nanoCAD СПДС, Обсуждение программы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
nanoCAD СПДС, Обсуждение программы |
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 66124 Сообщений: 59 Регистрация: 25.07.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Luka,
я лично в истории с микростанцией не при делах ![]() ![]() ![]() ЗЫ ГТНГ вряд ли будет в (_._), у них есть более-менее реальные основания для их амбиций... Хотя время у них сейчас напряженное, дележка зон ответственности в связи с изменением состава менеджеров и все такое... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Developers Пользователь №: 33795 Сообщений: 192 Регистрация: 10.05.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
2 Luka
Это когда я такое публично сказал? Не помню! Может пьяный был? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 9035 Сообщений: 2418 Регистрация: 9.01.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 623 раз(а) ![]() |
Alxd,
Copyright на спецсимвол :-) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Developers Пользователь №: 23383 Сообщений: 284 Регистрация: 11.11.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Developers Пользователь №: 33795 Сообщений: 192 Регистрация: 10.05.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
У меня уже сейчас есть на примете две организации, которые бы с радостью взяли nanoCAD, взамен AutoCAD, если я его порекомендую. А рекомендации я могу дать только после того, как увижу, что наник из мешочка с багами превратился в софт. А также ряд других критериев привыкаемости, тем более, с меня потом и техпод в определенной степени спрашивать будут.
Так что, ниша на рынке для продукта есть. Если на корню не загнется, у разработчиков энтузиазма хватит, а продвиженцы не задвинут продукт на дальнюю полку. Вот например, сказали, что нанике мона будет работать совместно с одним файлом. Где это? Я не нашел! Ну покажите! Ведь это не просто преимущество. Это революция!!! Я как программер понимаю, что такое сделать непросто, так покажите-докажите, что вы такое сделали! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 9035 Сообщений: 2418 Регистрация: 9.01.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 623 раз(а) ![]() |
Цитата Luka, а вообще абревиатура CAD еще имеет смысл? Или, в наше время, это что-то вроде Paint? Типа что хочу - то и малюю. Я думаю, исключительно как принадлежность к некоторому сообществу, профилирование. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Developers Пользователь №: 23383 Сообщений: 284 Регистрация: 11.11.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Хм...
А по мне, так отжило это сообщество! Есть уже новая реинкорнация! PS: тебе оно конечно видней |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой убитый на двг.гу мессадж.. комментарий к сообщению : http://dwg.ru/f/showpost.php?p=266451&postcount=384
Цитата Можно я тоже чуток намусорю? Леша! Я хотел на тебя сначала наехать, типа - юзеры контрафактной водки — это наша площадка :-), но передумал, ибо это или проснулись конкуренты или шизофрения, не наш формат. а) У компаний по продвижению товаров в инете есть услуга — работа на форумах. И пропихнуть нужную инфо через бренд форума типа «Кулик Алексей aka kpblc» - это святое! Поэтому я, в подобных случаях, отправляю к админу разбираться с регистрацией или требую денег за публикацию :-) Правда никто еще не платил, обидно :-( .... Суда по переписке Аффтору и ответ-то не нужен был... подозрительно... бэ) Речь же идет о Demo, зачем такая куча манипуляций... форматирование (ложь!)... Мне б в таком случае пришлось зациклить комп на форматирование.. вэ) Авторизация.. тоже бред, сотни единиц ПО, которые скачивал — лежат под регистрацией, что мне — писать, например в Автодеск — что их продукт Г и требовать убрать регистрационные?. Что за демарш, показуха с публикацей на форуме?... гэ) Юзеру дают жигули бесплатно на год — типа бери, «бомби», зарабатывай на Мерс. Сопротивляется ё.. отдавайте насовсем, а то! А что «а то»? Китайские или краденные авто? В лес не ходи, ясно как отреагируют на такое послание. Тут я полностью солидарен и свой флажок могу вручить автору, что б не скучно было в пути. :-) дэ) Сам принцип распространения в чем то напоминает антивирусники. Нет инета? Каспер вам в деревню обновления слать не будет, однозначно! Отдыхаем.. ждем прогресса на селе.. Короче — грязно всё это, не в вашем формате, Алексей, и даже не в нашем... -------------------- Нафлеймили аж на 20-ть страниц.. Игла, мышеловка... Чего то я не нашел ничего по этому поводу с лупой (вру) внимательной (не вру) изучив материалы, включая лицензионное. Нигде не сказано, что я не имею права использовать альтернативное ПО, и обязан юзать пожизненно. В случае возникновения проблем — перепрыгнуть обратно на тот же АвтоКАД — легко! Причем, есть слабая надежда на то, что Органы за год остынут в своей любви к потребителям САПР, и можно втихоря юзать варезник. Ладно, я помчался к своим форумчанам, если мой месс не в формате DWG.RU — разрешаю делать с ним, что душе угодно! Luka, Лавтим. Вот и сделали -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 9904 Сообщений: 652 Регистрация: 31.01.2005 Из: С.-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Пост восстановлен. Правда, получилось только поздно вечером сделать. Извини, что так долго.
