Дружба между мужчиной и женщиной., Утопия или реальность? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Дружба между мужчиной и женщиной., Утопия или реальность? |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4782 Сообщений: 27 Регистрация: 26.08.2003 Из: планета Эколюдия Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата У кого мысль придет? У него? Если у него, то она давно наверное пришла...... Слава Богу, что он эту мысль свою не озвучил ни разу и намека никакого не дал..........а то со мной сразу ифаркт случился бы 8| |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4689 Сообщений: 13 Регистрация: 22.08.2003 Из: Минск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
![]() Эта тема только потому популярна и в очередной раз поднимается что и мужчины и женщины дружат без проблем. Что этиже мужчины и эти же женщины интересуются возможными продолжениями.... и мысли об оном продолжении ЕСТЬ ВСЕГДА И У ОДНИХ И У ДРУГИХ. Вот только в том случае когда нужна дружба, то эти мысли остаются только мыслями. А если можно больше, то дружба перетекает в секс, а если сильно повезёт то и в любовь. Именно по этому эта тема интересна именно из-за этого многие согласны "дружить" (именно в кавычках) надеясь на продолжение.... MARGUSHA судя по твоей фразе ты тоже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1974 Сообщений: 145 Регистрация: 13.06.2003 Из: Санкт-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но природа все равно возьмет своё...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фемида Форума ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Pilot®
Цитата В подсознании женщина для меня - самка, а не друг...........Ничего не поделаешь с инстинктами (да и не надо с ними ничего делать - такова природа) Природа... ![]() ![]() seba Цитата Всё ещё Спереди. ![]() MARGUSHA Цитата Слава Богу, что он эту мысль свою не озвучил ни разу и намека никакого не дал..........а то со мной сразу ифаркт случился бы Да ладно, не переживай ![]() ![]() Li...Man Цитата Именно по этому эта тема интересна именно из-за этого многие согласны "дружить" (именно в кавычках) надеясь на продолжение.... Ну, это кто как дружит, кто на что согласен, кому чего нужно... ![]() Vladimir Matveev Цитата Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но природа все равно возьмет своё... Вот заладили природа, природа... ![]() Просто слёт натуралистов какой то... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 585 Сообщений: 14 Регистрация: 1.04.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А я вот сейчас к какой мысли пришел :
Во-первых,как сейчас многие говорят - женской дружбы не бывает (я думаю это тема для отдельного,и не менее интересного разговора ![]() во-вторых,мое мнение,конечно, само понятие дружбы с человеком подразумевает что вы к нему не равнодушны, если хотите то можно говорить даже о некоторой "влюбленности" в него. А быть влюбленным и не хотеть женщину 8| ! Другое дело - боязнь показаться в глазах друга или подруги "самкой" или "самцом" и потерять его (её) . А вообще-то, я думаю, это нормально - так было,есть и ,дай бог, будет ![]() Но самый интересный вывод в том, что настоящая дружба ,получается , возможна только между мужиками ![]() Что думаете насчет этого? З.Ы. Ес-с-но я не беру в расчет всякие там "меньшинства" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tirexxi - 30.08.2003 - 21:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4689 Сообщений: 13 Регистрация: 22.08.2003 Из: Минск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Аленка
Именно! Именно кто как! Именно кому что нужно! Если мужчине нужно общение с умным человеком, то о реализации плотских фантазий можно и не говорить. Как только общения становится мало, то дружба постепенно отойдёт на другой план, а вместо неё либо ничего, либо секс, либо любовь(и секс). А вот про женщину сказать что ей хочется ТОЛЬКО общения с умным человеком сказать можно только с оговорками. Тут я почти согласен с Tirexxi Очень и очень малое количество женщин не хотят нравится мужчине (любому и другу в том числе). И грани здесь нет! Развивая предыдущий мой пост: Реальные примеры "дружбы" между мужчиной и женщиной при ближайшем рассмотрении - просто взаимный расчёт или близкое знакомство, но не дружба...... Тут был написано кем-то что он без проблем пил пиво в машине в лесу (ВЕРЮ) и без посторонних мыслей (ВЕРЮ) потому что здесь и не пахло дружбой!!!!! И так везде.... Единственный вариант дружбы между мужчиной и женщиной - семья (не каждая далеко не каждая семья - друзья). Если в семье есть дружба, то это абсолютно счастливая семья! В этом случае секс между друзьями никак не изменит их отношения ![]() А я и не хочу дружить с девушкой мне нравится быть объектом для которого она прихорашивается. Мне нравится с ней общаться оставляя про запас мысли о возможной близости. Мне нравится пить с ней пиво, болтать, ржать, танцевать, работать над одной проблемой. Мне нравится делать ей комплименты и видеть что ей это нравится. Мне нравится с ней флиртовать. Мне нравится видеть что со мной флиртуют. М не нравится видеть как меня не навязчиво соблазняют.... Это ЖИЗНЬ мне нравится ЖИТЬ.... Зачем лишать себя жизни Девушки давайте дружить! В заключение: Для слова дружба есть два смысла 1) дружба между мужчинами или между женщинами 2) дружба между мужчиной и женщиной И это правильно и так и должно быть!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фемида Форума ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Tirexxi
Цитата Что думаете насчет этого? К сожалению ![]() ![]() ![]() Но, скорее всего это только моя проблема и связана она с моими жизненными позициями ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Tirexxi
