Какое пиво вы пьёте?, Какое пиво вы пьёте? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Какое пиво вы пьёте?, Какое пиво вы пьёте? |
![]() ![]()
|
|
![]() Сладкая ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 64691 Сообщений: 288 Регистрация: 5.07.2007 Из: Донецк Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Люблю темное пиво, пьется легко и ненапрягает. Могу конечно и светлое в принципе любое, но
не до такой степени как Tuborg и др. (уж слижком легко). Хоть я и девушка(а предпочитают в основном более крепленные напитки) не могу пить вино и т.д.(ну на крайняк если в гостях) Мои инициалы П.И.В. может каким то магическим образом это связано с моей любовью к ПИВУ!!! Жаль, темного пива не большой выбор. "Белая ночь"-это мое пиво!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 35310 Сообщений: 6 Регистрация: 2.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Поддеживаю. Тёмное пиво - это вещь. Из того что пробовал больше всего понравился Guinness (extra stout. draught).
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сладкая ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 64691 Сообщений: 288 Регистрация: 5.07.2007 Из: Донецк Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Guinness (extra stout. draught). Не знаю такого, это наверно в россии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 65743 Сообщений: 2 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Немецкое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 30233 Сообщений: 5 Регистрация: 1.03.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
[/quote]
это вот такое пиво, если я правильно понял [/quote] ну у нас такого не продают, к сожалению(наверное), ну типо я такого не встречала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 66910 Сообщений: 22 Регистрация: 3.08.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Туборг Грин!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 60698 Сообщений: 11 Регистрация: 11.05.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Stella...наверно я жертва рекламы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 66439 Сообщений: 6 Регистрация: 29.07.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Guinness. It's not a beer. It's a stout.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 67739 Сообщений: 5 Регистрация: 13.08.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ОБОЛОНЬ ПРЕМИУМ !!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 38581 Сообщений: 8 Регистрация: 12.07.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В порядке частоупотребляемости
1) Хмильне(по цене) 2) Арсенал,Славутич 3) Оболонь 4) Черниговкое ... ... ... 10)Амстердам навигатор( дорого) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 67257 Сообщений: 4 Регистрация: 7.08.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Крушовице темное - лучше всего =)
Светлое нефильтрованное например хогарден, вельвет, эдельвейс =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 66216 Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Heineken
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 67687 Сообщений: 39 Регистрация: 12.08.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне нравится "Невское классическое". Есть здесь любители продукта данной марки?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 67656 Сообщений: 32 Регистрация: 12.08.2007 Из: Ростов-на-Дону Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
БАЛТИКА 3 а что еще надо бедному конструктору:-)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 61257 Сообщений: 110 Регистрация: 17.05.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Любил Tuborg...Сейчас после работы стараюсь брать по бутылочке не испробованного пива, ищу нового "любимца". А на праздники покупаю только знакомое и побольше, главное что бы с утра "системник" перезагрузился без сбоев и головных мучений...Хотя стоит заметить, если с друзьями, особенно на природе и до утра, пьется все и на УРА!!! А с утра опять все пьется и так ВСЕГДА!!!...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 68811 Сообщений: 1 Регистрация: 24.08.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Zipfer, Балтика 0
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 56000 Сообщений: 11 Регистрация: 23.01.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Iskljucivo Skopskooo
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 69289 Сообщений: 4 Регистрация: 29.08.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ПЕрша броварня!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 35316 Сообщений: 11 Регистрация: 2.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Предпочитаю Tuborg. Хотя иногда пью и Brahma
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025 - 07:34 |