IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Bentley ProSteel 3D (ex AutoPLANT Structural) FAQ, Вопросы по функционалу
Luka
сообщение 23.11.2008 - 02:45
Сообщение #1

Живущий здесь
Иконка группы

Загружено: 2.25 GB
Скачано: 4.22 GB
Коэффициент: 0.53
Спасибо сказали: 623 раз(а)

Здесь только обсуждение технических вопросов! Варез в ищем в другий теме!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов
Erni
сообщение 7.10.2008 - 00:42
Сообщение #2

Прохожий
Иконка группы

Из: Украина,Житомир
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Есть проблема с версией 17.2
при отрисовке разрезов в 2-д изображение получается навстречу стрелкам сеченияи соответственно отзеркалено.
так что внимательно смотрите.
это наверное програмный глюк , т.к. на сайте www.kiwisoft.de выложен сервиспак в апреле . скачать его - нужен пароль.
второй глюк, замеченный - при создании фрагмента чертежа в 2-д пропадают размерные линии на всем поле модели, кроме угловых размеров, поставленных вручную.
пожскажите , что сделать , как исправить ошибку?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ted
сообщение 12.10.2008 - 00:43
Сообщение #3

Из местных
Иконка группы

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(Erni @ 7.10.2008 - 00:42) *
Есть проблема с версией 17.2
при отрисовке разрезов в 2-д изображение получается навстречу стрелкам сеченияи соответственно отзеркалено.
так что внимательно смотрите.
это наверное програмный глюк , т.к. на сайте www.kiwisoft.de выложен сервиспак в апреле . скачать его - нужен пароль.
второй глюк, замеченный - при создании фрагмента чертежа в 2-д пропадают размерные линии на всем поле модели, кроме угловых размеров, поставленных вручную.
пожскажите , что сделать , как исправить ошибку?

А можно поконкретнее и какой релиз. У меня было чтото подобное при работе на 17 версии но после установки релиза от 2006 года пропало всё. Неужели старый глюк? У меня это было один раз при обработке большого количества деталей и это произошло по-моему с отзеркаленной деталью.
Какой датой выложен патч? Ну и ещё такой вопрос : есть ли у кого ссылка на немецкую версию? ( к сожалению в английском не очень)

Сообщение отредактировал ted - 12.10.2008 - 00:46
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Erni
сообщение 15.10.2008 - 01:53
Сообщение #4

Прохожий
Иконка группы

лично меня 18 сборка вполне угодила. нет глюков, описанных по версии 17.2. немецкий язык тоже есть.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ted
сообщение 16.10.2008 - 00:48
Сообщение #5

Из местных
Иконка группы

Цитата(Luka @ 14.10.2008 - 22:33) *
18-я версия вам чем не угодила?
Достаточно свежая сборочка..

да всё хорошо но вот хочется сравнить с 17.2.
И по немецки мне проще, т.к. я его лучше знаю и прогу тестирую начиная с версии 16.35, а везде лежит только английская.
Немецкая у меня есть но это старая версия от 2006 года.
Сейчас работаю на проге версии 17.0, но там нет кое каких примочек да и глючит последнее время. Хотя и лицензионка.
Так что если есть возможность то пожалуста выложите последнюю версию 17.2. Может всё-таки она будет работать, а то мне так показалось,
что 18-я просто переделанная 17.2 и смысла особого нет для перехода на 18-ю. В отзывах был один недостаток но после патча он устранён.
Последняя мне известная версия 1.10. Может есть новее не могу сказать. с офсайта не хотят давать 17.2 а предлагают 18-ю. Да и для тестирования как правило
дабт хромую версию.

Сообщение отредактировал ted - 16.10.2008 - 00:54
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Erni
сообщение 16.10.2008 - 12:04
Сообщение #6

Прохожий
Иконка группы

хорошо, я залью ее на сайт.
но прочтите о тех глюках, написанных выше.из-за 1 глюка
мне срочно пришлось качать 18 и продолжать работу.
глюк конкретный. проверено.
в версии 18 тоже есть проблемы. Пока грешу на операционную систему.
Может быть есть смысл открыть тему и обсуждать - методы и приемы работы в Prosteel?
а то ведь как получается- сталкиваешься с глюком - и тупик, нужен обходной маневр, трата времени.
можем для начала глюки описывать и методы обхода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ted
сообщение 16.10.2008 - 22:17
Сообщение #7