Цитата Но самый интересный вывод в том, что настоящая дружба ,получается , возможна только между мужиками А ваще ктот даст определение слову дружба????????????? Что для одного индивидуума дружба, то для другого это просто приятельские отношения.......Где критерий? Где границы? То же самое можно сказать и про любовь - четкого определения нет.......Дружба, любовь - одни размытые формулировки...... ![]() У меня друзей НЕТ - у меня много приятелей.........И не потому , что я "бяка" (наоборот- я очень преданный и верный человек, готовый на самопожертвование ради друга) - просто в слово "дружба" я вкладываю очень боьшие понятия, я очень и очень требователен к поргнятию "дружба".......Может просто мне не попадались кандидаты под мои требования???????????? ![]() Надеюсь найти их здесь...... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Li...Man
Цитата А вот про женщину сказать что ей хочется ТОЛЬКО общения с умным человеком сказать можно только с оговорками. Извини ![]() ![]() Цитата Единственный вариант дружбы между мужчиной и женщиной - семья Ну... ![]() ![]() ![]() Цитата Девушки давайте дружить! Воооооооо..., сам себе и ответил... Цитата А я и не хочу дружить с девушкой мне нравится быть объектом для которого она прихорашивается. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Pilot®
Цитата А ваще ктот даст определение слову дружба????????????? У каждого своё определение, у каждого свои критерии... ![]() Цитата Что для одного индивидуума дружба, то для другого это просто приятельские отношения.......Где критерий? Где границы? Какие такие границы... ![]() Цитата Надеюсь найти их здесь......, эх........ Ещё не нашёл............????????????????? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Аленка
Цитата QUOTE Надеюсь найти их здесь......, эх........ Ещё не нашёл............????????????????? Ну ты мне не друг.........Ты мне .............. - СЕСТРА!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А да... моё последнее дружить я забыл в кавычки поставить..... Хотя можно и так ведь я предлагаю девушкам.
В слово дружба (если без кавычек) я как и пилот вкладываю слишком много.... И ещё Алёнка ты идёшь на встречу с другом не накрашеная/причёсанная, такая как есть? (не смневаюсь, что, даже такая как есть, ты просто красавица, но всё же) Кстати я хочу пояснить ту чушь - я не хотел этим сказать что девушке не хочется общатся с умными людми, просто кроме этого она ещё и другие цели преследует. Ты ведь общаешься.... А ещё расскажи пожалуйста как ты определила что этот парень тебе друг а этот нет, а эта девчёнка не друг а просто знакомая? И напоследок..... А ты уверена в своих 10 семьях? Ты уверена что у вас дружба и что каждый из твоих друзей - друг и что ты для него - друг? А может для них ты просто клёвая девчёнка с которой классно провести время потому что не надо изощрятся. Она и так всё поймёт она ведь клёвый пацан. Я тут вроде как подумал....в очередной раз.... Если судить с точки зрения мужской дружбы, то такой же дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Это факт, жаль только что подтвердить его могут только мужчины (женщины просто не знают). Аналогично как и про женскую дружбу (если таковая есть, я не женщина я не знаю) С другой стороны такая дружба и не нужна. (ЗЫ поправка: С другой стороны такая дружба между парнем и девушкой и не нужна.) То что я для себя называю бескорыстными очень тёплыми приятельскими отношениями запросто потянет на дружбу если снизить планку требований к слову дружба и не смотреть на неё через призму мужской дружбы. Сообщение отредактировал Li...Man - 31.08.2003 - 14:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Pilot®
Цитата Ты мне .............. - СЕСТРА!!!! Ага... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Li...Man
[quote]И ещё Алёнка ты идёшь на встречу с другом не накрашеная/причёсанная, такая как есть?[/quote] Да, именно так иногда и бывает, ведь не всегда мои друзья видят меня в счастливые моменты моей жизни, к сожалению иногда и в горе... Да и если они попали в беду, то про штукатурку просто не вспоминаю. Ну, сам подумай 3 часа ночи, звонок, нужна помощь, а я в это время буду себе лицо малевать... глупо..., ведь я не на праздник к нему иду... [quote]просто кроме этого она ещё и другие цели преследует. Ты ведь общаешься....[/quote] Какие такие??? ![]() Да, общаюсь..., мне приятно общаться с этими людьми с Большой буквы этого слова и никакие другие цели я не приследую. ![]() [quote]А ещё расскажи пожалуйста как ты определила что этот парень тебе друг а этот нет, а эта девчёнка не друг а просто знакомая?[/quote] Это доказано временем, поступками этих людей, их мировозрением, да просто они мне безумно дороги. ![]() [quote]И напоследок..... А ты уверена в своих 10 семьях? Ты уверена что у вас дружба и что каждый из твоих друзей - друг и что ты для него - друг?[/quote] На 1000 процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Именно они не раз помогали мне выжить, поддерживали в трудную минуту, разделяли со мной мои успехи(ведь иногда порадоваться за ближнего гораздо трудней чем разделить его горе). ![]() [quote]А может для них ты просто клёвая девчёнка с которой классно провести время потому что не надо изощрятся. Она и так всё поймёт она ведь клёвый пацан.[/quote] У нас разные семьи, разные работы, разные хобби, разные радости и трудности. Мы просто смотрим на жизнь одинаково и помогаем кто как может выжить друг другу в этом не простом мире. ![]() [quote]Если судить с точки зрения мужской дружбы, то такой же дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Это факт, жаль только что подтвердить его могут только мужчины (женщины просто не знают). Аналогично как и про женскую дружбу (если таковая есть, я не женщина я не знаю) С другой стороны такая дружба и не нужна. То что я для себя называю бескорыстными очень тёплыми приятельскими отношениями запросто потянет на дружбу если снизить планку требований к слову дружба и не смотреть на неё через призму мужской дружбы. [/quote] ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Безграничный респект тебе алёнка......
