издавать. Гpомко издавали изо всей силы надpывались. А медведь никак не лезет. Hy и также как всегда в любой доске есть заноза, нашелся свой теоpетик-бyдила. А пpедложил он подойти к беpлоге и пальнyть всем вместе тyда. Мол даже если не попадем в медведя , то шyма наделаем. Сказано - сделано. Пpогpемело 12 выстpелов... И тyт он попеp! Когда он на заднии лапы встал, то pостy в нем как в слоне оказалось. Мyжики как сговоpясь побежали к тpактоpy, в каждом из них был pазбyжен Бен Джонсон.
Сзади pев... Кто пеpвый до тpактоpа добежал - взял на нем с места и все начали пpыгать на боpт спасительной техники. И оказался сpеди них один маленький мyжичек котоpый никак не мог запpыгнyть. Бежит и никак не может забpаться. Его счастье он не последним бежал и замыкающий оказался мyжиком здоpовым и pешил подсобить. Догнал он плyгавенького и хвать его за подмышки чтоб закинyть в кyзов. А тот как почyствовал что его за подмышки что-то большое схватило, не обоpачиваясь как заоpет - "Я HЕ СТРЕЛЯЛ!!! Я HЕ СТРЕЛЯЛ!!!"
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
seba
сообщение 15.08.2005 - 10:35
Сообщение #87

Самый скромный
Иконка группы

Работали в смене два закадычных друга, назовем их Толя и Вася. Толя
начитанный, смекалистый парень и хороший психолог, а Вася, наоборот,
простодушный и туповатый, вот только спорить любит до потери остатков
разума. Естественно, что все споры заканчивались его проигрышем,
особенно с другом Толей. И вот как-то Толя подбрасывет Васе следующий
мотив: "А спорим, говорит, ты мне не сможешь в рот наср@ть". Тот
отвечает: "Конечно, не смогу, разве только связать тебя так, чтобы ты не
шевелился". "Да нет, говорит Толя, я спокойно лягу на спину и гарантирую
полную неподвижность всех своих конечностей". Короче говоря, заспорили
они на солидную сумму, а Вася в предвкушении неотвратимой победы сделал
суть спора достоянием всей смены. Заинтригованные работяги тут же
подключились и сколотили тотализатор, причем Вася настоял, чтобы процент
от банка достался победителю. Назначили день и время "Ч" - ближайший
выходной и договорились совместить шоу с пикником на природе. Вася
занялся серьезными приготовлениями, много кушал и не справлял большую
нужду - в общем, копил в себе это. Пришло время, собрались они все (смена
- человек сорок, не меньше) на пленэре, выпили как полагается, Вася еще
раз хорошенько заправился. Подошел кульминационный момент - работяги
оформили тесный круг заинтресованных рож, в центр которого на спину
ложится Толя. Еле терпящий позывы Вася снимает штаны и устраивается
покакать прямо в рот несчастному Толе. Но тут происходит следующее...
Абсолютно неподвижный Толя тихонечко начинает выдувать тонкую струйку
воздуха прямо в анус своего друга. От холода мышцы ануса рефлекторно
сжимаются и предотвращают любую попытку опорожнить кишечник, даже ценой
неимоверных усилий мышц пресса бедолаги Васи. По словам умиравших от
хохота работяг, сцена продолжалсь минут десять, после чего Вася был
вынужден признать свое очередное поражение. Вот как бывает, оказывается,
знать анатомию и физиологию полезно и в быту.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EGORR
сообщение 23.08.2005 - 22:35
Сообщение #88

Свой человек
Иконка группы

Из: Планета Земля
Спасибо сказали: 38 раз(а)

Я по роду своей прежней работы часто ездил в командировки. А стоит только выехать из родной хаты, как тут же случается много интересного. Интересного и забавного. Кое-что, по моему скромному мнению, достойно вашего, братья-юзеры, внимания. Хочу сразу оговориться, что укатайки, истерического хохота моя писанина не вызовет. Это просто вещи, которые мне показались забавными… smile.gif