Из местных
Иконка группы

Привет всем!
У меня как оказалось есть немецкая версия 17.2 тоже от 15.09.2006. На итальянском сайте лежит версия 17.2 релиз 1.10.
Я так полагаю там должен отсутствовать уже описанный ранее глюк. У меня слишком много уже наработок в 17-й версии и не хочется потерять
всё это: открыл файл в 18-й версии и потом открыл в 17-й и вместо профилей увидел только параллелепипеды! sad.gif
Кто в курсе : может можно заменить какие файлы, чтобы всё читалось по-немецки? Т.е взять файлы из релиза от 15.09.2006 и впихнуть в релиз 1ю10?
По поводу обмена опытом полностью за. Я как раз начинаю восстанавливать все навыки за время долгого перерыва в работе.
Кратко работал по такой схеме: Создавал модель, наносил позиции но вот с использованием автоматического получения чертежей проблема: в этом месте начинала слетать прога и часто заканчивалось потерей данных. иВидимо глюк или плохие знания. В общем создавал новый чертёж и туда из предварительного просмотра впихивал чертежи. Соответственно никакой связи с исходным чертежом и соответственно приходилось все размеры и изменения в ручную править. В общем трудновато и это тормозило процесс. В спецификацию вносились не все детали но потом после патчей вроде всё встало на свои места. Сейчас наблюдаю пропадание отдельных элементов в чертеже. Или некорректную работу команды объединения. Детали не сливаются в одно целое а просто одна из деталей исчезает. Решаю тем что просто новый объект создаю из полилинии. Я могу немного не правильно называть команды. Это связано с тем что я изначально работал только на немецкой проге.
Пока всё.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Erni
сообщение 18.10.2008 - 14:36
Сообщение #8

Прохожий
Иконка группы

для версии 17.2 лежит сервиспак на www.kiwisoft.de , кажется так, но для лицензионных пользователей. нужен пароль для скачивания.
в литературе сайта было написано, что некоторые фукции программы17,2 реализованы только в немецкой версии. по сему многие функции в английской отсутствуют.
но это пол-беды. когда количество ошибок становится большим, авторы выпускают новый релиз.
а здесь еще и автокадовские ошибки добавляются. я заметил, что проявление глюков на компютере и ноутбуке абсолютно разное. например , в чертеже детали возникают проблемы с переносом проекций при компоновке чертежа. и в 17 и в 18 версиях. в 17.2 при команде обновления чертежа после корректировки модели программа закрывалась с фатальной ошибкой. ошибок в файлах все больше становится , если пользоваться инструментами акада. проведение проверок audit несколько исправляет ситуацию.
сейчас работаю с моделью около 2100 элементов, составляющих около 600 групп сборочных единиц . даже разбраться сложно, что и куда поставить, не говоря уже о деталировке.безусловно , масса ошибок и проведение изменений. но есть маркировка, фильтры, много рычагов управления визуализацией и это помогает очень очень.
относительно немецкой проги- может нужен и немецкий автокад? Я стараюсь работать в англоязычных программах. заметил, что ангийский автокад работает лучще лицензионного русского. о Windows и говорить нечего. так что есь тема и можем просить администраторов открыть тему обсуждения методов работы в простиле.
спасибо всем за внмание.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
shaken23
сообщение 18.10.2008 - 17:24
Сообщение #9

Из местных
Иконка группы

Спасибо сказали: 25 раз(а)

Does any body have a tutorial for Proconcrete?
thanks
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ted
сообщение 19.10.2008 - 10:36
Сообщение #10

