Какая у Вас программа для создания сайтов!, Какой прогой пользуетесь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Какая у Вас программа для создания сайтов!, Какой прогой пользуетесь? |
![]()
|
|
![]() Черный Кардинал ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4287 Сообщений: 714 Регистрация: 11.08.2003 Из: Сантк-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 81 раз(а) ![]() |
NVU - фриварный проект, с моей точки зрения сугубо неплохая софтина
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Флейматор-модератор ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 927 Сообщений: 1077 Регистрация: 21.04.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Поставил Дривувер 8 бэта 2 тестирую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 39002 Сообщений: 21 Регистрация: 18.07.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Пользуюсь PHP Expert Editor. Очень удобно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 40175 Сообщений: 5 Регистрация: 3.08.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Для новичков хороше подойдет Web Page Maker
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 48155 Сообщений: 2 Регистрация: 5.11.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
WYSIWYG Web Builder тож не плох для новичков
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 53411 Сообщений: 26 Регистрация: 28.12.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Namo WebEditor 2006 - все его хвалят!!! Я сейчас его осваиваю
![]() Очень хочется найти шаблон сайта http://www.namo.com/ производителя проги Namo WebEditor. У кого есть пришлите пожалуйста ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 29928 Сообщений: 262 Регистрация: 23.02.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я бальше предпочитаю Macromedia Dreamweaver MX 8, пользовался Namo WebEditor 2006, но мне не понравилось, выбираю Macromedia Dreamweaver MX 8.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 53411 Сообщений: 26 Регистрация: 28.12.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Господа, я в создании Web-сайтов вобще "0". Нужно помочь
![]() И что нужно в правом окне выбрать? Сообщение отредактировал gajver - 8.01.2007 - 22:23
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 308 Сообщений: 550 Регистрация: 18.03.2003 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
gajver, а что ты заливать собрался?
То что на Народе висит - одна сплошная ошибка. В таком виде даже на Народ не стоило вешать. Цитата Мне супер знания не нужны Если так, то попроси кого-нибудь. Ни одно дело не терпит дилетантов. Не обижайся только. |
![]() |
|
![]()
|
|
EGORR, я не понимаю как сайты делать
![]() ![]() Мне хочется помочь людям такой же профессии. Сделать сайт, который я давно уже хочу сделать. Материалы есть, но вот знаний по технологии создания сайтов нет ![]() Попросить некого. Нет у меня таких знакомых. И постоянно дергать человекая я не могу, нужно самому учиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 308 Сообщений: 550 Регистрация: 18.03.2003 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
gajver, есть два пути. Первый: набрать в Яндексе "Учебник HTML для начинающих", "Учебник CSS для начинающих", почитав начинай разбирать код профессионально сделанных сайтов. Что неясно, - спрашивай. HTML - чрезвычайно простой и дружелюбный язык. Он прощает множество ошибок. Даже отсутствие тега <html>, как на твоей странице. Его ты освоишь быстро. Далее садись за изучение PHP. И так, вперёд и ввысь!
Или просто купи хост, залей туда подходящий движок и поддерживай свой сайт. Так сделал брат-Krek. Вот зайди на его сайт.=>http://draw.h14.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 39539 Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
PHP Expert Editor - очень удобная программулина!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сладкая ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 64691 Сообщений: 288 Регистрация: 5.07.2007 Из: Донецк Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Namo Web Editor 2006!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Хотя есть дряхлинький Dreamweaver Ultra Dev, но он русского языка не признает, так что он просто есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 72599 Сообщений: 5 Регистрация: 27.09.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
По моему Macromedia HomeSite самый простой и удобный редактор.
Сообщение отредактировал Elver - 27.09.2007 - 16:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 52305 Сообщений: 5 Регистрация: 17.12.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
DreamWear, начинал с МХ
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 76755 Сообщений: 6 Регистрация: 31.10.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Может кто-нибудь даст ссылочку на Dreamweaver 3.
Сайт нужно именно в ней сделать. Найти не могу... ![]() Сообщение отредактировал ThaiFleur - 6.11.2007 - 18:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 76111 Сообщений: 10 Регистрация: 25.10.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
не могу понять по какой причине последние продукты адоба стали такими большими и медленными??
раньше дримвивером пользовалься а теперь никак не могу на новую версию перейти! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 123852 Сообщений: 6 Регистрация: 21.09.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Adobe Dreamweaver CS 3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 122664 Сообщений: 4 Регистрация: 3.09.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Notepad++. Хочу освоить какую-нибудь IDE, но что-то все лень )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 82264 Сообщений: 36 Регистрация: 14.12.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Можно и блокнот, но предпочитаю PSPad + TopStyle
Простенько и со вкусом. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:19 |