Целый день мы (я и мой водитель) мотались по Владимиру. Вечером, как только разместились в гостинице, пошли в соседний гастроном, купить какой-нибудь еды.
Купив всё, что нужно идём к выходу. В дверях сталкиваемся с обширной, грузной госпожой, которая уже открыла дверь, чтобы войти внутрь. Увидев нас двоих, тётя сторонится от дверей со словами:
-Проходите сначала вы, - вас много…
Мне бы молча пройти, так я решил проявить галантность и возразил:
-Нет-нет, проходите: вас всё равно больше!…
Честное слово, когда я это произносил, вовсе не хотел обидеть эту полную мадам. И даже не сразу понял, что брякнул. А тётенька поняла сразу, что тут же отразилось на её лице. Мне было стыдно…
huh.gif

Первое апреля мне пришлось встречать в командировке. Рядом никого, а разыграть кого-то надо! День Дурака пропадает! И я кое-что придумал.
Старшей дочери отправляю SMSку такого содержания:
«Если я вас с сестрой в Телаут отдыхать отправлю, поедешь?»
Через несколько секунд летит ответ:
«ДА!!! А где это?»
Отвечаю:
«Стыдись, креветка! Таких вещей не знаешь! Чему тебя в школе учили?!»
В тот день от неё больше сообщений не было. Как я узнал позже, дочери мои проштудировали все атласы, обзвонили всю родню и подруг. Искали ответ на вопрос: где же этот чёртов Телаут?! Многие кого они спрашивали, говорили, что «что-то знакомое,…где-то я уже это слышала…». Она подруга сказала, что её знакомая в прошлом году там отдыхала. Но никто ничего конкретного не вспомнил.
Поход на следующий день в библиотеку тоже ничего не прояснил.
И мои дочери ещё неделю до моего возвращения мучились неизвестность.
А когда я вернулся и сказал, меня побили… Больно!
Я не раскрываю смысла. Вы сами легко догадаетесь. Так ведь?

Анекдот про себя сочинил. Почему про себя? Не знаю… Мне кажется, так честнее. Над другими подшучивать всяк горазд. Я даже если в Фотошопе балуюсь, то беру своё фото. Зайдите в мой профиль и убедитесь.

EGORR с детства отличался добрым сердцем и трепетным отношением ко всему живому. Самой жалкой твари обидеть не мог. Однажды попросила его тёща курицу зарезать к обеду. Не смог добросердечный EGORR убить глупую птицу!
ТАК И ЖАРИЛ ЕЁ ЖИВЬЁМ!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
seba
сообщение 24.08.2005 - 12:50
Сообщение #89

Самый скромный
Иконка группы

EGORR
Телаут
Цитата
Вы сами легко догадаетесь

странно, что они тебя туда после приезда не отправили smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
seba
сообщение 30.08.2005 - 08:55
Сообщение #90

Самый скромный
Иконка группы

Есть еще один повод гордится русским народом и его неистовой сообразительностью.
Услыхал я эту историю от своего знакомого (директора одной фирмы г. Казани), он уверяет, что это чистая правда, зовут его Эдик. Приключилась она с его близким другом (учились вместе) Серегой, который полетел в США, то ли по обмену опытом, то ли еще по каким делам, в одну из крупнейших компьютерных фирм Нью-Йорка (офис находится как раз напротив бывшей Нью-Йорской фондовой биржи).
Ну это предистория...
Итак... тот злополучный день начинался как обычно, ничто не предвещало беды. Серега решил позвонить жене, соскучился все-таки, тем более нахаляву, разместился поудобнее в кресле, в окне красотища...... красавцы небоскребы...
все блестит... Дозвонился, разговаривает, поглядывает в окно, смотрит - самолет летит... Серый ноль эмоций, а он хуякс и прямо в небоскреб.
Серый, не въезжая, начинает впопыхах объяснять жене, что у них тут пиздеЦ что творитЦа... пока пиздел... второй. Что делать? очко на минус!!!
мало ли... скока там еще таких самолетов заготовлено? Трубку нахуй, ноги в руки, жопу в горстЪ и на улицу. На улице хана - тысячи людей не чуя ног бегут к мосту... к ебеням с этого острова. Серый тоже не дубина стоеросовая и быстрей всех втопил (благо спортом занималсяsmile.gif.

Добегает до залива, смотрит - на мосту пробка, людей немеряно, паника!
Огляделся - лодка! Интеллект срабатывает быстрее, чем он понял как очутился в ней... глядь, а там уже человек 15 сидит... стаскивают молча лодку в воду... Серый смотрит, а весел нету, и с истошным, из глубины души, по-русски матом:
- Да еб@ный ты в рот, что за день-то такой!!!
И тут слышит:
- Не говори, заеб@ли нах@й, хоть бы весла оставили...
В лодке из 15 человек, 14 были русские и один немец. Гребли руками.