Полная ссылка: _http://dwg.ru/f/showpost.php?p=266707&postcount=393 Сообщение отредактировал kpblc - 15.07.2008 - 07:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
kpblc,
Леш, да зачем. Есть в одном месте и ладно. У вас там свои правила. Хотя плюрализму конечно не хватает.. -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 9904 Сообщений: 652 Регистрация: 31.01.2005 Из: С.-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Его в чате хоть залейся
![]() ![]() Сообщение отредактировал kpblc - 15.07.2008 - 13:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не зря я про плюрализьм говорил. -)) Правду сказали - закрыли тему -))) Не вижу ничего в том, что сайты зарабатывают друг на друге......
Добро пожаловать на Лаву.. У нас тихо, спокойно, говори чего хочешь.. Мы не отрицаем того, что подобные темы поднимают нашу инвестиционную привлекательность. По-моему, надо было тогда уж удалить тему, а то двусмысленно получается. На сайте везде линки на РПК, прямого конкурента (Autodesk > РПК > dwg.ru). Можно трактовать, что просто придрались к фразе и закрыли наф....? Дабы лишить информационной площадки..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 66124 Сообщений: 59 Регистрация: 25.07.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
2 Luka
А что, Лава на чем-то зарабатывает? или кто-то инвестирует в хацкерство? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 11849 Сообщений: 1804 Регистрация: 13.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 219 раз(а) ![]() |
Может запустить голосование - кто за , а кто против ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() НТП Трубопровод ![]() Группа: Developers Пользователь №: 55356 Сообщений: 112 Регистрация: 18.01.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
За что и против чего?!
Предложен новый, очень интересный бизнес-проект - представляющий собой важный эксперимент для дальнейшего развития рынка САПР. По-моему, можно только пожелать Игорю Даниловичу и его коллегам (которых я глубоко уважаю) преодолеть трудности начального этапа и создать достойные программные продукты в рамках этого проекта. Сообщение отредактировал Korel - 17.07.2008 - 20:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 46504 Сообщений: 12 Регистрация: 18.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
посмотрим как дела пойдут у чуваков..))))
тут еще важно чтобы не скатились опять же к копированию интерфейса и процессов работы автокада со всеми его недостатками.....что вобщем-то пока наблюдается...причем копируют не последние версии что самое интересное, а этак версии 2004-2005 по ощущениям от работы.(как и всякие брикскады и звкады)....воображения своего нехватает сделать чтобы удобно и просто было? в 2008 - 2009 автокадах работать намного удобнее не изза возможностей функциональных а именно изза удобства управления ими... |
![]() |
|
![]()
|
|
Korel,
![]() ![]() HAL, Мне думается - все проще. Основная масса пользователей сидит на 2004-2006.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Копирование (или близкое повторение) интерфейса популярного продукта гарантирует легкий переход с этого самого популярного продукта на наник. Разумно. Если что-то хорошее уже прижилось, не надо изобретать велосипед. Не оценят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() НТП Трубопровод ![]() Группа: Developers Пользователь №: 55356 Сообщений: 112 Регистрация: 18.01.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Luka, да, думаю читают :-))
А если по существу дела, мне показалась достаточно содержательной статья http://isicad.ru/ru/articles.php?article_num=12551 и последующее ее обсуждение http://forum.isicad.net/index.php?showtopic=33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А если по существу дела, мне показалась достаточно содержательной статья Korel, Пока не понятно. В обоих опубликованных интервью идет речь о проектировании, автор статьи рассматривает с точки зрения машиностроения. У этих областей есть точки пересечения, даже общие корешки, но они принципиально разные, включая положение этих отраслей на рынке. Типа - пока каждый о своем -) Подождем-с... Кстати, неверная трактовка слова "массовый", и чего за это цепляться... Лучше б по делу -) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 07:28 |