Обсуждаем ники, аватары, подписи и т.п., Здесь Ваше мнение о никах и аватарах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Обсуждаем ники, аватары, подписи и т.п., Здесь Ваше мнение о никах и аватарах |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11684 Сообщений: 20 Регистрация: 10.03.2005 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А....да...просто у мя интернет эксплоер полетел....и долго с ним разбиралась....а там у меня в избранном был адрес этого форума! Временно с оперой работала! А так вспомнить я его не могла...забыла просто!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 17078 Сообщений: 0 Регистрация: 7.08.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет! Я здесь недавно. Точнее зарегилась давно, но пока ничего не постила, просто читала...присматривалась. Не знаю,буду ли я частым гостем на вашем форуме, но, вообще мне здесь нравится...
Вот решила начать с этой темы.. ну вроде как немного о себе рассказать. Мой ник – это имя персонажа игры. Это девушка – повелительница Песков Времени… мифологическое существо, полудемон, полубог… На аватаре соответственно она, а подпись отражает мое внутреннее состояние - двойственности… Так что, этот ник выбран мною не спроста)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
Кайлина
Приветствую на нашем форуме. ![]() Присоединяйся! У нас тут весело. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
Кайлина
Welcome. Аватар мне нравится, да и ник тоже. Как нашла нас? ответ сюда: http://forum.lavteam.org/index.php?showtopic=269&st=80 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Last Gunslinger ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 6829 Сообщений: 1008 Регистрация: 26.04.2004 Из: Беларусь, Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Кайлина
Рад приветствовать! Думаю, ты у нас задержишься... ![]() Сообщение отредактировал Fallcom - 22.09.2005 - 12:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 17078 Сообщений: 0 Регистрация: 7.08.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
YuruY , что у вас тут весело, я заметила)) Анекдоты рульные, да и остальные темы мне понравились))
Кхм... вообще, спасибо всем за внимание...я не ожидала такого теплого приема)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Eternal kettle ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 5649 Сообщений: 306 Регистрация: 11.10.2003 Из: СССР Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
Кайлина, о чём речь! Подруга Gellы с одной стороны, полудемон-полубог с другой!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Флейматор-модератор ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 927 Сообщений: 1077 Регистрация: 21.04.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
У нас девушки варезницы в особом почёте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Colourban пишет:полудемон-полубог
Гы... а я еще Временем управлять умею! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Eternal kettle ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 5649 Сообщений: 306 Регистрация: 11.10.2003 Из: СССР Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
Оп-с!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
*Опасливо оглядывается вокруг* :
-А раздел модерируемый? Или у вас на форуме флейм есть флейм?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 366 Сообщений: 540 Регистрация: 19.03.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() |
придет Большой Себа,все ремня получат
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вжик, Чё-то ты как-то изменился
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Last Gunslinger ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 6829 Сообщений: 1008 Регистрация: 26.04.2004 Из: Беларусь, Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Да, каска у Вжика "что надо".
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
Кайлина
Цитата Не, тогда лучче не флеймить Раздел "Флейм" для этого и существует, только нужно все делать в соотв. темах - а если такой нет а ужос как хочется то завести новую. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Темный паладин ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 10059 Сообщений: 496 Регистрация: 3.02.2005 Из: КАВКАЗ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Я тоже свеженький себе поставил! Вот выкладываю другие вдруг кому понравятся!
Сообщение отредактировал Paladin - 26.09.2005 - 09:48
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dark Queen ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 7545 Сообщений: 391 Регистрация: 13.09.2004 Из: Russia Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Paladin
эта тема называется "Обсуждаем ники, аватары, подписи и т.п.", а для выкладывания аватаров была другая тема Коллекция аватаров - ::LavTeaM", которую Seba закрыл и попросил выкладывать аватары в Галерея... Так что будь повнимательнее!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 18873 Сообщений: 94 Регистрация: 19.09.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я тут недавно
![]() ![]() Сообщение отредактировал tata - 26.09.2005 - 11:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dark Queen ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 7545 Сообщений: 391 Регистрация: 13.09.2004 Из: Russia Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
tata
ну я свое мнение уже говорила: ужас летящий на крыльях ночи... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 04:37 |