у воффки спер. понравилось smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
seba
сообщение 22.09.2005 - 09:12
Сообщение #91

Самый скромный
Иконка группы

Может и устарело, в начале сентября прислали
Знакомая приехала на каникулы из Вены и рассказала. Ехала она по весне в
венском метро в свой университет. На очередной станции заходит в вагон
негр с пакетиком чипсов и садится напротив типично австрийской старушки
– есть такой тип хорошо сохранившихся стервочек, аккуратно вылизанных и
вечно недовольных. И вот та начала нудно возмущаться – дескать,
понаехали тут разные, сидели бы себе в Африке на своих пальмах, а то
проходу от них нет – ну и так далее. Достала своими
разглагольствованиями весь вагон. А негр, кстати вполне интеллигентного
вида, продолжает сидеть против нее и не спеша есть свои чипсы.
Старушку это только заводит, она продолжает дальше распаляться, что
дескать и пройти теперь в Вене негде, повсюду разная шушера, и метро
стало из-за разных пришельцев ободранным и нагажено тут ими и так далее.
А негр не обращает на нее внимания и продолжает увлеченно есть свои
чипсы.
И тут заходит в вагон контролер. В Вене ты можешь ездить без билета
годами, и никто тебя, как правило, не проверяет, но уж если попался
контролеру – хана, они как бульдоги, на компромиссы не идут и слезам не
верят. И вот контролер педантично проверяет у всех по порядку билетики,
сверяет их с временем и в общем делает все по инструкции. А старушка,
держа перед собой свой билетик, продолжает нудно бухтеть, что дескать у
этого негра и билета-то наверное нет, и почему она должна содержать
разных обезьян на свои кровные, и сидели бы они на своей исторической
родине, так нет – понаехали тут и воздух портят.
А негр спокойно сидит против нее и продолжает сосредоточенно уплетать
свои чипсы.
И вот наконец контролер дошел до этой старушки, но за секунду перед тем,
как он повернулся к ней, негр спокойно выдернул у нее из рук билетик и
отправил его к себе в рот вслед за чипсами, которые продолжал увлеченно
жевать. Старушка окаменела, тупо уставилась на свои пустые пальцы, в
которых только что был ее честно оплаченный билетик и ловила ртом
воздух, так как слова просто теснились у нее в горле, мешая друг другу.
И в этот момент контролер повернулся к старушке и потребовал билет.
Бедная бабулька смогла прошипеть только одно – «Негр его съел!». Негр
разулыбался, пожал плечами, покрутил пальцем у виска и достал из
нагрудного кармашка свой собственный билетик для проверки, изъясняясь
при этом на идеально правильном немецком. После этого несчастная,
онемевшая от такой ужасной подставы бабка была выставлена контролером из
вагона и препровождена в полицию, а негр продолжал методично поглощать
свои чипсы и задорно подмигивать окружающим…

Увидел у Elly_Belly
Вставить ник
+Цитировать сообщение
seba
сообщение 13.10.2005 - 15:32
Сообщение #92

Самый скромный
Иконка группы

Касаемо английского...
Мой приятель Х...чев Вовик человек был принципиальный, английский язык, например, не учил из принципа. Но поскольку как-то сдавать было надо, занятия он таки посещал. Помнится переписывали тему с доски. Стандартный топик - рассказ о самом себе. Вовик был сильно близорук но очки не носил тоже принципиально. Ясное дело парень буква к букве сдирал все из моей тетради. Где-то после трех-четырех предложений пишу шутки ради:
...I like my English teacher...(примерно так: Мне нравиться учительница английского) Вовик это старательно переписывает к себе не вникая в смысл. Упс-с!!!
...She has a big ass...(у нее большая задница) Пишет, вот прикол-то!
... Аlso I like boys...(а еще мне нравятся мальчики)- давлюсь от сдерживаемого смеха...
Пишет, чтоб я сдох!
...I am a pidoras... ну уж теперь-то догадается и вместе посмеемся...
Ни х... пишет мля!!! только скрип стоит...
Пока я прикидывал как бы поприкольней обнародовать эту тему, подала голос наша англичанка - "Так, я вижу переписывать вы закончили, теперь прочитаем. Х...чев! Пожалуйста, читайте текст."
Видит бог, такого поворота я никак не ожидал...
А Вовик, уткнувши нос в свою тетрадку, приступил с неподражаемой аглицкой артикуляцией:

