Обсуждаем ники, аватары, подписи и т.п., Здесь Ваше мнение о никах и аватарах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Обсуждаем ники, аватары, подписи и т.п., Здесь Ваше мнение о никах и аватарах |
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1860 Сообщений: 442 Регистрация: 7.06.2003 Из: Deutschland Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Цитата не перед кем не хочу выставляться вот типа я такой из себя Красавец........... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 5766 Сообщений: 251 Регистрация: 23.10.2003 Из: г.Новосибирск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата(Drean @ Пятница, 21 Ноябрь 2003, 7:04) ADMSpock ADM=AMD ADMSpock=AMD Athlon ![]() ![]() ![]() Аналогичные ассоциации!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спаситель ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2003 Сообщений: 51 Регистрация: 14.06.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Матрица....... надеюсь понятно!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Engineer ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1860 Сообщений: 442 Регистрация: 7.06.2003 Из: Deutschland Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Подскажите сайты, где мона посмотреть анимированные аваторы.
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_madam Kazyavkina_* |
![]()
|
Гость ![]() |
и я хочу реанимированный аватар
поделитесь, люди добрые , где искать-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Черный Кардинал ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4287 Сообщений: 714 Регистрация: 11.08.2003 Из: Сантк-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 81 раз(а) ![]() |
Цитата(madam Kazyavkina @ 06.1.2004, 12:29) и я хочу реанимированный аватар поделитесь, люди добрые , где искать-то ![]() Ну не реанимированный а анимированный, аватар. А вообще у тебя и свой замечательный - такая леди на картинке))) |
![]() |
|
![]()
|
Гость ![]() |
ADMSpock
спасибо ![]() только она статичная, а я бы хотела, чтобы аватарчик был живой и симпатишный |
![]() |
|
![]()
|
Гость ![]() |
ой, извиняюсь, конфуз
![]() а мне очень нравился предыдущий аватар Цитата Pilot®
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Черный Кардинал ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4287 Сообщений: 714 Регистрация: 11.08.2003 Из: Сантк-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 81 раз(а) ![]() |
Цитата(madam Kazyavkina @ 09.1.2004, 16:00) ADMSpock спасибо ![]() только она статичная, а я бы хотела, чтобы аватарчик был живой и симпатишный ![]() Тогда точно буду на аватар тока и смотреть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 5766 Сообщений: 251 Регистрация: 23.10.2003 Из: г.Новосибирск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А мне болше всего нравиться новый аватор Аленки и Pilot@, мой конечно тоже мне нравиться
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фемида Форума ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
madam Kazyavkina
Цитата поделитесь, люди добрые , где искать-то Посмотри в разделе /Интересное в сети/, по-моему..., там были ссылки на сайты с анимированными аватарами. Или, скоро на форуме восстановят тему аватаров и там себе подберёшь понравившийся. ![]() Цитата а мне очень нравился предыдущий аватар Pilot® Мне тоже. ![]() Darlok Цитата А мне болше всего нравиться новый аватор Аленки А меня, он уже ужасно бесит(ну сколько можно дрыгаться в неглиже). ![]() Жду полного восстановления форума, или тоже буду искать по инету новый имидж. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так никто и не сказал, где аватары ищут????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Золотых дел мастер ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 6656 Сообщений: 63 Регистрация: 31.12.2003 Из: Россия г.Киров Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А у меня есть такой спец.список имён в Инет, там на 1 месте стоит prizrack(я им в аське зарегистр.), но такой уже здесь зарегистрировался и я взял следующего по списку - вы наверное уже догадывайтесь кто это... Всегда хотелось делать из ртути золото!
А аватор просто понравился... |
![]() |
|
![]()
|
|
НОвый аватар Аленки - прикольный, но как-то не солидно - онаж у нас всет-ки Фемида Форума....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да Аленка пора заканчивать новогодние гуляния и переходить к будням!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Alchimick
Чета не пойму что у тебя на новом аваторе изображено, поясни плз. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Darlok
Мозги ему сжимают!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
Гость ![]() |
чета не нашла я красивых анимированных аватаров, поэтому пока поставила вот такой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
madam Kazyavkina
Мне нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
madam Kazyavkina
Он всем нравится |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 17:26 |