Антивирусы, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Антивирусы, Опрос |
Гость_Ajaks_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Аленка
Цитата И как энто сделать??? Кря, кря, кря ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фемида Форума ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Ajaks
Цитата Я думаю в NAV русификатор не требуется, его сообщения нормально переводит промт(по крайней мере мне так кажется). Да мне ![]() ![]() ![]() Цитата Но ты можешь спросить рус-р в соответсвующей теме. Уже бегу... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фемида Форума ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Ajaks
Цитата Кря, кря, кря И где теперь и как нужно мне кря, кря... ![]() Извини за мою тупость. ![]() За то, я могу щи варить, торты печь и т.д. ![]() ![]() Более, не чем тебя отблагодарить за учёбу. ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Ajaks_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ajaks
Цитата Спроси здесь или здесь Так я там уже была ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, сама разобралась...
![]() Короче, просто кря открякался ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4672 Сообщений: 15 Регистрация: 22.08.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Скачал Dr.Web 4.3 + key, А крякнуть ума не хватает. Если, нетрудно, дайте шпору. ![]() |
![]() |
|
Гость_Ajaks_* |
![]()
|
Гость ![]() |
bos
В 4,29С нужно было скопировать ключик(key) в папку, где установлен Dr.Web Например c:/Program Files/Dr.Web |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2749 Сообщений: 104 Регистрация: 28.06.2003 Из: А я везде :) Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Вообще из двух антивирусников (Касперский и Док) я рекомендую дока - сам юзаю больше трех лет и никаких нареканий. Его резидентные модули не так сильно грузят систему как у касперского, да и обновления поменьше весят.
Что касаеться зарубежных антивирусников, то ИМХО не стоит. У них там немного другая вирусная обстановка ![]() |
![]() |
|
Гость_Ajaks_* |
![]()
|
Гость ![]() |
dolphin
Думаю это личное дело каждого, я вообще считаю. что одного антивиря мало, ведь путешествуешь не только по рунету... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11830 Сообщений: 12 Регистрация: 13.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Два доктора веба в бездействии - 4.31 и 4.3а. Давно закончился период лицензии. Подскажите ключик!!! Плиз. И руссификатор желательно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
Mirro
Поиск юзай! В разделе "WareZ" - есть тема где есть все что ты просишь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Темный паладин ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 10059 Сообщений: 496 Регистрация: 3.02.2005 Из: КАВКАЗ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Извеняюсь что влезаю в ваш мирный разговор. Нужен совет более опытных. Почему Dr. Web очень сильно тормозит в Win98
|
![]() |
|
Гость_a_rumba_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Я разные артивирусники испытал. Понял для себя ,что лучьше Nod32 нету
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 308 Сообщений: 550 Регистрация: 18.03.2003 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Подборка полезных линков на тему Clean Up Your Computer
_http://21kw.tk/ |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 3246 Сообщений: 137 Регистрация: 12.07.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Извините если не по теме я тут, но я сам пользуюсь уже довольно давно
AntiVir Personal Edition - ооочень неплохой, БЕСПЛАТНЫЙ антивирусник. В пакет включены: сканер, монитор, обновления баз через инет, в общем полный набор. Весит это удовольствие не очень уж и много(3.75 М ![]() ---------- Живёт это чудо тут http://www.hbedv.com/ есть и платные верии, но можно получить ключ на год (официально) если поймёте куда нажимать для того чтобы назваться учёным, или научной орг-цией. Там на английском описано только самое необходимое, а на немецком больше инфы и есть ещё какие-то проги .... кароче, я на немецком Фаабщче ничё непонимаю. Качается отсюда - http://www.avup.de/personal/en/avwinsfx.exe --- Против нортона Корпоративного ничего не имею (кробе оплаты), антивир суперский, сам им пользуюсь время от времени и доктор вэбом. Сообщение отредактировал -=FORWARD=- - 2.09.2005 - 09:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 18100 Сообщений: 119 Регистрация: 3.09.2005 Из: Тумба юмба :-) Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
подскажите какой антивирус лучше поставить раньше сидел на PANDE но на данный момент немагу найти русскую версию поскольку в англиском не бум-бум если не сложно скиньте пожалусто ссылки я буду очень благодарен. Зарание спосибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22867 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62238 раз(а) ![]() |
mad777, про Панду всё написано тут.
А мне больше нравится продукция от Симантека. Ну, это дело вкуса. ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Флейматор-модератор ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 927 Сообщений: 1077 Регистрация: 21.04.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Симантек рулит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 18100 Сообщений: 119 Регистрация: 3.09.2005 Из: Тумба юмба :-) Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А где ево можно скачать Симантека
![]() Добавлено mad777 в [mergetime]1126617181[/mergetime] Кстате забыл спросить а он на русском языке? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025 - 17:46 |