Из местных
Иконка группы

Цитата(Erni @ 18.10.2008 - 15:36) *
для версии 17.2 лежит сервиспак на www.kiwisoft.de , кажется так, но для лицензионных пользователей. нужен пароль для скачивания.
в литературе сайта было написано, что некоторые фукции программы17,2 реализованы только в немецкой версии. по сему многие функции в английской отсутствуют.
но это пол-беды. когда количество ошибок становится большим, авторы выпускают новый релиз.
а здесь еще и автокадовские ошибки добавляются. я заметил, что проявление глюков на компютере и ноутбуке абсолютно разное. например , в чертеже детали возникают проблемы с переносом проекций при компоновке чертежа. и в 17 и в 18 версиях. в 17.2 при команде обновления чертежа после корректировки модели программа закрывалась с фатальной ошибкой. ошибок в файлах все больше становится , если пользоваться инструментами акада. проведение проверок audit несколько исправляет ситуацию.
сейчас работаю с моделью около 2100 элементов, составляющих около 600 групп сборочных единиц . даже разбраться сложно, что и куда поставить, не говоря уже о деталировке.безусловно , масса ошибок и проведение изменений. но есть маркировка, фильтры, много рычагов управления визуализацией и это помогает очень очень.
относительно немецкой проги- может нужен и немецкий автокад? Я стараюсь работать в англоязычных программах. заметил, что ангийский автокад работает лучще лицензионного русского. о Windows и говорить нечего. так что есь тема и можем просить администраторов открыть тему обсуждения методов работы в простиле.
спасибо всем за внмание.

Я и работаю на немецкой винде.
По поводу функций которые есть только в немецкой и нет в других не могу ничего сказать. А вот с таким положением что авторы просто меняют релиз удручает. Ведь они просто хотят за новый релиз денег как за неовую прогу а не как за апдейт. и файлы последующих версий не открываются в предыдущих. Сейчас у меня другая проблема: после запуска простиля он выдаёт системную ошибку и закрывается. перед етим выдаёт:
Befehl: _.VBALOAD Initialisiert das VBA-System...; Fehler: Ausnahmebedingung
aufgetreten: 0xC0000005 (Zugriffsverletzung)
и потом Автокад пытается послать сообщение в котором стоит: Fehler: Nicht behandelte Ausnahme
не могу ничего сделать. Работа стоит.
Всё началось после того как заменил в итальянской инсталляшке релиза 1.10 просто папку с немецким языком от релиза 2006 года и всё это дело проинсталлировал.
Деинсталляция через You Uninstaller 2008 не помогает. После уже и итальянскую версию инсталлировал просто ничего не помогает.
По поводу обсуждения работы в простиле. А как много людей которые здесь работает в простиле?
У меня новое начало и поэтому будет много проблем по ходу работы так что от советов не откажусь!
Самое большое у меня было где-то около 2000 деталей. Это была 4-х этажная башня-лестница плюс переход на здание с поручнями. Модель вращалась довольно тяжело. Тоже приходилось использовать инструменты выделения. А так я просто делил проект на отдельные элементв и обрабатывал всё отдельно.
Так было с пожарными балконами и лестницами.

Сообщение отредактировал ted - 19.10.2008 - 18:01
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Erni
сообщение 20.10.2008 - 11:19
Сообщение #11

Прохожий
Иконка группы

с немецким понятно.все было хорошо...
попробуйте найти точку восстановления программ, если не поможет,полностью удалите программу, проведите чистку реестра CClener-ом и установите заново. может быть поможет. у меня на настройку системы иногда уходит до 2-х недель. об ошибке 0xC0000005 почитайте в инете, наверное придется поправить какую-то службу.
если я просто открываю файл из проводника- система АСАД вываливается. сначала гружу автокад, потом загружаю простиил, потом открываю чертеж.попробуйте так.
Сколько пользоавателей просматривают этот форум- не особенно много. найти что-либо по обсуждению этой проги на русском языке я не смог, кроме этого форума. да и здесь больше обсуждается проблема програмного обеспечения. а не методов работы. На польком сайте тоже толком ничего нет.
давайте откроем тему и посмотрим результат.Трудно, когда не с кем посоветоваться. программа мало раскручена в наших широтах. более- менее распространена в Западной Европе из-за дешевизны.это мое личное мнение.
я начал работать в этой программе лишь по причинетого, что она интегрирована в акад и в любой момент модно выполнить доработку уже известными методами.
а в акаде я уже 10 лет упражняюсь. но возвращаться нет желания. я вообще начал делать сложный проект сразу в этой программе, зная , что в любой момент могу соскочить в акад и выполнить работу. но не тут то было. программа понравилась, несмотря на все глюки, ошибки в базах данных, и прочих.
если еще инвентор или скажем Носорог подгрузить- будет хороший инструмент. бум помогать друг другу и развиваться.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ted
сообщение 21.10.2008 - 21:20
Сообщение #12

