Обсуждаем ники, аватары, подписи и т.п., Здесь Ваше мнение о никах и аватарах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Обсуждаем ники, аватары, подписи и т.п., Здесь Ваше мнение о никах и аватарах |
![]() ![]()
|
|
![]() Фемида Форума ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Gvido
[quote]Может кто итальянский знает и расскажет что значит на самом деле оно?[/quote] Я, к сожалению не знаю. ![]() ...::Малыш::... [quote]Думаю и так понятно.... [/quote] Ага! ![]() murfuzl [quote]Ни фига не значит! Я сам придумал. В аське надо было срочно порегицца, так я и написал... Так и осталось [/quote] Верю! ![]() ![]() ![]() Goiko Mitich [quote]Просто одно время, по телефону, на вопрос кто звонит я так представлялся,[/quote] Чего отвечали? ![]() Narlak [quote]Есть такая книжка "ВОлкодав" Марины Семёновой[/quote] Читала, читала. ![]() ![]() [quote] а люди не знающие меня думают что это сокращение о слова "Наркоман". Часто у меня спрашивают где достать травы или что-нибудь в этом духе. Смешно! [/quote] Отвечай всегда положительно и адресок по прикольней подкидывай, например РУБОП. ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_kitzyx_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Хорошая тема. Присоединяюсь.
Мой ник образовался из слияния двух слов, то есть даже не слов. kit - комп у меня был раньше фирмы "KIT". А zyx просто так, хотя некоторые говорят, что взял из-за модема ZyXEL, который у меня стоит. Не правда ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 308 Сообщений: 550 Регистрация: 18.03.2003 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Мой ник - один из двух, которыми я позьзуюсь в Сети. Возник он как производное от моего имени. Егором(хоть я не Егор) звал меня мой друг-киргиз. А поскольку это созвучно моему настоящему имени, я постепенно привык и перестал делать различия. Когда у меня ещё не было компа, я логинился в Интернт-клубе, ник- EGOR оказлся занят. Я прибавил ещё одну R и стал EGORR.
А на моём аваторе вы наверняка узнали Егора Кузмича Лигачёва. |
![]() |
|
Гость_videss_* |
![]()
|
Гость ![]() |
у меня фирма "ВІДЕСС" называется...
а что значит?! а нефига не значит... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1860 Сообщений: 442 Регистрация: 7.06.2003 Из: Deutschland Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Мой ник придумал мне Братан(Брат старшой), когда начал только в инет ползать, то попросил его придумать мне ник......
Вы наверно поняли что он получился от моего имени АНДРЕЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_TGV_* |
![]()
|
Гость ![]() |
TGV...
Ну думаю все знают ![]() А кто не знает, пусть прочтёт мою подпись... - узнает! ![]() Сообщение отредактировал TGV - 24.08.2003 - 22:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 3148 Сообщений: 70 Регистрация: 9.07.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Так интересно почитать истории ников!-))
Мой ник возник, во-первых, от латинского слова evaneco, то есть исчезаю и его английского варианта evanescence, то есть исчезнавение. А во-вторых, есть такая замечательная группа с таким названием. Вот так я решила называться в "паутине" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал evanescence - 26.08.2003 - 00:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 231 Сообщений: 20 Регистрация: 12.03.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мой ник - производная от ISSEY MIYAKE, есть такой японский дизайнер. Парфюм этот оч мне нравится...
А аватрчик дополнен стилизованным значком BMW. Тоже одно из пристрастий. ![]() Сообщение отредактировал ISSEY - 25.08.2003 - 10:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой Модер ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 106 Сообщений: 165 Регистрация: 2.03.2003 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Когда-то был админом инет клуба под названием "Космос". Вот с тех пор и Космонавт
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель пЫва ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1817 Сообщений: 48 Регистрация: 5.06.2003 Из: Tallinn,Estonia Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Фирма,где работаю называется MASEKO оттуда и ник. А заяц просто нравится-прикольный.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 848 Сообщений: 16 Регистрация: 16.04.2003 Из: БОМЖ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мой ник говорит сам за себя
![]() Картинка просто прикалывает |
![]() |
|
Гость_Vovanoff_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А ник Vova уже практически везде занят, вот и нашел выход из этой проблемы. Зовут меня так, Вова.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Главный админ ![]() Группа: Админы Пользователь №: 2 Сообщений: 255 Регистрация: 28.12.2002 Из: Germany Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 344 раз(а) ![]() |
Ну в начале второго курса когда только-только зараждалась сеть в нашем общежитии (com-com, а потом коаксиал, затем витая пара) стал вопрос о выборе имени в сети. Долго думал, так и не придумал, пока не наступила денюха друга. Вот после водочки я и сгенерил "Lav". Это моё ФИО. Всё гениальное - просто. Звучит как "любовь" а пишется совсем по-другому.
С тех пор в общежитии и вообще все мои друзья забыли моё настоящее имя, даже моя тагдашняя девушка называла меня по нику, а точнее "Лавиком". И до сих пор, когда мы случайно встречаемся она помнит только мой ник... А аватар - когда первый раз ставил себе форум (phpBB) то там была галерея аватаров, взял первый понравившийся. Так и привык к нему... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1619 Сообщений: 490 Регистрация: 27.05.2003 Из: Курган Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Как то давно написал я свою первую игрушку на PC(хотя раньше я писал игры и на ZX Spectrum), это была игра навроде крестиков ноликов, а как назвать незнал. И тут передают по телевизору, что арестована банда наркоторговцев и у них были изъяты наркотики в числе которых оказался крек, вот я и назвал эту игрульку КРЕКом. Позже, когда вылез в инет понадобился ник, я вспомнил про название своей первой игры. Так я и стал Krek.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
А у меня профессия такая, поэтому такой и ник......
![]() Хотя в детстве дразнился Бонифацием ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Черный Кардинал ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4287 Сообщений: 714 Регистрация: 11.08.2003 Из: Сантк-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 81 раз(а) ![]() |
Любопытные истории у ников, У меня ник сборный первая часть от старючей такой утилитки ADM - Advanset Disk Manager и известного по крайней мере раньше героя Сериала Стар Трек мистера Спока, отличавшигося высочайшей способностью к аналитике и спокойствию. Впрочем кое-кто из друзей утверждает /не без оснований/ что ADM сокращение от адмирал - дань самомнению
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4689 Сообщений: 13 Регистрация: 22.08.2003 Из: Минск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А уменя дикая история......
Когда была жара брудвара я был LiderMan (Нескромно знаю.... МАния величия будь она не ладна. Хотя я как и все великие люди этим не страдаю ![]() Подрос немного И понадобился ник в корпоративной сети...... Я от возраста наверное повзрослел. Стал другой себе ник подыскивать, но както прикипел к старому.... вот и решил пропустить половину букв ![]() А вот щас НА ЭТОМ ФОРУМЕ увидел нового ЛИМАНА шок это по нашему....... Сообщение отредактировал Li...Man - 28.08.2003 - 16:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 3117 Сообщений: 283 Регистрация: 8.07.2003 Из: Belarus Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Цитата А вот щас НА ЭТОМ ФОРУМЕ увидел нового ЛИМАНА шок это по нашему....... И он тоже из Беларуси ![]() Сообщение отредактировал Pilot® - 1.09.2003 - 00:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1619 Сообщений: 490 Регистрация: 27.05.2003 Из: Курган Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Как вам вот такой аватарчик?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
Krek
Где-то я его уже видел... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 18:29 |