Обсуждаем ники, аватары, подписи и т.п., Здесь Ваше мнение о никах и аватарах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Обсуждаем ники, аватары, подписи и т.п., Здесь Ваше мнение о никах и аватарах |
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
Wil
Мне нравится. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2892 Сообщений: 50 Регистрация: 2.07.2003 Из: Молдова Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я свой аватр не поменяю! *)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Sp@uN
Цитата Я свой аватр не поменяю Да, хомяк у тя классный, веселый! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Главный админ ![]() Группа: Админы Пользователь №: 2 Сообщений: 255 Регистрация: 28.12.2002 Из: Germany Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 344 раз(а) ![]() |
Pilot®
Это морская свинка!!! Неужели ты не видишь. Я тоже себе не буду аватар менять, понравился он мне... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фемида Форума ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Wil
Цитата Народ, как вам мой новый аватар? Симпотно, симпотненькООО!!! ![]() Вот только..., по моему... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фемида Форума ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Sp@uN
Цитата Я свой аватр не поменяю! *))) Lav Цитата Я тоже себе не буду аватар менять Эх..., МУЖЧИНЫ... ![]() ![]() Оставьте это занятие для мЭнЭ! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Друг индейцев ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1489 Сообщений: 188 Регистрация: 20.05.2003 Из: Казань Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А мой аватар кто нибудь может привести в соотетствие, надоело плющеным ходить, буду благодарен.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Eternal kettle ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 5649 Сообщений: 306 Регистрация: 11.10.2003 Из: СССР Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
Goiko Mitich
Попробуй в профиле, в настройках аватара указать реальные размеры своего Гойки. Может получиться чуть-чуть получше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Lav
Цитата Это морская свинка!!! Неужели ты не видишь. Гм....я думал хомяк....А как ты определил? ![]() Цитата Я тоже себе не буду аватар менять, понравился он мне... У тебя тож пойдет, арийский профиль ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знайка ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1153 Сообщений: 20 Регистрация: 4.05.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я раньше для скорости кинул себе как аватар свою... лицо.
![]() Но потом взглянул и понял, что никто в основном так не делает. Удалил его нафиг. А потом быстренько нашел этого кота с пивом и пультом и загрузил сюда. Понравилась мне картина, т.к. я отчасти люблю так же полентяйничать ![]() Ну а насчет ника, дак он ко мне давно приелся. Не помню из какой страны это имя - Корнелиус, но во всяком случае в России среди ников не встречал. Звучит вроде неплохо ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Киноман ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 5445 Сообщений: 696 Регистрация: 25.09.2003 Из: из местных Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
А я хочу сделать маленькую интригу, кто сможет описать мой ник.
![]() Мне очень будить интересно предположение читателей, а потом я выложу истинную историю моего ника. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Флейматор-модератор ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 927 Сообщений: 1077 Регистрация: 21.04.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Кто сказал что только Суперсникерс есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 5766 Сообщений: 251 Регистрация: 23.10.2003 Из: г.Новосибирск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Раньше было такая игрушка MOO (Master of Orion), она и щас есть только II и III взамен старенькой досовской..., там была такая расса, самая скрыная и раздражающаяя всех вокруг, кроме того они были самыми искусными шпионами. Тогда то я и взял себе этот ник, с тех пор он со мной. Хотя жизнь буквально с ног на голову встала с того времени.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1480 Сообщений: 21 Регистрация: 20.05.2003 Из: Беларусь,Могилевская обл. Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хотел сменить фамилию на ЛАЙМАН, на латинице LIMAN,но все читают как ЛИМАН - смирился (тем более город в России есть такой и математик знаменитый имеется
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 5766 Сообщений: 251 Регистрация: 23.10.2003 Из: г.Новосибирск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
LIMAN]
Цитата Хотел сменить фамилию на ЛАЙМАН Смена Фамилии, для мужчины равноносильно.... даже слов нет которые здесь можно напись...., ИСТЕННОЕ не уважание предкам, в частности непосредственно к родителям. Мля слова и мысли путаются от такого хамства по отношению к отцу и матери. Можно былобы здесь ругаться вот налушался бы ты... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Dav_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой ник это моё ФИО. Всё легко и просто.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1480 Сообщений: 21 Регистрация: 20.05.2003 Из: Беларусь,Могилевская обл. Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Darlok
Не был ты в моей шкуре... (а фамилию не сменил-законы напряжные, приходится мериться, и жене не разрешил брать эту фамилию) Сообщение отредактировал LIMAN - 20.11.2003 - 23:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(LIMAN @ Четверг, 20 Ноябрь 2003, 23:07) Darlok Не был ты в моей шкуре... (а фамилию не сменил-законы напряжные, приходится мериться, и жене не разрешил брать эту фамилию) Какие слова события факты или может какаято конкретная "фамилия", заставляют так думать ..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1860 Сообщений: 442 Регистрация: 7.06.2003 Из: Deutschland Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
ADMSpock
ADM=AMD ADMSpock=AMD Athlon ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 5795 Сообщений: 6 Регистрация: 25.10.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здрасте!))
![]() Ник мой образовался совсем наобум так сказать... Сидел в одном из чатов,стало слишком скучно....решил похамить кому нибудь))а чтоб под своим постоянным ни накого не нарваться набрал чек,типа вот я такой из себя барыга ![]() это только ник...... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 02:56 |