Обсуждаем ники, аватары, подписи и т.п., Здесь Ваше мнение о никах и аватарах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Обсуждаем ники, аватары, подписи и т.п., Здесь Ваше мнение о никах и аватарах |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4897 Сообщений: 22 Регистрация: 31.08.2003 Из: Калуга\Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а у меня все проще....
Раньше меня звали просто Джоном ,но захотелось чего-то особенного, вот я и взял себе Johhn_ripper , но т.к. я не знал как именно будет потрошитель(толи Ripper, толи Reaper), да еще некоторые дразнили триппер ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фемида Форума ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
YuruY
Цитата Кстате это он сам своял такой. А я сразу..., сама догадалась! ![]() Krek С повышением кармы тебя! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4897 Сообщений: 22 Регистрация: 31.08.2003 Из: Калуга\Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Krek
Прикольно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1619 Сообщений: 490 Регистрация: 27.05.2003 Из: Курган Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Аленка
Цитата С повышением кармы тебя! Пасиба ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4931 Сообщений: 62 Регистрация: 1.09.2003 Из: СПб-Мск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ADMSpock
Цитата Впрочем кое-кто из друзей утверждает /не без оснований/ что ADM сокращение от адмирал - дань самомнению а по-моему, ADM ни с чем, кроме как с админом асоциироваться не может!!! ( с поправкой на время, в котором живем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Оптимист ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 109 Сообщений: 152 Регистрация: 2.03.2003 Из: Ussuriysk Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Mitrich - Митрич от Митя
Начитался однажды Бунина..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Золдореанин ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2040 Сообщений: 172 Регистрация: 16.06.2003 Из: Россия, Ростовская область Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня история ника такая как то шли мы с друзьями по парку (под пивом конечно, а что там трезвым делать) обсуждали фильм "Люди в чёрном" кто то сказал имя главного героя не помню как оно звучит, а мне послышалось Zolder, понравилось, я как раз подбирал себе приличный псевдоним. А Jon это от имени моего Ваня (типа английский вариант), знаю что неправильно пишу, но я уже к ниму так привык, что менять нехочу.
![]() |
![]() |
|
Гость_katastrofa_* |
![]()
|
Гость ![]() |
устанавливала я как-то аську, ни фига не получалось, с сорок первого раза я психанула и выдала : " №%!, катастрофа какая-то, мля!"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Черный Кардинал ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4287 Сообщений: 714 Регистрация: 11.08.2003 Из: Сантк-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 81 раз(а) ![]() |
Цитата(Violka @ Среда, 10 Сентябрь 2003, 14:34) а по-моему, ADM ни с чем, кроме как с админом асоциироваться не может!!! ( с поправкой на время, в котором живем) оным и являюсь ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фемида Форума ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Pilot®
Братишка, только без обид... ![]() Странно и не понятно (правда лично мне), чевой то на твоём аватаре белка летает ![]() Цитата Ленивый котяра ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
Pilot®
Цитата Странно и не понятно (правда лично мне), чевой то на твоём аватаре белка летает , а подпись "Ленивый котяра" Ага, какаято нестыковочка. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Аленка
YuruY Цитата Странно и не понятно (правда лично мне), чевой то на твоём аватаре белка летает , а подпись Ленивый котяра летает, потому что Pilot.......И это не белка, а котяра такой, на белку похожий...... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Pilot®
Цитата И это не белка, а котяра такой, на белку похожий...... А я вижу белку ![]() ![]() ![]() Цитата Или белка на котяру..... А вот енто пРРРавильно!!! ![]() И по мне так... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Аленка
Цитата Seba тебе лучший вариант предложил. Это не он мне предложил, а я ему его выслал и попросил прничепить вместо моего старого, так как в профиле старый менятся не хотел.... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Pilot®
Цитата К тому же Sebe он (тигр) не понравился, так как к Pilotу никакого отношения не имел Ну енто как посмотреть..., вроде бы он прав, хотя..., там киска очень даже не плохо летает, ну тООО есть прыгает, ну............. короче сама запуталась... ![]() Цитата поэтому я и сменил на летящего белко-кота.... Счастливого тебе полёта ЛЕНИВЫЙ БЕЛКО-КОТ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1619 Сообщений: 490 Регистрация: 27.05.2003 Из: Курган Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Как вам вот такой аватар?
[flash=64,64]http://www.av4you.by.ru/yuruy2.swf[/flash] Можно поводить по нему мышкой. Сообщение отредактировал Krek - 1.10.2003 - 11:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
Krek
Круто!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Krek
Сам аватар великолепен! ![]() Ну что ж у вас то, все аватары такие страшные, грозные, ну просто жуть берёт! ![]() ![]() Вот мне так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
Как вы уже заметили (это трудно упустить), он для меня его маслал.....
И как оно? Стоит менять...., Или доработать надо..... Ваши предложения... |
![]() |
|
![]()
|
|
Аленка
Цитата Ну что ж у вас то, все аватары такие страшные Ну люблю я мистику...., чтож тут поделаеш... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.07.2025 - 00:08 |