Из местных
Иконка группы

Цитата(Erni @ 20.10.2008 - 12:19) *
с немецким понятно.все было хорошо...
попробуйте найти точку восстановления программ, если не поможет,полностью удалите программу, проведите чистку реестра CClener-ом и установите заново. может быть поможет. у меня на настройку системы иногда уходит до 2-х недель. об ошибке 0xC0000005 почитайте в инете, наверное придется поправить какую-то службу.
если я просто открываю файл из проводника- система АСАД вываливается. сначала гружу автокад, потом загружаю простиил, потом открываю чертеж.попробуйте так.
Сколько пользоавателей просматривают этот форум- не особенно много. найти что-либо по обсуждению этой проги на русском языке я не смог, кроме этого форума. да и здесь больше обсуждается проблема програмного обеспечения. а не методов работы. На польком сайте тоже толком ничего нет.
давайте откроем тему и посмотрим результат.Трудно, когда не с кем посоветоваться. программа мало раскручена в наших широтах. более- менее распространена в Западной Европе из-за дешевизны.это мое личное мнение.
я начал работать в этой программе лишь по причинетого, что она интегрирована в акад и в любой момент модно выполнить доработку уже известными методами.
а в акаде я уже 10 лет упражняюсь. но возвращаться нет желания. я вообще начал делать сложный проект сразу в этой программе, зная , что в любой момент могу соскочить в акад и выполнить работу. но не тут то было. программа понравилась, несмотря на все глюки, ошибки в базах данных, и прочих.
если еще инвентор или скажем Носорог подгрузить- будет хороший инструмент. бум помогать друг другу и развиваться.

Ну на счёт дешевизны я промолчу. Prosteel стоит почти 5 штук евро. А обновление более половины от этой цены. Переход с версии 17 на версию 17.1 это всё равно что купить новую версию. Соответственно с 17.2 на 18-ю. с 17.1 на 17.2 не знаю. Равно как обновление с 17 на 18 стоит почти 2 штуки. Вот такие дела. проинсталлировано всего со слов оффсайта около 7тыс. Из-за глюков с 17-й версией хочу обновиться до 17.2 1.10 релиз, но окромя итальянской версии нет ничего. Хочу перевести всё на немецкий но из-за проблем с компом пока дело застряло. Мог бы попутно перевести и на русский вот только какие точно файлы надо для этого править не знаю.
В 17 й версии файлы хоть совместимы. Но в планах стоит переход на 18-ю. Пока прослежу отзывы и поизучаю.
Что у меня сейчас за проблема. При автоматическом получении чертежей получил чертёж детали из жести в масштабе 1:2.5 А после просмотра и внесения дополнительных размерных линий решил обновить чертёж и получил обновлённый с масштабом 1:20. Вот такой анекдот. Получается что если есть изменения в конструкции и надо обновить чертежи то надо всё всё всё по-новой проверять. а если чертежей более 200??? Как это было у меня в одном из последних проектов? Обходил просто. Вносил последовательно изменения во все чертежи вручную путём предварительного просмотра чертежа и потом замены-копирования в основной чертёж.
А вот ещё проблемка. Не могу распечатать на большом принтере чертежи. Перед этим антивирусник НОД стал сжирать все драйвера из системы. пишет что заражены какимто вирусом. После запрещения доступа к программной папке стало полегче но печать так и не возвратилась. Сегодня с утра отдали комп в ремонт по этому поводу. Завтра буду смотреть что к чему. В мастерской снесли Автокад. Буду заново всё инсталлировать.
Прграмма мне тоже понравилась. Перед ней тестировал Novido (Leicad) Hypersteel ( Advance Steel) но по управлению более понравился простиль. А что такое носорог?
Двумя руками за помощь друг другу. Вот только версии разные.
Может дейсвительно перейдём в отдельную тему?
Да и вот вопрос к Радуге есть ли возможность полечить итальянский релиз 17.2? Ну и рассказать что поправить для перевода?
С уважением.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Erni
сообщение 22.10.2008 - 11:06
Сообщение #13