- Май нейм из... ... ... ... пока все пормально.
- Ай лайк май инглиш тичер! - все насторожились, а у англичанки глаза на лоб полезли. Резво обернушись к доске, она лихорадочно выискивает в тексте подозрительную строчку. А тем временем:
- Шы хез э биг асс! - Недоверчивое молчание, но рожи уже расплываются от предвкушения... смело бля, однако!
- Алсоу ай лайк бойз! - гордо объявляет ничтоже сумнящийся Вовик.
Англичанку затрясло. Она открывает рот, но от возмущения никак не может подобрать слова и в повисшей на момент тишине четко раздается:
- Ай эм э... пидораз!? - тут парень понимает: слово странное и уже под "грохот канонады" оправдывается - "У Вас так на доске написано...!".
Канонада хохота и шум падающих в истерике тел так сильны, что звенят оконные стекла и еле слышны запоздалые вопли англичанки: "Х...чев! Вон отсюда! Хулиган! Это ужасное хамство! Вы сорвали...!!!!!"
Как сказал наш с Вами общий знакомый - опустим же завесу милосердия над концом этой сцены...
Хотелось бы добавить, что Вовик на следующий день явился, мол, в очках... ан нет мля! , принципиальный был перец...

=================================================

"Мам, пап, хрум-хрум!". Будь проклят тот горе-креативщик, который родил эту рекламу...
Утром едем в автобусе, везу ребенка в детский сад. Ребенок находится в возрасте почемучки, и активно задает вопросы. В этот день он был очень озадачен проблемой, когда же мама с папой подарят ему братика. Стоит отметить, что у ребенка день рождения, поэтому он нарядненький, в костюмчике, с галстучком, и все немногочисленные пассажиры любуются моим ангелочком. И тут этот ангелочек грооооомко так выдает:
- Маааам, а вы вот меня вчера спать уложили, а я из комнаты потом выбегал и видел, как ты папе ХРУМ-ХРУМ делала!!!
Я краснею с головы до ног и ухожу в себя. Ну не буду же я окружающим объяснять, что к чаю мужу отрезала торт "Причуда"... Мне было настолько неловко, что я даже не смотрела на реакцию окружающих, но смешки слышала.
И тут бабуля-божий одуванчик, пробираясь к выходу мимо нас, произносит:
- Не будет у тебя, внучок, братика, пока они хрум-хрум делают. Сожрали они его вчера! Эх, молодежь, молодежь...
Бабуля вышла, в автобусе истерика, а я до сих пор не знаю, как объяснить своему почемучке, как братика можно сожрать, делая хрум-хрум...

http://www.livejournal.com/users/loki_2004/178371.html
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Williams
сообщение 20.10.2005 - 22:53
Сообщение #93

Торговец чёрным деревом
Иконка группы

Из: Москва
Спасибо сказали: 62237 раз(а)

Какая "осень золотая"!?

Какой еще "природы бал"!?

Люблю грозу в начале мая,

А осень, суку, в рот ебал!

Вы что, как с дуба лист упали,

Как ртуть в термометре сползли!?

Какой <восторг>, какие <дали>,

Какие, в жопу, журавли!?!

Какая <красота природы>!?

Какое <время колдовства>!?

Пальто, сапог, труба завода

И заебавшая листва!!!

Послушать вас, так все прекрасно:

И холод сраный, дождь и снег.

И ветер, блядь, и нос мой красный,

И перед лужами разбег.

Какая, на хуй, <красок пляска>?

Какая, блядь, <прозрачность вод>?

Я городской, привыкший к ласке,

А не степной оленевод!

Романтики, в пизду идите

С любовью к всяческой красе!

