nanoCAD СПДС, Обсуждение программы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
nanoCAD СПДС, Обсуждение программы |
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 9035 Сообщений: 2418 Регистрация: 9.01.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 623 раз(а) ![]() |
SNGP.Pavel,
Смотря о каком 3D, ты видимо про оборудование и трубопроводы. Неоднозначный вопрос на самом деле. Я так подхожу к 3Д - нравится - пусть работают, не нравится - не работайте. :-))) Без напрягов, т.к. доказательной базы нету. Нано писали об этом на двж, 3Д будет. Остается вопрос - какое? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 66124 Сообщений: 59 Регистрация: 25.07.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Luka,
в том-то и дело, что "настоящее 3д" предполагает кучу вспомогательных инструментов - от просто рисования примитивов до генераченья видов и разрезов ![]() ЗЫ Я так понимаю, ветка создана, в частности, с целью опроса "надо/не надо 3д", поэтому, дабы не томить нанософт, предлагаю поднять руки ![]() Сообщение отредактировал SNGP.Pavel - 30.07.2008 - 09:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Developers Пользователь №: 33795 Сообщений: 192 Регистрация: 10.05.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
Однозначно, было бы неплохо, если б существовал продукт простой как Inventor для черчения промышленных сооружений от ГП до АС. Но думаю, что нанику это не по зубам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 17944 Сообщений: 229 Регистрация: 30.08.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 89 раз(а) ![]() |
Из переписки с техподдержкой узнал, что будет и ГП и АС и внутренняя инженерка. Короче развивается проект. А за 0 руб данный продукт наилучший из встречавшегося.
Прибивают китайский ZWCAD на корню. Молодцы ребята |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 9035 Сообщений: 2418 Регистрация: 9.01.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 623 раз(а) ![]() |
Цитата Было бы логично сделать кроссплатформенный наник. Тогда вы б завоевали еще и сердца антивиндозных пользователей и дали толчёк в направлении отказа от винды в принципе. Не секрет, что многие пользователи сидят на винде из-за того, что под никсами нет достойной замены AutoCAD'у. nanoCAD позиционируется именно как замену и достойную. Так почему бы и не под никсы? Alxd, Только заметил. Не понимай я, а как ты в систему института это вставишь? Баловство это пока, на производстве. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 43826 Сообщений: 15 Регистрация: 19.09.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
У nanoCAD появилась и Механика на сайте
|
![]() |
|
![]()
|
|
У nanoCAD появился новый конкурент BtoCAD? Китайцы уже просто прут, валом закидают :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 11849 Сообщений: 1804 Регистрация: 13.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 219 раз(а) ![]() |
Цитата У nanoCAD появился новый конкурент BtoCAD? Китайцы уже просто прут, валом закидают :-) Не хотелось бы чтобы новое , весьма полезное на мой взгляд, начинание загнулось. Я распространил его среди пользователей АвтоГАДа. Один из них уже сказал что неделю не запускал его (АвтоГАДа). Двое переходят потихоньку на него. Для начинающих контор вполне приемлимо, ИМХО,: 1. Винда ХР домашняя - менее 2 тыс 2. nanoCAD - бесплатно 3. Опн Оффис ,7Z ... - бесплатно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Не хотелось бы чтобы новое , весьма полезное на мой взгляд, начинание загнулось rabotyga, Непонятно - это ты о ком? :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 11849 Сообщений: 1804 Регистрация: 13.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 219 раз(а) ![]() |
Цитата Непонятно - это ты о ком? :-) Это не относилось к никому лично. Я только о том чтобы nanoCAD и подобное жило и против BtoCAD ничего не имею ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 8234 Сообщений: 475 Регистрация: 7.11.2004 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