Прохожий
Иконка группы

Носорог- это дешевая программа для 3-х мерного моделирования по типу 3Д мах.
в этой проге чертят корабли и самолеты, обувь, инструмент...
посмотрите сайт www.rhino3d.com она конечно не специализирована для металлоконструкций, но элементы яхты проектировать доводилось.
относительно простиля- будем ковырять и продвигаться- все просто и понятно даже неумелому пользователю, как я.
относительно перевода- сравните работу с командной строки в английской и русской версиях- небо и земля.у меня создалось впечатление, что задание команд с командной строки в русской версии - просто издевательство надо мною,.
а как работать в простиле с командной строки? где есть список команд по горячим клавишам?
спасибо
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ted
сообщение 22.10.2008 - 22:02
Сообщение #14

Из местных
Иконка группы

Цитата(Erni @ 22.10.2008 - 11:06) *
Носорог- это дешевая программа для 3-х мерного моделирования по типу 3Д мах.
в этой проге чертят корабли и самолеты, обувь, инструмент...
посмотрите сайт www.rhino3d.com она конечно не специализирована для металлоконструкций, но элементы яхты проектировать доводилось.
относительно простиля- будем ковырять и продвигаться- все просто и понятно даже неумелому пользователю, как я.
относительно перевода- сравните работу с командной строки в английской и русской версиях- небо и земля.у меня создалось впечатление, что задание команд с командной строки в русской версии - просто издевательство надо мною,.
а как работать в простиле с командной строки? где есть список команд по горячим клавишам?
спасибо

Я не пользуюсь командной строкой. Да и версия у меня немецкая.
Или имеются ввиду это смотри прикркплённые изображения.
а тут некоторые советы:
http://www.i-b-u.de/t02pst3d.htm

Сообщение отредактировал ted - 22.10.2008 - 22:23
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ted
сообщение 22.10.2008 - 22:35
Сообщение #15