Какая ж мука, извините,

Жить в этой средней полосе!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
seba
сообщение 4.11.2005 - 10:10
Сообщение #94

Самый скромный
Иконка группы

чьё-то

Сижу сегодня в чате с ботом. Бот - это такая программа, искусственный
собеседник, созданный для поддержания разговора в чат. Говорит по
очереди фразы которые знает, иногда реагирует на некоторые ключевые
слова и дает подходящую фразу. Когда же не встречает слова которое знает
- говорит всякую белиберду.
Сижу я значит, пытаюсь выяснить его логику, найти стандартные ответы, в
общем разбираюсь как он устроен. Кроме меня и его в чате ни кого нет.
"Разговор" получается довольно бессмысленный, чаще всего робот тупит и
выдает бессмысленные фразы типа на мой вопрос "Hебо синее?" следует
ответ "Штаны в клеточку не подходят к рубашке в полосочку". Hо тут вдруг
он выдает совершенно улетную фразу, на которую не отреагировать я просто
не могу:
ROBOT: HЕСМОТРЯ HА ТВОЕ СОПРОТИВЛЕHИЕ И HЕ ОБРАЩАЯ ВHИМАHИЯ HА ТВОИ
МАЛЕHЬКИЕ КУЛАЧКИ Я РАЗДВИГАЮ ТВОИ HОГИ И УСТРАИВАЮСЬ ПРОМЕЖ HИХ. . .
ВАСЯ: первый в сети робот-пи$ор!?????
Hо больше всего убил меня ответ и не говорите потом, что не существует
искусственного интелекта:
ROBOT: HУ HАДО ЖЕ КОГДА-HИБУДЬ HАЧИHАТЬ...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EGORR
сообщение 13.11.2005 - 00:30
Сообщение #95

Свой человек
Иконка группы

Ноу хау от Марьи. Она изобрела изящный способ сочетать приятное с полезным.

Надо вам знать, что среди жизненных приоритетов секс у Марьи стоит …даже не первом месте…, нет вообще вне категорий! Если я скажу, что она нимфоманка, то, думаю, не слишком ошибусь. Второй жизненный приоритет моей подруги вовсе не так пикантен: она всей душой, всем сердцем, бескорыстно любит деньги. И вот нашла способ как из сплава этих своих порывов извлечь материальную выгоду нетрадиционным способом.

Дала Марья объявление о знакомстве. Набралось несколько кандидатов. Каждому из них Марья говорит, что дома она встречаться не может, поскольку там постоянно кто-то из домашних. Но есть подруга, которая сдаёт хату на часы. Час – 150руб., ночь – 500руб. И ведёт… в свою собственную квартиру (живёт она одна)! Кавалер оплачивает квартиру, тащит фрукты, шампанское. И кувыркаются. А для Марьи 3-4 часа это так, лёгкая разминка! Потом её отвозят до остановки, друг едет домой, а Марья возвращается назад, домой. Заработок получается весьма приличный.

«Бывает, за сутки трое-четверо пройдут…», - застенчиво потупясь признаётся Марья.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Borisovitch
сообщение 25.11.2005 - 07:24
Сообщение #96

Завсегдатай
Иконка группы

Из: Москва, Измайлово
Спасибо сказали: 8 раз(а)

А вот еще история - може покажется интересной......

Дело было в Москве на строительстве 30-этажного офисного здания. По проекту предполагалось установить два уникальных лифта со скоростью движения 6 м/с. Чтоб понять много это или мало скажу, что обычные лифты в обычных домиках катаются со скоростью 1м/с. Стоило это удовольствие огромную кучу бабла - одни только двери на этажах шли по полторы штуки евров. Фигли, за удовольствие ездить быстро надо и платить много.
Лифты ставились парно, в соседних шахтах, разделенных для безопасности бетонной стенкой. Только вот то ли технология работы лифтов была проектировщикам неизвестна, то ли строители чего слажали, но стенка между шахтами оказалась ГЛУХАЯ, БЕЗ ЕДИНОЙ ДЫРОЧКИ. Кто не понял зачем в шахте скоростного лифта дырки - читаем дальше.
Достроили дом до верху, пришла пора втыкать лифтовое оборудование. Вставили, подвесили, прикрутили меганавороченные двери из нержавейки с титаном, включили электричество - вроде работает. Светится, жужжит, током не бьется.
Надо испытывать.
Спустили кабину на первый этаж, перекрестились и нажали кнопку 30….. Вы когда нибудь пробовали зажать пальцем дырку на конце насоса и ОЧЕНЬ БЫСТРО вдавить поршень? Такой звук получается забавный)). Вот приблизительно с таким же звуком и выдавило 20 навороченных дверей, стоимостью 1500 евро каждая, на верхних этажах, а на нижних этажах со звуком «чпок» оставшиеся 10 дверей всосало внутрь шахты.