В моё представление о средней женщине ты вписываешься как исключение причём приятное исключение. Извини если тебя обидел.... Такие девушки как ты редкость... ![]() Всё что я писал на 100 процентов вписывает 99.9 девушек которых я посвсречал на своём пути... В жизни я знаю только одну, которая выпадает из общего правила, ты вторая. Если... А в прочем...... ![]() Интересно кто в нас вкладывает понятие дружбы (ведь никогда в детстве нам этого не объясняют). Я верю в "дружбу" парня и девушки (мужчины и женщины), хоть она в чистом виде редко встречается, только вот называть её словом дружба почему-то не могу. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Li...Man
Цитата Такие девушки как ты редкость... За комплимент, спасибо! ![]() Цитата Интересно кто в нас вкладывает понятие дружбы (ведь никогда в детстве нам этого не объясняют). Ну а как это возможно объяснить? ![]() Нет таких объяснений, нет учебников, нет точных определений, критериев, также как нет одинаковых людей. Я думаю, что рано или поздно каждый для себя решает, что такое в его понимании ДРУЖБА. ![]() И это правильно!!! ![]() Человека, который ищет мудрости, можно назвать ученым, но если он думает, что нашел ее, он безумец. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4650 Сообщений: 10 Регистрация: 21.08.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не усложняйте, пожалуйста, понятия. И без этого тема сложная.
Друг - этот тот, которму от вас НИЧЕГО не нужно. |
![]() |
|
![]()
|
|
ZigZag
Цитата Друг - этот тот, которму от вас НИЧЕГО не нужно. Я помог человеку, он хочет меня отблагодарить, но мне от него НИЧЕГО не нужно.........От этого мы друзьями не станем, что я поступил бескорыстно........ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4650 Сообщений: 10 Регистрация: 21.08.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата но мне от него НИЧЕГО не нужно.........От этого мы друзьями не станем Ты немного неправильно интерпретировал утверждение ![]() Например, по улицам ходит очень много людей, и мне от них совсем НИЧЕГО не нужно, но это же не значит, что определение про них ![]() ![]() Здесь имелось ввиду совсем другое - тот случай, когда ты готов постоянно помогать близкому человеку, ради этого даже ограничивая себя или отказывая себе в чем-либо и ПРИ ЭТОМ не желать ничего взамен! Ты бы мог ради того человека встать в три часа ночи и поехать, скажем, в другой город чтобы оказать помощь или своим присутствием поддержать его ??? Сомневаюсь... А помочь - я тоже могу помочь кому-то - даже физически, к примеру - перетащить мебель, но это не подразумевает дружбу ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ZigZag
Цитата Ты немного неправильно интерпретировал утверждение Чего вы спорите??? ![]() Цитата Здесь имелось ввиду совсем другое - тот случай, когда ты готов постоянно помогать близкому человеку, ради этого даже ограничивая себя или отказывая себе в чем-либо и ПРИ ЭТОМ не желать ничего взамен! Вот, вот...другое. ![]() Тема то /Дружба между мужчиной и женщиной. Утопия или реальность?/... ![]() Цитата Ты бы мог ради того человека встать в три часа ночи и поехать, скажем, в другой город чтобы оказать помощь или своим присутствием поддержать его ??? Сомневаюсь... Я так легко! ![]() Да и ко мне, уверенна, всегда примчатся, если нужно, хотя об этом я могу и не просить, да и они не всегда просят. К примеру, недавно у меня в Питере случилось горе, так вот..., мой близкий друг (не муж и не любовник) бросил работу, дела и прилетел первым самолётом, что для меня явилось полной неожиданностью..., но приятно было до слёз!!! ![]() Цитата А помочь - я тоже могу помочь кому-то - даже физически, к примеру - перетащить мебель Можно я тебя попрошу..., когда мне потребуется диван передвинуть? ![]() Друзей не надо иметь, с ними надо дружить! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:09 |