Из местных
Иконка группы

Befehl: PS_LIST_COMMAND
Command =PS_TEST
Command =PS_WORKFRAME
Command =PS_GLOBAL_SETTINGS
Command =PS_GLOBAL_VIEW
Command =PS_GLOBAL_VIEW2
Command =PS_GLOBAL_VIEW3
Command =PS_GLOBAL_VIEW4
Command =PS_GLOBAL_VIEW5
Command =PS_TOPVIEW
Command =PS_ECHO_MODE
Command =PS_CUTPLANE
Command =PS_SETBKS
Command =PS_FREEVIEW
Command =PS_PERSP
Command =PS_GETOBJHANDLE
Command =PS_CONST
Command =PS_CREATE_SPEZPART
Command =PS_CREATE_SOPRO
Command =PS_INS_PROF
Command =PS_OBJ_UCS
Command =PS_OBJ_UCS_CEN
Command =PS_OBJ_VIEW
Command =PS_OBJ_VIEW_CEN
Command =PS_FACE_UCS
Command =PS_FACE_UCS_CEN
Command =PS_FACE_VIEW
Command =PS_FACE_VIEW_CEN
Command =PS_PLATE
Command =PS_PLATE_EDITOR
Command =PS_BOLT
Command =PS_DRILL
Command =PS_MODIFY
Command =PS_ENDPLATE
Command =PS_ENDPLATE_NORM
Command =PS_ENDPLATE_SPLICE
Command =PS_ENDPLATE_FLANGE
Command =PS_GROUNDPL
Command =PS_SCHEARPLATE
Command =PS_LASCHE
Command =PS_PURLIN_CONN
Command =PS_EXCHANGE_MAP
Command =PS_EXPORT
Command =PS_IMPORT
Command =PS_DIRECT_EXPORT
Command =PS_DIRECT_IMPORT
Command =PS_RIP
Command =PS_RIP_ANGLE
Command =PS_KOTE
Command =PS_VERSION
Command =PS_TILEMODE
Command =PS_ZOOM
Command =PS_MANSFEN
Command =PS_SCALE
Command =PS_LEN_SCALE
Command =PS_WELD
Command =PS_LAYER
Command =PS_POS
Command =PS_VOUTE
Command =PS_NOTCH
Command =PS_STEGW
Command =PS_GROUP
Command =PS_GROUP_CREATE
Command =PS_GROUP_DELETE
Command =PS_GROUP_ADD
Command =PS_GROUP_SUB
Command =PS_GROUP_CHECK
Command =PS_GROUP_EDIT
Command =PS_PARTLIST
Command =PS_CREATE_PARTLIST
Command =PS_CREATE_PARTLIST_T
Command =PS_COLLISION
Command =PS_REGEN
Command =PS_HIDE
Command =PS_HIDE_GROUP
Command =PS_HIDE_EXCLUDE
Command =PS_HIDE_EXCLUDE_GROUP
Command =PS_DIM
Command =PS_DETCENTER
Command =PS_BLOCKCENTER
Command =PS_VERBAND
Command =PS_BRACING
Command =PS_MODIFY_SHP
Command =PS_MODIFY_SHE
Command =PS_MODIFY_LGP
Command =PS_MODIFY_LGE
Command =PS_MODIFY_CTL
Command =PS_MODIFY_CTS
Command =PS_MODIFY_STR
Command =PS_MODIFY_CTP
Command =PS_MODIFY_CTA
Command =PS_MODIFY_DVD
Command =PS_MODIFY_CMB
Command =PS_MODIFY_PAE
Command =PS_CHAMFER
Command =PS_BEND_EDGE
Command =PS_POS_DIFF
Command =PS_POS_SNG
Command =PS_POS_BGR
Command =PS_POS_BGT
Command =PS_POS_SHT
Command =PS_POS_BLT
Command =PS_POS_MNT
Command =PS_POS_FRE
Command =PS_DIM_SDF
Command =PS_DIM_SPK
Command =PS_DIM_PDF
Command =PS_DIM_PPK
Command =PS_DIM_SHO
Command =PS_DIM_SVE
Command =PS_DIM_SLN
Command =PS_DIM_SFR
Command =PS_DIM_MHO
Command =PS_DIM_MVE
Command =PS_DIM_MLN
Command =PS_DIM_MFR
Command =PS_DIM_FHO
Command =PS_DIM_FVE
Command =PS_DIM_FLN
Command =PS_DIM_FPK
Command =PS_DIM_ANG
Command =PS_DIM_RAD
Command =PS_CONST_HOR
Command =PS_CONST_VER
Command =PS_CONST_PAP
Command =PS_CONST_PAE
Command =PS_CONST_SAP
Command =PS_CONST_SAE
Command =PS_CONST_DVD
Command =PS_CONST_MSE
Command =PS_CONST_DEL
Command =PS_COPY
Command =PS_COPY_X
Command =PS_MOVE_X
Command =PS_COPY_Y
Command =PS_MOVE_Y
Command =PS_COPY_Z
Command =PS_MOVE_Z
Command =PS_COPY_XY
Command =PS_MOVE_XY
Command =PS_COPY_XYZ
Command =PS_MOVE_XYZ
Command =PS_COPY_FREE
Command =PS_MOVE_FREE
Command =PS_COPY_MIRROR
Command =PS_MOVE_MIRROR
Command =PS_ADD
Command =PS_SUB
Command =PS_COMMEN
Command =PS_COMMEN_SUB
Command =PS_USERINPUT
Command =PS_NC_DATA
Command =PS_SHORT2d
Command =PS_FORMAT
Command =PS_HIDE_CLASS
Command =PS_AREA_CLASS
Command =PS_FAMILY_CLASS
Command =PS_UNWIND
Command =PS_HOLE_CHECK
Command =PS_PART_ORIGIN
Command =PS_LIST_COMMAND
Command =PS_PROP_CHECK
Command =PS_DWG_INFO
Command =PS_POS_DEBUG
Command =PS_GEO
Command =PS_SOLID_BOX
Command =PS_SOLID_SPHERE
Command =PS_SOLID_CYLINDER
Command =PS_SOLID_CONE
Command =PS_SOLID_EXTRUDE
Command =PS_SOLID_ROTATE
Command =PS_SOLID_HULL
Command =PS_SOLID_RECT2CIRCLE
Command =PS_SOLID_CONICPIPE
Command =PS_SOLID_TORUS
Command =PS_OUTLET
Command =PS_STATIK
Command =PS_PPS
Command =PS_STAIRS
Command =PS_FRAME
Command =PS_PFETTE
Command =PS_HANDRAIL
Command =PS_TRUSS
Command =PS_RELOAD_REFERENCES
Command =PS_LIST_REFERENCES
Command =PS_DISPATCH
Command =PS_DISP_POLY
Command =PS_DISP_CONFIG
Command =PS_LICENCE
Command =PS_RESOURCE_DEBUG
Command =PS_PERFORM_CP
Command =PS_ADD_SECTION
Command =PS_ADD_PLATE_FLANGE
Command =PS_LOAD_RESOURCE
Command =PS_CREATE_ACIS
Command =PS_WEIGHTCENTER
Command =PS_MAN_CUT
Command =PS_CUT_OUT
Command =PS_UPDATE_DETAIL
Command =PS_COUNT
Command =PS_SEARCH
Command =PS_PICKHELPER
Command =PS_CLEAN_PROXY
Command =PS_LADDER
Command =PS_ROWADISPATCH
Command =PS_HELP
Command =PS_REBUILD
Command =PS_MANUAL_LINK
Command =PS_CREATE_ACAD_VIEWS
Command =PS_GUSSET_PLATE
Command =PS_ADD_2DCUT
Command =PS_ADD_ZONE
Command =PS_ANALYSIS
Command =PS_CREATE_BODY_FILE
Command =PS_CHECK_VOLUMES
Command =PS_DWG_PARTLIST
Command =PS_DWG_CONTAINLIST
Command =PS_INSERT_MANDIM
Command =PS_BENCHMARK
Command =PS_CONVERT_ADTSHAPES
Command =PS_KINEMATIK
Command =PS_CRANKEDVIEW
Command =PS_INSERT_REFPOINTS
Command =PS_EDIT_CONNECTIONS
Command =PS_RELOAD_SKETCHDATA
Command =PS_CREATE_TGF
Command =PS_PROJECT
Command =PS_BUILDCOUNT
Command =PS_OBJECTTOOLTIP
Command =PS_CONCRETE
Command =PS_PROCESS_STATUS
Command =PS_WALL
Command =PS_EDIT_PARAMETERS
Command =PS_DEBUG_DISPLAY
Command =PS_JOIST
Command =PS_BATCH_CLEAN_DWG
Command =PS_BATCH_CREATE_ACIS
Command =PS_HOLE_DISPLAY_STYLE
Command =PS_RESHADE
Command =PS_REVISION_CHECK