Взято с сайта www.yaplakal.com

Вобщем те ышшо строители lol.gif lol.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
seba
сообщение 25.11.2005 - 09:25
Сообщение #97

Самый скромный
Иконка группы

Лето, тихие зеленые дворы, окна нараспашку, в одном из домов на втором
этаже гуляет свадьба. Народ простой - поют русские народные, мешают
дешевую водку с портвейном. Вдруг песни прекратились, звон разбитой
посуды, бабы орут, ну короче, ясно - драка. И что там у них произошло,
не знаю, но, вроде как по воплям, спер мужик со стола бутылку и пытался
ее сухим пайком с собой утащить. Hу, мужику бьют морду, выволакивают на
балкон, благо, этаж второй и под балконом кустики-цветочки, и, раскачав
на "раз-два-три", скидывают на этот огород. При этом падение его
производит впечатление неизгладимое: тройное сальто прогнувшись.
Лежит он, не двигается, треснулся-то капитально, другой на его месте
сломал бы себе чего, а народ снова за стол, песни петь и т.д. Через
некоторое время мужик встает (правда, "встает" - это сильно сказано,
вертикальное положение он принимал минут пять, да так и не принял,
видно, здорово нарезался) и так это ползет к парадной, заходит, и снова
в ту квартиру.

Звонок....

Радушный громкий голос в прихожей:

- Семен! Ты где, @б твою мать, ходишь? Мужики, Семен пришел!

Громкие вопли:

- Штрафную ему! Штрафную!
Свадьба продолжается.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
YuruY
сообщение 25.11.2005 - 11:28
Сообщение #98

Адвокат дьявола
Иконка группы

Из: WareZ-Land
Спасибо сказали: 294 раз(а)

Цитата
- Семен! Ты где, @б твою мать, ходишь? Мужики, Семен пришел!

biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EGORR
сообщение 30.01.2006 - 12:01
Сообщение #99

Свой человек
Иконка группы

В молодые годы работал я на заводе.
Как-то в вечернюю смену у одной из работниц сломался станок. Слесарей она так и не нашла, да и конец смены уже через пару часов... Вобщем, оставила до утренней смены и ушла домой.
Вскоре закончил и я. Прохожу мимо неисправного станка. На нем записка от Риммы утренней смене:"Эта штука вывалилась из станка. Почините." И на записке какая-то деталь.
Ну, не смог я пройти мимо! Пошёл в слесарскую(там уже никого не было) и из шкафа вытащил груду разного железа:тяги, болты, оси и ещё чёрт знает что. Всё добытое водрузил на сломаный станок. И риммину записку наверх! И пошёл домой.
На следующий день меня(что это моих рук дело догадались, - репутация... biggrin.gif ) на работе уже ждали. Мастер, наладчики, слесаря...
Оказалось, что ремонтники всю утреннюю смену гадали что же именно вывалилось из станка. Пытались приладить из той кучи то одно, то другое... М-мдя...
Работа участка была сорвана.
Вам смешно, а меня премии лишили.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EGORR
сообщение 30.01.2006 - 14:06
Сообщение #100

Свой человек
Иконка группы

Ещё один забавный случай из моей работы на заводе.
В раздатке(это служба такая, где меняют затупившийся инструмент) работала раздатчицей Валя, - девчонка небольшого роста, вредная и тупая. Всегда долго рылась на стелажах в поисках нужного инструмента. Из-за её медлительности у окошка раздатки нередко скапливалась очередь.
Наладчик, стоявший передо мной, подаёт в окошко два сверла на восемь миллиметров, произнеся привычное:"Два на восемь..." Валя исчезает за стелажами и через минуту мы слышим её голос:"А на восемь нет!..." Тогда я кричу ей в ответ:"Ну дай тогда восемь на два!" Валя возвращается из глубин раздатки и действительно подаёт мужику восемь свёрл по два миллиметра!!! Он орёт:"Дура!!! Тупица!!!" и смотрит на меня.
Странно, но и Валя на меня тоже обиделась....
Вставить ник
+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему