Обсуждаем ники, аватары, подписи и т.п., Здесь Ваше мнение о никах и аватарах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Обсуждаем ники, аватары, подписи и т.п., Здесь Ваше мнение о никах и аватарах |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 38461 Сообщений: 113 Регистрация: 11.07.2006 Из: Новокузнецк Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Last Gunslinger ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 6829 Сообщений: 1008 Регистрация: 26.04.2004 Из: Беларусь, Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Sirop
Наверно, потому в каске и ходишь - что б когда обижаются не больно было... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
Fallcom,seba совсем заклевали парнишку
![]() Вполне вменяемый и аккуратный пользователь, аватар прикольный. У меня например вообще одноглазая кукла со впоротым животом, но это ничего не значит. Просто обложка любимого альбома. Просьба к вышесказанному не относиться всерьез ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Last Gunslinger ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 6829 Сообщений: 1008 Регистрация: 26.04.2004 Из: Беларусь, Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
airflow
Не относиться всерьез? Это ты про вменяемого и аккуратного пользователя? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
Скорее к первой строчке.
Кстати у меня в реале шрам на весь живот (я че-то раньше о сходстве не задумывался). Правда оба глаза на месте. А альбом просто чудесный. Сообщение отредактировал airflow - 23.08.2006 - 07:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 42721 Сообщений: 44 Регистрация: 7.09.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
конечно если думать в разрезе теории что имя накладывает отпечаток на судьбу, то наверно выбор ника дело важное... а если не верить, то и ssn прокатит
![]() Сообщение отредактировал ssn - 7.09.2006 - 13:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
ssn
Разница в том, что имя выбирают до начала жизни, и по нему уже ориентируешься невольно дальше. А ник ты выбираешь, глядя на свой путь по жизни. То есть порядок обратный. Хотя, как правило, ник - дело отдельного момента в жизни, а тянуть его потом придется, как и имя, очччень долго. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 31402 Сообщений: 225 Регистрация: 3.04.2006 Из: Питер Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Хм... А мне вот тут ПМ от нюба пришел, что мой аватар наводит на неправильные мысли о каком-то там человеке... К чему бы это?...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Румын
А что, ты рассчитывал, что он будет наводить на правильные мысли и наставлять на путь истинный? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 31402 Сообщений: 225 Регистрация: 3.04.2006 Из: Питер Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Fallcom
Не, ну если бы на мысли обо мне, я бы еще понял... а то аватар мой, а мысли о ком-то другом... Обидно прям даже... ![]() И вообще, что значит неправильные мысли?... Это почти мой портрет, отражающий как мою внешность, так и мое внутреннее содержание... Плохо спал сегодня, переживал из-за всего этого... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_mavka_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Да ниче так, фигура атлетическая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 45216 Сообщений: 2 Регистрация: 4.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
по-моему все равно, какой ник.
Но если Иванов будет 100 человек на одном форуме, то пожалуй трудновато будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Румын
Ну, даже не знаю, что сказать. Думаю, ты вряд ли поверишь, если я скажу, что от твоего аватара потянет на мысли о смысле жизни, радости бытия, любви и счастье. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Fallcom
А почему нет? Неандертальце не могут любить? Вернее, не могли... Или простое человеческое счастье им чуждо? Что за шовинизм, право слово... Вай, смайлик забыл! Вот: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Румын - 5.10.2006 - 12:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Румын
За неандертальцев не скажу - пиво с ними не пил, может и могут. ![]() Слушай, и как тебя только к компьютеру пускают с таким-то видом, а? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Pi Man ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 16161 Сообщений: 544 Регистрация: 7.06.2005 Из: Over The Hills... Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Прикольный аватар у Румына, не ординарный.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
McArrow
Кстати об аватарах, а у вас что за потом Битлз? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Pi Man ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 16161 Сообщений: 544 Регистрация: 7.06.2005 Из: Over The Hills... Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Fallcom
Цитата а у вас что за потом Битлз? Если имелось в виду, что на аватаре, то это ясно из моей подписи. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Румын За неандертальцев не скажу - пиво с ними не пил, может и могут. ![]() Слушай, и как тебя только к компьютеру пускают с таким-то видом, а? ![]() Мая либа бьет дубином того, кто маю к кампьютеру не пускает, либа дает ему шкура, и тот уходит шить шуба, а мая бьет дубином капутеру, чтоб работала хорошо. ![]() Прикольный аватар у Румына, не ординарный. ![]() ![]() Мая гаварить - спасиба, волосатый друг. ![]() Сообщение отредактировал Румын - 5.10.2006 - 23:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
McArrow
О, а раньше вроде другая подпись была. И ху из хи? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.07.2025 - 18:16 |