Обсуждаем ники, аватары, подписи и т.п., Здесь Ваше мнение о никах и аватарах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Обсуждаем ники, аватары, подписи и т.п., Здесь Ваше мнение о никах и аватарах |
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
YuruY
Чуть бы посветлее... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1619 Сообщений: 490 Регистрация: 27.05.2003 Из: Курган Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Фон сразу задумывался черным и делать его посветлее нестоит, а вот, так сказать страшное лицо(из впечатлений Алёнки) можно зделать поярче.
Я вобщемто делал его светлее, но мне непонравилось. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фемида Форума ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
YuruY
Цитата Ну люблю я мистику...., чтож тут поделаеш... Ну тады меняй, то что Krek для тебя создал лучший вариант, енто однозначно! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
Krek
Сам знаеш! Мне светлее не надо! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
Все бы хорошо!
Но хотелось=бы в буквах - языки пламени...., пока не может найти образец... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1619 Сообщений: 490 Регистрация: 27.05.2003 Из: Курган Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
YuruY
Цитата Но хотелось=бы в буквах - языки пламени...., пока не может найти образец... Поищу еще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Krek
YuruY да....рулит аватарчик......YuruY меняй адназначна! Krek А какой прогой ты создаешь такие шедевры? Хочу научицццца! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фемида Форума ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Хи хи.., ха ха...
![]() Понимаю, что всех уже достала. ![]() Ну посоветуйте пожалуйста ![]() ![]() Варианты( их 6 штук ![]() ТУТА! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Аленка
Цитата какой мне новый себе аватарчик припендюрить... Если с такой периодичностью, с которой ты их меняешь, то все хороши.......как раз по одной штуке на один день ![]() мне лично нравятся 2 и 3 |
![]() |
|
![]()
|
|
Pilot®
Цитата А какой прогой ты создаешь Flash MX 6. Вней можно создавать как flash'ки так и GIF анимацию. Очень удобно. PS: Кому интересно здесь находятся ссылки на учебники по Macromedia Flash http://www.lavteam.org/forum/index.php?act...t=ST&f=18&t=619 Сообщение отредактировал Krek - 2.10.2003 - 05:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну посоветуйте пожалуйста, какой мне новый себе аватарчик припендюрить... Варианты( их 6 штук ), можно посмотреть ТУТА! Да, тишина! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 366 Сообщений: 540 Регистрация: 19.03.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 366 Сообщений: 540 Регистрация: 19.03.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() |
Аленка
http://avatara.nm.ru/ посмтри здесь |
![]() |
|
![]()
|
|
Аленка
А мое мнение читала или нет? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вжик
Цитата Ты думаешь, мне больше к лицу зелёная лягушенция, может быть, может быть. ![]() Pilot® Цитата А мое мнение читала или нет? Конечно, оно только одно и было, от тебя! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Аленка
А мне почемута нравится №3! ![]() |
![]() |
|
Гость_ГоОр_* |
![]()
|
Гость ![]() |
на мой звгляд ник это не кличка , ник это судьба.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Eternal kettle ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 5649 Сообщений: 306 Регистрация: 11.10.2003 Из: СССР Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
ГоОр
Точно. Причём каждый раз новая. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Психоаналитик ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2972 Сообщений: 64 Регистрация: 4.07.2003 Из: Киев Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Народ, как вам мой новый аватар?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2892 Сообщений: 50 Регистрация: 2.07.2003 Из: Молдова Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.07.2025 - 13:37 |