Мегафон, Отношение к нему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Мегафон, Отношение к нему |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 29928 Сообщений: 262 Регистрация: 23.02.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Paladin
А где узнать сколько уже кредит неакопился? А то придет счет блин ![]() И как еще погасить кредит моно? Сообщение отредактировал San4oP - 25.05.2007 - 16:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 67153 Сообщений: 5 Регистрация: 6.08.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
МегаФон в Воронеж ловит классно, Бонусы тоже достойны уважения!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 11849 Сообщений: 1804 Регистрация: 13.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 219 раз(а) ![]() |
В связи запретом на ненормативную лексику на форуме , не могу выразить сейчашнее отношение к МегаФону ( со времён перехода - за разговоры платит звонящий). Беспредел творит он.
P.S/ Вороство денег исключено, нет его , проверенно и не раз. На таких замудрённых тарифах этого и не требуется ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 69988 Сообщений: 4 Регистрация: 5.09.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Что вы думаете Мегафоне, о качестве связи, ценах, и усугах Незнаю как у вас с Мегафоном обстоятдела, а у нас в Кемеровской области как GPRS провайдер он просто отвратителен. Когда к нему подключился был счастлив - недорогая цена за 1мб, мона было покупать инет пакетами, + еще бонусы всякие. Но в один прекрасный день связь пропала примерно на пол дня. Когда появилась всем пришло сообщение что типа они оборудование меняли на более классное и задарили несколько балло. Но после этого скорость стала просто мертвая, цены поползли вверх и иногда я просто не понимал как же так быстро я оказался в минусе. В общем послал я его (мегафон) лесом... З.Ы. Уф... ах полегчало на душе...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 70137 Сообщений: 4 Регистрация: 6.09.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а я с мегафоном уже много лет...
у нас со связью проблем нет, с роумингом тоже все очень гуманно, хотя теле2 и дешевле ![]() ![]() Сообщение отредактировал De_Bugger - 25.09.2007 - 07:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 47601 Сообщений: 54 Регистрация: 31.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Сам являюсь абонентом Мегафон-Поволжье. За качество связи - твёрдая четвёрка. Самое интересное, что у этого оператора добивает - это когда уезжаешь в другую область и начинаешь разговаривать по телефону, то снимают денег больше, а потом возврашают. Например: Баланс 100 руб. разговариваешь и снимают за минуту по 15 руб. вместо 7руб. Проверяешь баланс после разговора - минус 18руб и разговаривать нельзя. через полчаса, может через пару часов баланс станет положительный. Чудеса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 75847 Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Моё личное мнение - в СПб как была связь лучшей, так и осталась.
Я семь лет их абонент, за это время пробовала и МТС и Билайн... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 33712 Сообщений: 4 Регистрация: 8.05.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В Кемеровской области мегафон рулит. Связь качественная, сравнительно не высокий единый тариф для всего сибирского округа. Минус- это плохое качество GPRS и даже по городу не везде EDGE поддерживается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 57948 Сообщений: 10 Регистрация: 11.04.2007 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В Подмосковье не везде хорошо ловит по сравнению с МТС и Билайн но радует то что они очень быстро развиваются
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 41991 Сообщений: 5 Регистрация: 29.08.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мегафон уже 4 года у меня, жаль тарифы перестали дешеветь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 79503 Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мегафон в Питере и правда самый лучший,но вот роуминг,храмает,может на лайт"е! бывают смс не отправляет из других регионов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 84006 Сообщений: 5 Регистрация: 29.12.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А меня удивило, что после 3 месяцев неактивности мой номер анулировали. Вот так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 91815 Сообщений: 40 Регистрация: 21.06.2008 Из: воронеж Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
мегафон в питере хороший, но сцуко дорогой. 7 рублей мегабайт интернета просто зло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 100335 Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
В свете последних событий (разглашение СМС клиентов) весьма экстрагавантный оператор
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 39347 Сообщений: 13 Регистрация: 24.07.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я ушел от этого оператора после того, как он обокрал меня два раза рублей на 700.
Первый раз рублей на 250. Я тогда приобрел Sony Ericsson K790 ну и как умный Вася решил подключить инет. Послал запрос, чтобы выслали настройки интернета, установил, вышел и через пять секунд телефон заблокировали. Звоню оператору, тот отвечает, что мол настройки высланы только на точку доступа WAP, что мол нужны другие настройки точки доступа. Второй раз рублей 450. После первого раза я все настройки связанные с WAP удалил и довольно долго и успешно пользовался интернетом. Но однажды меня попросили проверить симку другого оператора. После проверке чужой симки я выхожу в инет и через несколько секунд телефон блокируется. Звоню оператору тот опять мол соединение было через WAP. Я ему - я же все настройки WAP удалил, как так? Тот - а вы симку не меняли? Менял. Так вот, после того, как вы вставили свою симку установились настройки по умолчанию, то есть услуга выход в интернет через точку доступа WAP. Я ему - какое вы имели право в моем телефоне мои настройки менять? Я не знаю, как у других операторов, но к этому больше из принципа не подключусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 127239 Сообщений: 39 Регистрация: 11.11.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
В свете последних событий (разглашение СМС клиентов) весьма экстрагавантный оператор ![]() Да ладно... Тут они сделали рекламную рассылку по своим клиентам указав все e-mail в открытом виде (СС). На моё письмо "Вы что, ОФИГЕЛИ?!" пришёл ответ "а чего? никто окромя вас не жаловался!" Недавно получил спам с той самой рассылки. Кто-то по-простому нажал кнопку "ответить всем". Переслал в Мегафон. Хоть бы как отреагировали... Сообщение отредактировал Кот драный - 29.09.2011 - 15:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 136262 Сообщений: 5 Регистрация: 4.06.2010 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мегафон Поволжье в этом году отвратительный Мегафон Логин. Набрали клиентскую базу, называется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 96272 Сообщений: 6 Регистрация: 26.09.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Качество связи хорошее, но дорогое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 156743 Сообщений: 20 Регистрация: 23.10.2012 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Нравится) и баллы радуют хоть и мелочь а приятно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 160341 Сообщений: 1 Регистрация: 2.04.2013 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
господа не в курсе где купить симку двойник ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 02:32 |