У всех устанавливается , у меня нет, почему ?, Установка инженерных программ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
У всех устанавливается , у меня нет, почему ?, Установка инженерных программ |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 47726 Сообщений: 12 Регистрация: 1.11.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
При запуске сервера Гварданта (NormCAD v.5.3) выскакивает "Ошибка удаления службы GuadantNetCerver.Указанная служба не установлена". Далее расчеты без звездочек.Как избавиться от этого! Заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 50934 Сообщений: 15 Регистрация: 5.12.2006 Из: г.Новосибирск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
mru1709 после п.6 - запусти сервер Гварданта Все сделал по инструкции, после пункта 6 запустил сервер из папки C:\Program Files\NormCAD\Net\NNKSRV32.EXE, нормкад запустилсо безпроблемно, но в отчетках ЗВЕЗДОЧКИ ![]() Драйвер поставил 4.85. Подозреваю, что неправильно удалил драйвер версии 5.хх, если так, подскажите как можно его удалить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11344 Сообщений: 256 Регистрация: 1.03.2005 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
mru1709 после п.6 - запусти сервер Гварданта Все сделал по инструкции, после пункта 6 запустил сервер из папки C:\Program Files\NormCAD\Net\NNKSRV32.EXE, нормкад запустилсо безпроблемно, но в отчетках ЗВЕЗДОЧКИ ![]() Драйвер поставил 4.85. Подозреваю, что неправильно удалил драйвер версии 5.хх, если так, подскажите как можно его удалить У меня на "грязной" машине было такое: ошибочно поставил драйвера 5 гарданта, начал обновлять с 5.0 до 5.3 - ошибся при последовательном обновлении, взял тупо удалил F8 с програм файл НормКАД, запустил заново сетап - и мне предложили сразу удалить 5_гардант, что я и сделал, а после запуска сервера лицензий, смотри мою картинку ![]() - в отчетах нигде звездочек не видел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 56280 Сообщений: 58 Регистрация: 26.01.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
JermEE , версию дров можешь глянуть Пуск\Настройка\Панель управления\Драйверы Guardant (Guardant drivers) Удалить их можно стандартными средствами винды.
Но возможен вариант, что у тебя не тот режим работы програмы с ключем выставлен. В папке с нормкадом должен быть файлик netmang.exe(или mangnet.exe - не помню) глянь, в нем должен быть сетевой ключ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 50934 Сообщений: 15 Регистрация: 5.12.2006 Из: г.Новосибирск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Приколитесь, в установщике обновления с 5.2 на 5.3 написано ("пЕкет строительство") Сапротон лоханулись
![]() mru1709 после п.6 - запусти сервер Гварданта Все сделал по инструкции, после пункта 6 запустил сервер из папки C:\Program Files\NormCAD\Net\NNKSRV32.EXE, нормкад запустилсо безпроблемно, но в отчетках ЗВЕЗДОЧКИ ![]() Драйвер поставил 4.85. Подозреваю, что неправильно удалил драйвер версии 5.хх, если так, подскажите как можно его удалить У меня на "грязной" машине было такое: ошибочно поставил драйвера 5 гарданта, начал обновлять с 5.0 до 5.3 - ошибся при последовательном обновлении, взял тупо удалил F8 с програм файл НормКАД, запустил заново сетап - и мне предложили сразу удалить 5_гардант, что я и сделал, а после запуска сервера лицензий, смотри мою картинку ![]() - в отчетах нигде звездочек не видел ________________________________________ У меня нет строки "Общий ресурс ключа 255/255" странно, звездочки не исчезают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 11849 Сообщений: 1804 Регистрация: 13.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 219 раз(а) ![]() |
Тема создана для решения нестандартных ситуаций с установкой инженерных программ, и чтобы "разгрузить" некоторые аптечные темы.
Забавное тоже сюда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так все таки, как получить отчеты а не звездочки вместо цифр?
Все сделано строго по инструкции... Вопрос, от куда запускать сервер? Из папки Нормкада? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11344 Сообщений: 256 Регистрация: 1.03.2005 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
В службах есть этот сервер гарданта, ставь запуск авто, и все.. должен висеть в трее рядом с часами
Общий ресурс появляется при запуске программы Вопрос по инсталляции: взял с рапиды инсталл 5 версии, вот скрин ![]() версия Строительства -5, а версия Машиностроителя 4. Вопрос знатокам: нужно ли обновлять мне программу этими файлами или нет? ![]() Спасибо заранее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14911 Сообщений: 28 Регистрация: 8.05.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Извините ребята, а можно где нибудь сразу скачать дистрибутив 5.3 не Демо? И можно ли обновить версию 4.2 сразу на 5.3?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 11849 Сообщений: 1804 Регистрация: 13.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 219 раз(а) ![]() |
MADMAXAKTAU
По многочисленным просьбам "телезрителей" выложено Luka ![]() Ссылка в теме с NormCAD. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 56280 Сообщений: 58 Регистрация: 26.01.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Цитата По многочисленным просьбам "телезрителей" выложено Мдя... Инженер пошел ленивой, две сцылки скачать не хочет ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14911 Сообщений: 28 Регистрация: 8.05.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А у меня после установки звездочки вместо результатов, как быть?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MADMAXAKTAU , это:
Цитата Но возможен вариант, что у тебя не тот режим работы програмы с ключем выставлен. В папке с нормкадом должен быть файлик netmang.exe(или mangnet.exe - не помню) глянь, в нем должен быть сетевой ключ проверил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
поменял на сетевой тип, теперь вообще не запускается выдает сообщение в рамке KEY и вылитает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MADMAXAKTAU , маладец
![]() ![]() Цитата заменил файл 1license.ini в папке программы , после устанофки эмулятора?
|
![]() |
|
![]()
|
|
заменил непомогает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MADMAXAKTAU полтергейст, млин какой-то. (видимо, ветка под тебя создана
![]() Порядок примерно такой(что выкладывал Лука - не знаю): 1.Ставишь вер. 5.2 2. Обновляешь до 5.3. 3. Если дрова гварданта встали 5 версии, удаляешь их через Установку\Удаление программ. 4. Ставишь дрова 4.85(4.88) 5. Ставишь эмулятор Tyrus'a. 6. Подменяшь 1license.ini в папке с прогой на тот, который шел с мулем. 7. Выставляешь сетевой ключ. 8. Запускаешь Сервер ключей Guardant Net (в окне должен появица твой ключ на 255 мест) 9. Проверяешь работу проги. зы Сервер ключей потом можешь прописать в автозагрузку или установить как службу. зы2 А ты сам не экспериментировал с эмуляторами к Нормкаду? Какие-нибудь другие не ставил? Удачи Сообщение отредактировал bitgame - 12.08.2007 - 08:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
bitgame спасибо большое...я сам не эксперементировал потому что не имею представленич как
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ...кстати а как это сделать 7. Выставляешь сетевой ключ. 8. Запускаешь Сервер ключей Guardant Net (в окне должен появица твой ключ на 255 мест) и как Сервер ключей потом можешь прописать в автозагрузку или установить как службу Оч просто. В Пуск\Программы\NormCad есть ярлык "Сетевой доступ" (это и есть NetMang.exe) Эти пункты все выполняюца из него
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин ничего не получается не прописывается ключ никак...похоже что виндоус у меня уже загажен этим делом
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 00:03 |