Цитата Я распространил его среди пользователей АвтоГАДа. Один из них уже сказал что неделю не запускал его (АвтоГАДа). Двое переходят потихоньку на него кириенко когда то хотел пересадить всех на газ когда кругом мерседесы и вольво простите не верю даже студента выполнять курсач на этом убожестве не заставите |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 43826 Сообщений: 15 Регистрация: 19.09.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
clerical,
Цитата кириенко когда то хотел Это был другой нижегородец (всем нижегодцам привет, это их не касается) -Б. Немцов. Наши тоже пробуют пользоваться nanoCAD , так как в основном плоское черчение. Да и проверки насчёт лицензий ... rabotyga, Цитата 3. Опн Оффис ,7Z ... - бесплатно Это уже давно ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Developers Пользователь №: 33795 Сообщений: 192 Регистрация: 10.05.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
2 Luka
Ну у нас в городе может и баловство, а в европейской части, грят, такой шмон по лицензиям, что народ реально на линуксы пересаживается. Вот им nanoCAD for *nix очень подойдет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Alxd,
А.. Силиконовая долина -))))) Это ж куча проблем и затрат, для предприятия, которое не может организовать, по разным причинам, работу по Виндой - затраты на владение никсами будут несоизмеримо больше. Я тумкаю - что у таких организаций больше слов о Линуксе - и то со стороны сисадмина, надо же стрелы куда-то перевести и повысить значимость собственную, на деле - они не пересядут, персонал не даст -) Раз уж в этой теме, то наникам надо сначала развиться на Винде. Бум мотреть, что получится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Alxd,
nanoCAD ,имхо, и ценен тем что он на винде. Так как Линукс действительно Цитата Это ж куча проблем и затрат . А насчёт лицензий ... Это уже повсеместно ... . Где пока нет прверок , тоже недолго , увы, ждать придётся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 10948 Сообщений: 285 Регистрация: 20.02.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
nanoCAD интересно, но в сравнении с возможностями акада очень слабо еще...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Romanich,
Смотря в чем -) В идеологии симпатишней -) С технической - ага... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 89313 Сообщений: 94 Регистрация: 18.04.2008 Из: Тамбов Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
хм. развевозможно в нане рисовать. я им попользовался, правда, минут пять и снес. прально здесь кто-то сказал: убожество какоето. просто ребята свалили и забрали с собой спотлайт с спдс. но, товарищи, чертить в спотлайте посилу только гению. а вот дополнительные библиотечки в нормальный спдс графикс добавил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Developers Пользователь №: 23383 Сообщений: 284 Регистрация: 11.11.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 22323 Сообщений: 28 Регистрация: 30.10.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Полазил по сайту, по другим форумам, почитал. Но высказаться решил только на лавтиме, как нейтральном, независимом сайте.
По моему - идея супер. Такое расслабление даст пользователям, от ментов прикроет, наездов Autodesk - эти вообще оборзели хуже некуда. Почему бы лавтиму не поддержать? Где-то я у вас видел, что фриварное - это ваша тема. Цитата хм. развевозможно в нане рисовать. я им попользовался, правда, минут пять и снес. прально здесь кто-то сказал: убожество какоето. просто ребята свалили и забрали с собой спотлайт с спдс. но, товарищи, чертить в спотлайте посилу только гению. а вот дополнительные библиотечки в нормальный спдс графикс добавил. Согласен с другими форумами, что для первой версии - вполне приемлемый пакет, даже скорее - анонс программы. С таким подходом у продукта шансов гораздо больше, чем у других таких же. Мало того, что больше, на него действительно есть надежда, в отличии от ZwCAD или Bricscad. Денег много, работайте в AutoCAD, а я подожду приемлемой, не такой тормознутой сборки - и пересяду, или втихушку на портабл версии работать. Лицензию и сертификат уже получил, пусть теперь кто-то придет с наездом или звонить и визжать будет, что мы не лицензионные. Ох я их матом пошлю, оторвусь! ![]() Сообщение отредактировал Med - 30.08.2008 - 22:56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 19:09 |