Опечатки на форуме, заслужившие внимания!, Только без обид!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Опечатки на форуме, заслужившие внимания!, Только без обид!!! |
Гость_mavka_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Всю жизнь были леммингами а тут до крупных копытных доросли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
Валяюсь:
в теме "Пить или не пить" некто Dimentio выдал: Цитата писть, сбрасывая весь негатив! и не ясно ведь, лишняя одна буква, или одной не хватает??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 53184 Сообщений: 15 Регистрация: 26.12.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Можно делать скидку тем, кто плохо знает ( включая меня) русский язык.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Last Gunslinger ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 6829 Сообщений: 1008 Регистрация: 26.04.2004 Из: Беларусь, Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
dnscom
Спокойствие, мы не укоряем, а просто ищем забавные опечатки. Только и всего. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Drean пишет
Цитата Администарторские проблемы ![]() "Я стар........я очень стар.......я суперстар!!!" (с) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Черный Кардинал ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4287 Сообщений: 714 Регистрация: 11.08.2003 Из: Сантк-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 81 раз(а) ![]() |
SaNcHo_RuS отжег в названии темы в "Начинающих"
Цитата Как делать скриптшоты Тему поправил ![]() Сообщение отредактировал ADMSpock - 9.04.2007 - 12:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
Гость_mavka_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Luka
Цитата Фольтр по области применения.. Мне бы пригодился.... Мда,.. у каждого свои увлеченияFolter (нем.) - пытка, истязание |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
нашего полку прибыло.
KonFetka отличилась: Цитата Что же дулать? Как ему объснить??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
burm
"нопесал" Цитата кошда подключил нет то время виросло гдето до 10 чесов 10 чесов - так и обчесаться можно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Magic
пишет Цитата (кто нибуть пытался хоть раз со старта обогнать тралейбус, когда ему на падаль нормально нажимают biggrin.gif ) если ему еще не только на падаль, но и на хвост нажать - еще быстрее побежит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_mavka_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Magic пишет:
Цитата Таблетка прилогается. Хакаем lavteam.org, лезем в логи и внимательно читаем...
Читать внимательно как использовать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
MCAD жжот
Цитата Уважаемый Snip, а вы не передергиваете? Мля, вроде взрослые мужики... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_mavka_* |
![]()
|
Гость ![]() |
airflow
Так я не понял - они оба из CSoft? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
ХЗ, но оба девелоперы это точно.
Если snip ответит "нет, у меня с женщинами хорошо получается" я их флуд в юмор перенесу Сообщение отредактировал airflow - 27.09.2007 - 11:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 40182 Сообщений: 257 Регистрация: 3.08.2006 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 101 раз(а) ![]() |
Вот и Матвеев Алексей, к.т.н., старший научный сотрудник ООО "НТП Трубопровод" отличился:
...с точки хрения строительной механики... Действительно, вот уж хрень! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
YuruY
плакалъ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата "А чтоб не спалили - главное все сцылки попрятать!" Часть 2-я, "Я пойду другим путем": ![]() http://forum.lavteam.org/index.php?act=Sea...sult_type=posts ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Illusion Free ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 41471 Сообщений: 1692 Регистрация: 22.08.2006 Из: СССР Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 159 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.07.2025 - 02:06 |