Опечатки на форуме, заслужившие внимания!, Только без обид!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Опечатки на форуме, заслужившие внимания!, Только без обид!!! |
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22812 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 61950 раз(а) ![]() |
EGORR, ты случаем не филолог???
Мне оЧЧЧень не нравятся всякие жаргонизмы: типа, мамка (мат. плата) и пр. Но я стараюсь спокойно относиться к этому. Когда-же как в анекдоте: Шэф, проводя собеседование с секретарём и решив проверить её на грамотнось, задал диктант и говорит: - У, какая вы молодец, сделали всего 3 ошибки. Ну, теперь пишите второе слово!!! Так вот, когда так, меня оторопь берёт. И хочется спросит, кто ж тебя, родной, языку-то родному учил? И где??? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 308 Сообщений: 550 Регистрация: 18.03.2003 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Я не филолог. Просто люблю родной язык.
Цитата Мне оЧЧЧень не нравятся всякие жаргонизмы: типа, мамка (мат. плата) и пр. Но я стараюсь спокойно относиться к этому. Э-эээ, брат-Will, ты похоже здесь _http://forum.lavteam.org/index.php?showtopic=9950 не был! Почитай,... интересно, что ты потом насчёт "мамки" скажешь.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маг Форума ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1652 Сообщений: 433 Регистрация: 28.05.2003 Из: Ереван Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Sygma пишет:
Цитата moff посссмотри, зпагруил в обменник ![]() Сообщение отредактировал Xa4agogh - 17.08.2005 - 21:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dark Queen ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 7545 Сообщений: 391 Регистрация: 13.09.2004 Из: Russia Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Согласна с EGORR
Цитата Читаешь порой написанное юзерами, и диву даёшься: да учились ли они в школе?! Ошибка на ошибке! Не опечатки, а именно ошибки! Я тоже сокращаю слова, но все равно стараюсь писать более-менее грамотно... Вот lord-kosmos привел меня в неописуемый восторг: Цитата Истонец до сих пор не могу придумать ассоциацию... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Last Gunslinger ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 6829 Сообщений: 1008 Регистрация: 26.04.2004 Из: Беларусь, Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Вот это будет покруче всего, чтобы было вместе взятого (отличился asas123):
Цитата народ очень нужна ваша помощь проблема такая мою мошину ударили взад загнал я ие в гораж зделоли пришол за машиной смотрю крышка богажника криво стойт вообщем нетак как надо позвал я тово кто делол начел он мне сказки росказивать типо приедь чериз 2недели мы потяним я откозалсяисказал что я так не приму тогдаон мне сказал что болше он зделол не может хатя проблема в том что он в зделол ошибку в начали он невытянул крылья а типерь нехочет периделоать вообщем машину я не принял вообщем как их заставить ,гараж чтоб они периделовали изделоли как положено чем их пугать ,и как заставить их чтоб периделоли подскажите ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dark Queen ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 7545 Сообщений: 391 Регистрация: 13.09.2004 Из: Russia Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Слушай, это ЧТО-ТО!!!! Я просто каталась... это надо в Юмор поместить!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 308 Сообщений: 550 Регистрация: 18.03.2003 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Цитата(seba @ 27.04.2005 - 15:20) Наверняка имелось ввиду : "Ты обоих(или обеих) пробовал?" ![]() ***************************************************** Мне в гостинице девочка-администратор выписала счёт, где было написано в графе "Город" - Ераславль!!! Город мой не такой уж маленький, чтобы о нём ни разу не слышать. Пока я бился в истерике, ![]() Прости, модер, за оффтоп... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Last Gunslinger ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 6829 Сообщений: 1008 Регистрация: 26.04.2004 Из: Беларусь, Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Сильно отличился asas123:
Цитата блогодорю вас прога класс обновите лечинку не качаетца Личинки, понимашь, не качаютЦа... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в продолжение темы:
asas123: Цитата до кого времини тоблетка без комментариев... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
lord-kosmos жжот:
Цитата на некоторых не помонает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Можно ли сделать в слове "еще" три ошибки? Можно - "ишо"...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
Kelt отличился:
Цитата Занятия спротом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
alligator-g
выдал нагора: Цитата Но не овсяеой получаю удовольствие интересно, от чего он получает удовольствие. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
ADMSpock жжот:
Цитата А от такого абрдака может сойти любая система.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11553 Сообщений: 37 Регистрация: 5.03.2005 Из: москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Весело все это. Прям как в анекдоте.
Ваш сын в слове из 2 букв сделал 4 ошибки. И это слово Иошь (ёж) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Черный Кардинал ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4287 Сообщений: 714 Регистрация: 11.08.2003 Из: Сантк-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 81 раз(а) ![]() |
Давно я не попадал в эту рубрику
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А меня здесь не было!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Черный Кардинал ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4287 Сообщений: 714 Регистрация: 11.08.2003 Из: Сантк-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 81 раз(а) ![]() |
Зажигает denbalan
тема в разделе Soft Цитата Отопление, вентиляция, дымоудаление, кондиционир-е Делимся опятом проектирования! Что и как Чем-чем делимся????? ![]() Сообщение отредактировал ADMSpock - 13.07.2006 - 19:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
EGORR наконец-то попал "Фсотню"
Я никогда не куплю жратву "Главпродукт" или майонз, нажравшись которого баба в пачке и пуантах шарахается по городу и плещется в фонтане. |
![]() |
|
![]()
|
|
airflow
Не, это не та опечатка... так... букивка пропущена, даже смысла двойного нету. Егорр пока держится в стороне. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 16:28 |