а как посмотреть на русскую версию проги?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Erni
сообщение 22.10.2008 - 22:39
Сообщение #16

Прохожий
Иконка группы

нормально, спасибо. Ссылку посмотрел- остается ознакомиться более детально.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ted
сообщение 22.10.2008 - 22:46
Сообщение #17

Из местных
Иконка группы

ещё я использую самопальные кнопочки очень помогает:

^C^C_.attdia 1

^C^C_.ucs _x 90

^C^C_.ucs _y 90

^C^C_.ucs _z 90

^C^C_.DBLCLKEDIT $(getvar), Ein

^C^C_regenall

Steuert die Sichtbarkeit und Plazierung des BKS-Symbols: BKSYMBOL EIN:
$M=$(if,$(and,$(getvar,ucsicon),1),^C^C_ucsicon _off,^C^C_ucsicon _on)

BKS-Symbol Ursprung:
Zeigt das BKS-Symbol am Ursprung des aktuellen Koordinatensystems an: BKSYMBOL
$M=$(if,$(and,$(getvar,ucsicon),2),^C^C_ucsicon _no,^C^C_ucsicon _or)

Schnellauswahl
Erstellt schnell Auswahlsätze basierend auf Filterkriterien: SAUSWAHL
^C^C_qselect

хочу както перенести это на другой комп но не знаю как. при новой инсталляции всё надо заново набирать, не удобно

ещё
это от новидо както тестировал но много неудобств на мой взгляд
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Erni
сообщение 22.10.2008 - 22:56
Сообщение #18

Прохожий
Иконка группы

здесь команды тоже задаются нормально на английском с подчеркиванием.

я в єтих случаях пользуюсь акадовсими средствами. там все есть и придумівать не надо
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alya
сообщение 5.11.2008 - 11:41
Сообщение #19

Новичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 0 раз(а)

а кто программирует в Structural?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ted
сообщение 10.11.2008 - 09:50
Сообщение #20

Из местных
Иконка группы

Ti imees wwidu kto rabotaet w prosteel??
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alya
сообщение 12.11.2008 - 15:56
Сообщение #21

Новичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(ted @ 10.11.2008 - 08:50) *
Ti imees wwidu kto rabotaet w prosteel??

smile.gif нет,я имею в виду ,ТО что имею в виду smile.gif

т.е. не тех кто просто работает в простил(or structural),а еще программирует под себя какие то новые объекты,узлы и т.д. и т.п.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему