Обсуждаем ники, аватары, подписи и т.п., Здесь Ваше мнение о никах и аватарах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Обсуждаем ники, аватары, подписи и т.п., Здесь Ваше мнение о никах и аватарах |
![]()
|
|
![]() Темный паладин ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 10059 Сообщений: 496 Регистрация: 3.02.2005 Из: КАВКАЗ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любитель древностей ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 93 Сообщений: 397 Регистрация: 2.03.2003 Из: Дом под звёздным небом Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Ник армия вручила.
Аватара такая потому, что люблю в книгах покапаться. В общем и целом книжный червь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Last Gunslinger ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 6829 Сообщений: 1008 Регистрация: 26.04.2004 Из: Беларусь, Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Никак Санни обновила аватарку?
![]() А почему такая черная? Где ж обещанные sunny? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 16004 Сообщений: 3 Регистрация: 4.06.2005 Из: Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Fallcom, ой, да это же я! хе-хех... Если присмотреться, между прочим, очень даже солнышко... маленькое такое и хорошенькое... А чёрно-белая гамма - дань тем временам, когда деревья были большими, я совсем маленькой, а фотографии большей своей частью неразукрашенными. вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Last Gunslinger ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 6829 Сообщений: 1008 Регистрация: 26.04.2004 Из: Беларусь, Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Хм, вообще, если присмотреться, то некоторое сходство даже и просматривается.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 16004 Сообщений: 3 Регистрация: 4.06.2005 Из: Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Fallcom, Ну, где ж ТАКОЕ нароешь?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Pi Man ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 16161 Сообщений: 544 Регистрация: 7.06.2005 Из: Over The Hills... Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Fallcom
Цитата Кcтати, а кто на аватарке угадали? Случаем не герой из сериала "Твин Пикс" агент Купер? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mc Arrow
Йез! Хоть кто-то угадал. ![]() Кстати, когда-то у меня тут проскакивала подпись про Огонь, это тоже из Твин Пикса... ЗЫ Фанатство - страшная штука... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11363 Сообщений: 228 Регистрация: 2.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Скажите мне пожалуйста, почему мой аватар, загруженый с компьютера с gif переобразуется на jpeg??? Можно ли это поправить???
Мой котенок должен отжиматься!!! а он не двигается ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
v2005
приаттачь его в теме и дай ссылку в профиле |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11363 Сообщений: 228 Регистрация: 2.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Уважаемый seba
Я пробовал приаттачить через ответ-Загрузка файла-обзор-добавить файл, после этого ничего не добавляется??? Может я чего не так делаю... Спасибо за помощь!!! Вроде получилось СПАСИБО!!! Сообщение отредактировал v2005 - 24.03.2006 - 18:33
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
Когда Pilot выбирал себе ник, слово пилотка означало всего лишь шапочку.
З.Ы. Без обид !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 38461 Сообщений: 113 Регистрация: 11.07.2006 Из: Новокузнецк Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
похоже тема почти загнулась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dark Queen ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 7545 Сообщений: 391 Регистрация: 13.09.2004 Из: Russia Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Sirop
Цитата похоже тема почти загнулась Ну так для поднятия темы, поделись с нами информацией о своем нике и аватаре... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 38461 Сообщений: 113 Регистрация: 11.07.2006 Из: Новокузнецк Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
Sirop
значит по жизни грубый и кислый? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
airflow
Цитата Когда Pilot выбирал себе ник, слово пилотка означало всего лишь шапочку. З.Ы. Без обид !!! ах ты...тока щас прочел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
Pilot®
:-) Я когда машину купил долго думал какое бы ей имя дать, а когда первый раз встал на ней посреди дороги сразу окрестил Пелоткой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, я не опечатался. Пока ее до ума не довел, всю кровь мне выпила.
З.Ы. Приглядитесь к новой шапке. Там на экране ноутбука скриншот старой шапки. Еще смс-копилку видно! Сообщение отредактировал airflow - 15.08.2006 - 11:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Pi Man ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 16161 Сообщений: 544 Регистрация: 7.06.2005 Из: Over The Hills... Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Видимо, easter egg!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 02:58 |