Обсуждаем ники, аватары, подписи и т.п., Здесь Ваше мнение о никах и аватарах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Обсуждаем ники, аватары, подписи и т.п., Здесь Ваше мнение о никах и аватарах |
![]()
|
|
![]() The Pi Man ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 16161 Сообщений: 544 Регистрация: 7.06.2005 Из: Over The Hills... Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Fallcom
Хм, аватар и подпись появились одновременно. Итак, на аватаре - Джимми Пэйдж (если кто не знает, гитарист Led Zeppelin), а подпись - переделанная строчка из песни Машины Времени "Но зато мой друг лучше всех играет блюз". Вот. Раскрыл все карты. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11486 Сообщений: 114 Регистрация: 4.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
[McArrow, а интересно..шотландское, цеппелиновское, машиновское, битловское (чут-чуть- я про "дурака на горке")..где истина?..))))
Вот МуМ- вроде как от Муму...говорю мало...можно и утопить))) |
![]() |
|
Гость_mavka_* |
![]()
|
Гость ![]() |
МуМ
Мда-а, такими темпами разучишься говорить совершенно. Ниче не понял. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 34318 Сообщений: 3 Регистрация: 18.05.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а как вам мой аватар с ником. по-моему они подходят др.др...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Pi Man ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 16161 Сообщений: 544 Регистрация: 7.06.2005 Из: Over The Hills... Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Konstructor
Обезьянка-конструктор. Это самоирония? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Illusion Free ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 41471 Сообщений: 1692 Регистрация: 22.08.2006 Из: СССР Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 159 раз(а) ![]() |
А мню
L-Електрик Free-Свободный тобишь НЕЗАВИСИМЫЙ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 46074 Сообщений: 0 Регистрация: 13.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
как вам мой ник? какие мысли вызывает?java script:emoticon(':beer:', 'smid_11')
|
![]() |
|
Гость_mavka_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот этот ник, не наезд? Хотя, слишком самонадеянно.
Сообщение отредактировал mavka - 17.10.2006 - 08:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 35948 Сообщений: 9 Регистрация: 8.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Закрытое акционерное общество "mir"
|
![]() |
|
![]()
|
|
mavka
Безграмотный парень. ![]() |
![]() |
|
Гость_mavka_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот и меня разрулили
![]() Цитата Amerique
Мавки, славянские мифические существа (от стар. слав. "навь"- мертвец)- дети, умершие без крещения или задушенные матерями; живут в лесах, полях и водах, заманивают и убивают людей. В связи с новыми технологиями - мавки живут на форумах, заманивают юзверей и убивают их |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14955 Сообщений: 175 Регистрация: 9.05.2005 Из: Кёниг Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 90 раз(а) ![]() |
Чем заманивают и как убивают? Оч интересно..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 17223 Сообщений: 228 Регистрация: 11.08.2005 Из: Санкт-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Как вам мой новый аватар?
Кста в ЖЖ аватарки юзерпиками называют (или это не одно и то-же? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Last Gunslinger ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 6829 Сообщений: 1008 Регистрация: 26.04.2004 Из: Беларусь, Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
mavka
Килер - это от слова килька, только чуть побольше и мужского рода. ![]() ice А твой аватар вроде не сильно отличается от прошлого. ![]() Да, называются юзерпиками, это одно и то же. |
![]() |
|
Гость_mavka_* |
![]()
|
Гость ![]() |
user pictures - пользователь + картинка
|
![]() |
|
Гость_mavka_* |
![]()
|
Гость ![]() |
kpblc
-------------------- Все, что я говорю - личное мнение, не более. Обращение ко мне - на "ты", меня все же один. P.S. Ник читать как крыс - то есть крыса, только мужского рода По этому поводу вспомнилась история, рассказанная одним моим знакомым. Он периодически бывает в состоянии близкого знакомства с пушыстым зверьком по имени белочка [но он утверждал, что эту историю ему рассказал один знакомый]... Так вот: Цитата Просыпаюсь я утром. Сразу звонок в дверь. Открываю - а там крол [здесь он пояснял, что крол - это кролик, но большой, где-то метр ростом]. Я, говорит, дверь закрыл. Сел за стол. Достал бутылочку. Опять звонок. Открываю - опять крол, я ему "Заходи". Сели за стол. Выпили. Я ему - "Пошли", крол - "Куда?". "В милицию". Приходим в отделение, я кролу говорю "Заходи". На этом история заканчивалась, впрочем как и воспоминания. ![]() Сообщение отредактировал mavka - 7.11.2006 - 10:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mindfucker ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11005 Сообщений: 278 Регистрация: 22.02.2005 Из: SU Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
По этому поводу вспомнилась история, рассказанная одним моим знакомым.
Знакомый то сто пудово есть? У PiloTa классный кот. Сообщение отредактировал Vladimir Viktorovich - 1.12.2006 - 12:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 57322 Сообщений: 8 Регистрация: 2.04.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
Ееех, умер мой любимый аватр после переезда.
На досуге резался в гамес (угадайте какой ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22808 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 61907 раз(а) ![]() |
YuruY, а какой у тя был-то аватар? Напомни, пошукаю в аналах ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 22:08 |